fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Ингредиенты: Рублевское тесто:Мука - 3-4 стак.Молоко - 1 стак.Маргарин - 250гЯйцо - 1 шт.Дрожжи - 50гСахар - 1 ст.лСоль - щепотка Способ приготовления В мисочке смешать молоко, дрожжи, сахар и яйцо.В отдельной посуде муку смешать с натертым на крупную терку маргарином, все быстро соединить и отправить на 30 мин. в холодильник. А теперь делаем наши розочки.Они могут быть с разной начинкой, какую придумаете, тут самое главное - это тесто и красивая формовка.Я не сфотографировала как именно разделывать тесто, стащила чужое, уж простите. Все очень просто - раскатать лепешечку, в середину положить начинку, надрезать лепешку в 4 местах, разделив на 4 сектора. По очереди защипнуть каждый сектор вокруг начинки, образуя бутон.Я в середину ложила крупный кусочек яблока, которое предварительно обмакнула в сахар с корицей. Примечание Все мы уже полюбили Анино рублевское тесто. Оно просто замечательное.http://mooka.com.ua/topic/3666-testo-rublyovskoe/ Какие же вкусные пирожки получились- слоенные,ароматные...ммммм!! 15 Ирунин, AlenaT, Izvarina и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сусля 4 569 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 які трояндочки гарні, :vkusno 1: а я так жодного разу не зробила рубльовське, аж соромно сказати, стільки про нього чула и отакої 4 fronya40, Vilapo, Уляна-ляна и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Суслик, обов'язково зроби.мені це найсмачніше тісто,дуже легке,один недолік- для мене багато калорій...але воно таке смачне,не можу його не їсти..... А ці троянди так шарами тісто гарно знімається,трохи хрустить як листкове тісто,але ж воно с дріждями,тому ніжне. 5 Vilapo, Сусля, Grypana и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уляна-ляна 2 526 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 які трояндочки гарні, а я так жодного разу не зробила рубльовське, аж соромно сказати, стільки про нього чула и отакої Дуже гарні трояндочки! Я теж ще не скористалася рецептом цього тіста. Потрібно якось виправлятись. 3 Валюшечка, Алцёна и fronya40 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Оксана,обязательно попробуй,это просто не оторваться))) 3 Валюшечка, Алцёна и Уляна-ляна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алцёна 11 236 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Дуже гарні трояндочки! Я теж ще не скористалася рецептом цього тіста. Потрібно якось виправлятись. +1 стою в очереди на пробу 3 Валюшечка, fronya40 и Уляна-ляна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валюшечка 438 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Спасибо Танюш, очень аппетитные, надо попробоваать испечь. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Валюшечка 2 Алцёна и fronya40 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira 2 377 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Танюша, какие красивые и вкусные розочки ты принесла! Я ещё не готовила Рублевское тесто, обязательно попробую в твоём варианте! 2 Алцёна и fronya40 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Девочки,пробуйте не задумываясь.оно настолько легкое в готовке,а вкусное какое.а в моем исполнение что мне понравилось- это очень красиво. Можно с творогом,с повидлом,с вишнями,с чем угодно.можно с твердым сыром и колбасой,а можно с мясом.тесто шикарное. А когда я делала с яблоком,я еще сверху немного сахара щепотку сверху в дырочку насыпала.получалось,как печенное яблоко с сиропом. Аня писала,что тесто можно заморозить.у меня лежало в нулевом камере неделю.я сегодня зря сделала пропорции.мало))))для выздоравливающих проглотов очень мало) 2 Kira и Алцёна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампушка 1 038 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Девочки, а калач на Рождество из этого теста вкусно будет? и еще розами с маком выложить, мечтаю Тань, а ты в снежинках вообще , нет слов, я балдею с твоей авы 3 Vilapo, Алцёна и fronya40 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 @Пампушка,спасибо за комплиме! Ты сначала испеки пробный вариант и поймёшь,можно или нет. Я пекла только маленькие изделия из него,-пирожки,розочки и лукошки .это все было отлично. 2 Алцёна и Grypana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grypana 8 845 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Я пекла длинный колосок (не знаю как правильно назвать). В серединку маковую начинку. Ну очень замечательный рулетик-колосок. Пирожки делала с капустой, с картошка+печенка, творог, яблочки. персики, абрикосы. Ну и, конечно, же курник. Огромный пирог. Так, что, Пампушечка, пеки! получится вкусно. калач на Рождество из этого теста вкусно будет? Очень вкусно! 4 Алцёна, fronya40, Vilapo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 @Grypana,ну и если сильно честно,то рецепт розочек был для тебя))))ты меня первая познакомила с этим тестом,а это была ответка))))) Но и всем моим подружкам форумным тоже.к ак писала ранее Алцёна наша,что с помощью нашего форума мы с каждым днем узнаем больше и больше вкусняшек))) Как мне вчера предложили купить полуфабрикаты мясные с магазина...я не успеваю есть свое,так что до магазинского очередь не дойдет... 4 Grypana, Vilapo, Алцёна и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grypana 8 845 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 рецепт розочек был для тебя)) Спасиб! Формовочка понравилась твоих розочек. Я на прошлый Новый год готовила малипусенькие пирожки с картошкой+печенкой. Поднос размёлся быстрее всего. На Рождество сделала с капустой. Улетели сразу. И потом мне даже заказы делали - спеки пирог, как на Новый год тесто. А это ж Рублёвское. Тесто мягусенькое. Такое замечательное как в работе, так и в лепке. 4 Пампушка, Алцёна, fronya40 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilapo 7 940 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня рецепт "Рублевского" теста, единственное отличие от Ани, надо ставить на ночь в холодильник. Перешла на способ приготовления Ани, 30мин и тесто готово В основном делала пирог с капустой, а из остатка теста, делала рогалики с повидлом. Фроничка, надо будет сделать как у тебя, не рогалики , а розочки , так красивее Я на прошлый Новый год готовила малипусенькие пирожки с картошкой+печенкой. Надо будет сделать маленькие пирожки с рисом и грибами :vkusno 1: 4 Пампушка, fronya40, Алцёна и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grypana 8 845 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Аха. Леночек, закусочные пирожки - то, что доктор прописал!)))) Нашла фотки рулета-колоска. С ягодами. 6 Kira, Пампушка, Vilapo и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 @Vilapo,обязательно сделай розочками.тесто и так слоенное.а тут еще и 4 секции,и получается оно так слоями,мммм.сверху хрустит- внутри нежное и мягкое. Не тесто,а шедевр. 3 Vilapo, Алцёна и Grypana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grypana 8 845 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 пирожки с рисом и грибами Леночек, скажи как начинку готовишь. Отварной рис+жареные грибочки? Може я сделаю тож. Чешу тыковку пока)) 4 Пампушка, Алцёна, Vilapo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 @Grypana,колосок бомба! Вроде как просто и как красиво!! Тоже обязательно сделаю этих колосков. 2 Алцёна и Grypana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Нашла в интернете кучу способов разделок теста,как же красиво,оригинально и просто. Никола б не подумала.я уже представляю на наше рублевское тесто. Теперь бы придумать начинку ,и Новый год тоже что то вылеплю красивое. 1 Алцёна отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grypana 8 845 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Не знаю, продаётся у нас такое или нет. В Польше есть уже готовые консервированные банки с маковой начинкой для пирогов. Там ещё орешки добавлены. Маково-ореховая смакота. Так этой начинкой я начиняла такие рулетики. Бомба. А вот обычную маковую начинку не очень лю. Вот тот с фото рулетик фаршировала ягодками с огорода и варенье грушевое (кубики видны). Можешь приварить чуток яблоки - отличная начинка. 3 Пампушка, fronya40 и Алцёна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Мне хочется соленую начинку А из сладкого- вот как и фрукты замороженные сделаю. А еще- захотелось мне нож такой,что серединку из яблок вытягивать. Кто такой видел? 2 Grypana и Алцёна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампушка 1 038 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну, деффчонки,, заразили вы меня всякими вкуснятинами, даже не думала делать на праздники пирожки, а сейчас задумалась...закусочные с картошкой и печенкой, с грибами, да они еще и, оказывается, как слоеные 3 Алцёна, Grypana и fronya40 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампушка 1 038 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Тань, в этих магазинах, все по 3, там видела 2 Алцёна и fronya40 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronya40 14 496 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 @Пампушка,ооо.спасибо!!поищу. 2 Пампушка и Алцёна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты