спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Мастерицы, услышала, что есть глазурь для пряников, которая не просто белок и пудра, а что-то еще, что не дает ей засыхать на камень и пряник очень даже вкусно кушать выходит. Кто знает? Кто поделиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 грудня, 2016 По всей видимости это все же не глазурь, а помадка она не засыхает , остается мягкой и сохраняет пряник мягким. Но такой помадкой как правило заливают пряники с повидлом и круглые. 2 Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SvietLano4ka 59 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Мастерицы, услышала, что есть глазурь для пряников, которая не просто белок и пудра, а что-то еще, что не дает ей засыхать на камень и пряник очень даже вкусно кушать выходит. Кто знает? Кто под Скорее всего это мастика. Потому что айсинг застывает,иначе как хранить или паковать пряник? Но если готовый украшенный пряник положить в герметически закрывающийся контейнер с кусочком яблока(на ночь),то пряник становится мягче и глазурь не такая каменная.. 2 Олька та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 5 грудня, 2016 з глюкозним сиропом і на альбуміні кажуть інша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 грудня, 2016 з глюкозним сиропом і на альбуміні кажуть інша О! І хто має той рецепт? 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 5 грудня, 2016 з глюкозним сиропом і на альбуміні кажуть інша О! І хто має той рецепт? До того що по Спенсу(Спенсеру) непамятаю,1 ст. л. ложка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 грудня, 2016 До того що по Спенсу(Спенсеру) непамятаю,1 ст. л. ложка. И кто сказал что айсинг от глюкозы будет мягким? От глюкозы он только чуть больше блестит))) 2 Юлькин та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 5 грудня, 2016 До того що по Спенсу(Спенсеру) непамятаю,1 ст. л. ложка. И кто сказал что айсинг от глюкозы будет мягким? От глюкозы он только чуть больше блестит))) Так я ж сказала,що можливо))) Не стверджую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 грудня, 2016 от глюкозы,на мой взгляд, быстрее сохнет, никак не мягче - это точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 7 грудня, 2016 И альбумин никак не повлияет. Работаю с сухим белком. Результат в плане твердости глазури одинаков. 2 Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 19 грудня, 2018 Девочки, добрый день! Подскажите почему глазурь на пряниках потрескалась? Сушила по разному в духовке на 50 градусах и просто в комнате. На некоторых трещенки есть, на некоторых нет, партия айсинга одна. От способа сушки не зависит (и в духовке, и в комнате такая ситуация). Еще вопрос как удобнее убирать воздух из глазури, чтоб потом айсинг не проседал и не было ям и дыр? Всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия82 17 Опубліковано: 25 липня, 2020 В Wednesday, December 19, 2018 в 21:03, конек сказал: Девочки, добрый день! Подскажите почему глазурь на пряниках потрескалась? Сушила по разному в духовке на 50 градусах и просто в комнате. На некоторых трещенки есть, на некоторых нет, партия айсинга одна. От способа сушки не зависит (и в духовке, и в комнате такая ситуация). Еще вопрос как удобнее убирать воздух из глазури, чтоб потом айсинг не проседал и не было ям и дыр? Всем спасибо Воздух убирается зубочисткой,залили пряник,если появились пузырьки,сразу же их прркалываете и все 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах