Перейти до вмісту
спокусницЯ

Рецепты айсинга, глазури. Срочно нужна помощь

Recommended Posts

Мастерицы,  услышала, что есть глазурь для пряников, которая не просто белок и пудра, а что-то еще, что не дает ей засыхать на камень и пряник очень даже вкусно кушать выходит. Кто знает? Кто поделиться?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

По всей видимости это все же не глазурь, а помадка :gerlcaused: она не засыхает , остается мягкой и  сохраняет пряник мягким. Но такой помадкой как правило заливают пряники с повидлом и круглые.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мастерицы,  услышала, что есть глазурь для пряников, которая не просто белок и пудра, а что-то еще, что не дает ей засыхать на камень и пряник очень даже вкусно кушать выходит. Кто знает? Кто под

Скорее всего это мастика. Потому что айсинг застывает,иначе как хранить или паковать пряник? Но если готовый украшенный пряник положить в герметически закрывающийся контейнер с кусочком яблока(на ночь),то пряник становится мягче и глазурь не такая каменная..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

з глюкозним сиропом і на альбуміні кажуть інша

 

О! І хто  має той рецепт?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

з глюкозним сиропом і на альбуміні кажуть інша

 

О! І хто  має той рецепт?

 

До того що по Спенсу(Спенсеру) непамятаю,1 ст. л. ложка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

До того що по Спенсу(Спенсеру) непамятаю,1 ст. л. ложка.

 И кто сказал что айсинг   от глюкозы  будет мягким? От  глюкозы он только чуть  больше блестит)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

До того що по Спенсу(Спенсеру) непамятаю,1 ст. л. ложка.

 И кто сказал что айсинг   от глюкозы  будет мягким? От  глюкозы он только чуть  больше блестит)))

 

Так я ж сказала,що можливо))) Не стверджую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И альбумин никак не повлияет. Работаю с сухим белком. Результат в плане твердости глазури одинаков.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, добрый день! Подскажите почему глазурь на пряниках потрескалась? Сушила по разному в духовке на 50 градусах и просто в комнате. На некоторых трещенки есть, на некоторых нет, партия айсинга одна. От способа сушки не зависит (и в духовке, и в комнате такая ситуация).

Еще вопрос как удобнее убирать воздух из глазури, чтоб потом айсинг не проседал и не было ям и дыр?

Всем спасибо

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В Wednesday, December 19, 2018 в 21:03, конек сказал:

Девочки, добрый день! Подскажите почему глазурь на пряниках потрескалась? Сушила по разному в духовке на 50 градусах и просто в комнате. На некоторых трещенки есть, на некоторых нет, партия айсинга одна. От способа сушки не зависит (и в духовке, и в комнате такая ситуация).

Еще вопрос как удобнее убирать воздух из глазури, чтоб потом айсинг не проседал и не было ям и дыр?

Всем спасибо

Воздух убирается зубочисткой,залили пряник,если появились пузырьки,сразу же их прркалываете и все

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×