Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Мясо - 800г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 80мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 5 горошинок
Перец душистый - 3 горошинки
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Пиво темное - 0,5л
Хлеб бородинский - 2 ломтика
Горчица - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

gallery_55_52_88056.jpg

 

Способ приготовления:

Мясо нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами.

В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук пару минут. Я делала на режиме "Выпечка".

Добавить мясо, перемешать и обжарить все вместе еще 12 минут.

Влить воду, добавить перцы, сахар, лавровый лист, чеснок.

На один ломтик хлеба намазать горчицу и положить хлеб на мясо горчицей вниз. Другой ломтик хлеба также положить на мясо.

Влить пиво сверху на хлебушек и добавить соль.

Поставить тушиться, я тушила на режиме "Тушение" 1,5 часа.

По истечении времени размять хлеб и все хорошо размешать.

Получится ароматное мяско и подлива.

 

Примечания:

 

Я делала в мультиварке "Фламберг".

Рецепт увидела доця на канале у Марины Петрушенко и уговорила меня сделать такое блюдо для папы :biggrin: подкупило пиво в рецепте :f-0-146: а раз есть пиво, то значит - для папы :girl_haha:

В оригинале рецепта бралась говядина и для свинины там указано время 1 час, но мне показалось мало, мясо жестковатое было (хотя, может то было особенность самого мяса), потому добавила еще полчаса и не пожалела.

Когда мяско еще горячее, то немножко чувствуется пиво и кажется, что хмельное) Но это только сразу, потом остается привкус хлебушка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла, супер! Так интересно попробовать!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, :girlhand:  :girlhand:  :girlhand: 

меня именно интерес заставил сделать такое мяско :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, а если без мультиварки? В духовке можно попробовать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инусь, я не большой специалист, но, думаю, можно. Только, наверное, надо в чем-то с крышкой.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С крышкой, конечно. Иначе выпарится жидкость быстро.

Так, ставлю и этот рецепт в очередь. )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жду впечатлений))

Как у вас с темным пивом? А то я еле нашла, редкость нынче у нас темное пиво))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как с темны пивом - не знаю. Мы с августа, наверное, не покупали никакого. Надо будет глянуть..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Захотелось пива...вспомнила про это мяско.

post-55-0-85025500-1519333035_thumb.jpg

Наелась мяса, нанюхалась пива)) правда малышу не очень понравилось... Музыкальную ночку мне выдавал)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×