Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Ингредиенты: Мясо - 800гЛук - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаВода - 80млЛавровый лист - 2 шт.Перец черный - 5 горошинокПерец душистый - 3 горошинкиСахар - 1 ч.л.Соль - 2 ч.л.Пиво темное - 0,5лХлеб бородинский - 2 ломтикаГорчица - 2 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук пару минут. Я делала на режиме "Выпечка". Добавить мясо, перемешать и обжарить все вместе еще 12 минут. Влить воду, добавить перцы, сахар, лавровый лист, чеснок. На один ломтик хлеба намазать горчицу и положить хлеб на мясо горчицей вниз. Другой ломтик хлеба также положить на мясо. Влить пиво сверху на хлебушек и добавить соль. Поставить тушиться, я тушила на режиме "Тушение" 1,5 часа. По истечении времени размять хлеб и все хорошо размешать. Получится ароматное мяско и подлива. Примечания: Я делала в мультиварке "Фламберг". Рецепт увидела доця на канале у Марины Петрушенко и уговорила меня сделать такое блюдо для папы подкупило пиво в рецепте а раз есть пиво, то значит - для папы В оригинале рецепта бралась говядина и для свинины там указано время 1 час, но мне показалось мало, мясо жестковатое было (хотя, может то было особенность самого мяса), потому добавила еще полчаса и не пожалела. Когда мяско еще горячее, то немножко чувствуется пиво и кажется, что хмельное) Но это только сразу, потом остается привкус хлебушка. 9 Kira, nestr, Уляна-ляна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Алла, супер! Так интересно попробовать! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Наташа, меня именно интерес заставил сделать такое мяско 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Аллочка, а если без мультиварки? В духовке можно попробовать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Инусь, я не большой специалист, но, думаю, можно. Только, наверное, надо в чем-то с крышкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 29 листопада, 2016 С крышкой, конечно. Иначе выпарится жидкость быстро. Так, ставлю и этот рецепт в очередь. ))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Жду впечатлений)) Как у вас с темным пивом? А то я еле нашла, редкость нынче у нас темное пиво)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Как с темны пивом - не знаю. Мы с августа, наверное, не покупали никакого. Надо будет глянуть.. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 лютого, 2018 Захотелось пива...вспомнила про это мяско. Наелась мяса, нанюхалась пива)) правда малышу не очень понравилось... Музыкальную ночку мне выдавал))) 3 inucya, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах