Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Ингредиенты: Для фарша: Говядина или свинина(котлетное мясо)-500г. Лук-1шт. Соль, перец ч.м., паприка, майоран. Мука для панировки. Для соуса: Лук-3шт. Грибы сухие-50г.или Шампиньоны-300г. Томатная паста-2ст.л. Масло растительное для обжарки. Бульон(вода)-2ст. Способ приготовления: Мясо зачищаем от пленок,перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Фарш солим, заправляем специями ,добавляем если надо немного воды, тщательно замешиваем. Из приготовленной массы формируем биточки. Панируем в муке, быстро обжариваем на сковороде с двух сторон. Затем, обжариваем лук, нарезанный соломкой. Грибы нарезанные пластинками. Затем соединяем грибы, лук, добавляем томатную пасту, все вместе обжариваем. В посуду, где будем тушить биточки, выкладываем 1/2 часть лука, затем биточки и сверху остальную часть лука. Заливаем 2стаканами бульона(воды), солим по вкусу. Ставим тушиться в разогретую до 200* духовку, на 60мин. Рецепт из сборника рецептур блюд. 15 Юлькин, fronya40, Виталинка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2016 Ну почему их биточками назвали? Я привыкла, что биточки то - что надо бить)) Но выглядят кругляшики вкусно!! Для каши - то что надо!! 5 Kira, Юлькин, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 грудня, 2016 Ну почему их биточками назвали? Я привыкла, что биточки то - что надо бить)) Аллочка, вот как раз то, что надо бить, не биточки, а отбивные . 4 Алцьона, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2016 не биточки, а отбивные .ну шо ж поделать, "село - воно і в Африці село" 4 fronya40, Юлькин, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 грудня, 2016 ну шо ж поделать, "село - воно і в Африці село" Нас тут много не в теме. 4 fronya40, inucya, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 грудня, 2016 ну шо ж поделать, "село - воно і в Африці село" Нас тут много не в теме. Ага, я с вами Леночка, спасибо! Для меня это похоже на тефтели, а я их очень люблю. Обязательно приготовлю. 4 fronya40, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 грудня, 2016 Для меня это похоже на тефтели, а я их очень люблю. Так тефтели делаются в форме круглого шарика, этим и отличаются от биточков ))) По технологии тефтели панируются в муке, складываются в противень, слегка запекаются, а потом заливаются соусом и доводятся до готовности . Обязательно приготовлю. Наташенька, готовь на здоровье, надеюсь понравится ! 5 Kira, Юлькин, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2016 [ По технологии тефтели панируются в муке, складываются в противень, слегка запекаются, а потом заливаются соусом и доводятся до готовности . Сумасойти!!! А шо же тогда я готовлю, шо тефтелями зову?? Я шарики фарша+риса в соусе тушу на газу... 5 inucya, Юлькин, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 грудня, 2016 @Алцёна, я тоже так тефтели делаю:)) 4 fronya40, Алцьона, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2016 @Алцёна, я тоже так тефтели делаю:)) Земляки 2 Kira та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 грудня, 2016 А шо же тогда я готовлю, шо тефтелями зову?? ты тефтели и готовишь,только по своему, или как научили 4 Алцьона, Юлькин, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 грудня, 2016 Ленусик! ну шо я в тебя такая влюбленная?? :m0590 (1): Мне даже через монитор пахнет!... биточками.... :vkusno 1: Эх... придется завтра идти за грибами... 3 Vilapo, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Ленусик! ну шо я в тебя такая влюбленная?? :m0590 (1): Наташенька, видимо это взаимно ! Буду рада если рецепт пригодится и понравится ! 3 Алцьона, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Сегодня и у меня биточки! Но вот как всегда я не дочитала....на этот раз про бульон.пассеровала лук,вешенки и томат.паста.правда воды немного налила.и поставила в мультиварке на час на выпечку))))) Вкусео очень.Вилапик,как твой рецепт пригодился,я и дочечке своей скинула,что б она приготовила. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Фроня, рада что рецепт пригодился ! Спасибо что взялась опробовать рецепт еще и доце присоветовала :m0590 (1):! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Ленусичка, и я тебе несу свою огрооооооомную) спасибку!! Приготовила я биточки. Вкууууууусно!!! Думаю, что это блюдо войдет в мои постоянные))) В следующий раз попробую в скороварике. Ленусь, ты не пробовала в скороварике? 3 fronya40, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Наташ,я же пробовала в скороварике.Обжарила на плите,а потом на выпечку в скороварку.Супер! Это теперь тоже будет мое блюдо.я думала,что умею тефтели,но!!! Это же биточки и очччеень вкусные! Тефтели мне надоели, биточки нет)))) И дочка моя оценила!!!Вернее не она,а ее парень,она ж не ест мяса))) 3 Natali06, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Ленусичка, и я тебе несу свою огрооооооомную) спасибку!! Наташенька, рада что рецепт пригодился и понравился ! Спасибо большое что поделилась своим впечатлением от рецепта Ленусь, ты не пробовала в скороварике? Я не пробовала, у меня такая классная керамическая французская кастрюлька в которой я очень люблю запекать в духовке . А Фроня уже опробовала приготовление в скороварике . 3 fronya40, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Наташ,я же пробовала в скороварике Танюш а чуть ранее я прочитала, шо ты делала в мульте, вот я и спросила 3 fronya40, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Наташ,да,я писала за мультиварке,но это дочка так готовила.но выпечка ж у них одинаковая,что там,что там.я просто поставила на выпечку. 3 Vilapo, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах