Qween 7221 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Ингредиенты: Мука - 3-4 стакана Свежие дрожжи - 50г Маргарин - 250г Молоко - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - щепотка Стакан - 250 мл Способ приготовления В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать. Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто. Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать. На фото изделие из теста из 4 стаканов муки, а перед этим 4 раза подряд хватало 3-х стаканов. От маргарина зависит, наверное, а мука та, что и была. Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина. Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут. После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется. Изделия очень увеличиваются во время выпечки. Время приготовления: 30 минут. Программа приготовления: Эти яблоки в тесте я пекла при 180* Примечание Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится. Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно.Тесто восхитительное! Мой новый хит . Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий, чего я уже только не пекла из него. Вот сейчас достала из духовки яблоки в тесте, и так они пахнут, что я решила поделиться фотографией.На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками .Вот я уже съела, с молоком, те два яблочка, что на фото. Ну и что, что поздно уже .Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится .ЗЫ: На фото - изделие из теста, которое простояло в холодильнике 2 дня. Структура (внутри) свежеприготовленного теста, и теста , постоявшего в холодильнике несколько дней, несколько отличается. Оба варианта одинаково вкусны.Ещё хочу добавить, что это тесто можно замораживать - проверено. Приятного аппетита ! 17 IRR, inucya, Валюшечка та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1935 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 @Qween,Я смотрю, ночь у тебя плодотворная, какого только теста не натворила. Сердечное тебе Мерси Мне это очень пригодится. Яблоки для пирога сырые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Аничка!огромное спасибо за рецепты.это тесто уже в холодильнике))) Уже испекла в аэрогриле 6 шт и 4 в кекснице -лукошки со сливами- на пробу сделала подпорции. Дегустация на работе с чаем))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Несу огромное спасибо!!! Значит так- в аэрогриле сделала маленькие пирожочки со сливой.Обалденно! я съела 2 шт. В кекснице я приготовила 4 лукошка. Готовить ОЧЕНЬ легко. Их не пробовала , а угостила. Всем очень понраивлось. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20889 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Танечка! Анечка сейчас в больнице - ответит позже 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Вчера мне посчастливилось купить печь Чудо по настойчивому совету Азазы)))за что ей огромное мерси.и поставила туда пирожки из этого теста с тушеной капустой.Даааа.это нечто! Лучше чем в аэрогриле..очень вкусно ) 3 lana19, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Qween,Я смотрю, ночь у тебя плодотворная, какого только теста не натворила. Людочка, это Светочка всё перенесла. Большое ей спасибо! Яблоки для пирога сырые? Я делаю с сырыми. Только яблоки должны быть мягких сортов и с кислинкой. Даааа.это нечто! Танечка, на здоровье! Да, из этого теста хороша любая выпечка. А с капустой мне тоже очень нравится - один из самых вкусных вариантов. 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Анюта, во мне просыпается запасливый хомяк, люблю запасаться полуфабрикатами)) Обязательно наделаю!! И видится мне это тесто сейчас с солененькой сытненькой начинкой 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 17 грудня, 2016 @Алцёна,Аллуся,какие мясные пирожки из него!!я и так пекла и в кекснице.в кекснице ну просто чудо!! Я счс поставила это тесто,хочу с яблоками налепить. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 17 грудня, 2016 Даааа, девочки, с этим тестом хороша любая начинка . 4 Алцьона, inucya, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2477 Опубліковано: 25 грудня, 2016 (змінено) Qween, спасибо! Тесто получилось нежнейшее, очень вкусно. Я пекла пирог с кислой капустой. Тесто сделала вечером и поставила в холодильник, утром пекла. В разрезе фото нет, брала пирог в гости. Все попросили рецепт:) Змінено 25 грудня, 2016 користувачем Kira 7 inucya, IRR, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Наташенька, на здоровье! Красивый пирог ! 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 25 грудня, 2016 Девочки,а какой штрудель с карамелизированными яблоками!!!!Не могу накушаться!!!! 4 lana19, Фрезия, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Вы паски все печете,а я вот пирожков с начинкой-зеленый лук и вареное яйцо целый противень наделала,завтра в лес идём. Накатала и стаканом вырезала кружочки. Маленькие красивые пахнущие пирожочки! 3 Grypana, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 30 квітня, 2017 И я пекла на днях пирожки с зелёным луком и яйцом . Только я ленюсь стаканом кружочки вырезать, а делю тесто на шарики и рукой на столе растягиваю кружок. Танечка, ты как начинку из зелёного лука делаешь? Я на 3 яйца взяла пучок лука, порезала его и помяла с солью. Читала много раз что в начинку майонез кладут или сметану, но ни разу так не делала. Или ещё притушивают лук с маслом, но тоже так не пробовала. Только вчера и сегодня думаю что надо ещё лука купить и напечь пирожков. Как-то всем очень понравились, хотя муж любит сладкие пирожки, а мама вообще отговаривала печь, так как только пекли много пасок и пирожков и пирогов. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 1 травня, 2017 @Qween,Аничка, я взяла большой пучок лука и 5 яиц. Когда то тоже добавляла майонез,но не помню результат.На этот раз просто посолила и поперчила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 1 травня, 2017 Понятно . Тогда не буду мудрить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 травня, 2017 Анюта, я всегда в начинку из лука и яиц добавляю укроп и растопленое сливочное масло. От масла начинка сочнее. 5 Kira, fronya40, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 1 травня, 2017 Леночка, я думала сначала добавить масло, но в интернете глянула что льют его многовато как на наш вкус, поэтому просто помяла его с солью. Про укроп интересно . 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 травня, 2017 Много масла не лью. Пару столовых ложек , носвою нотку законченности оно начинке дает. 2 Qween та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4130 Опубліковано: 1 травня, 2017 Не пройду мимо, ))) начинка лук+яйца - моя любимая. Готовлю ее так же как hasia - Елена, но масло сливочное не растапливаю, а кладу размягченное, не много, по вкусу, придает сочность и сливочный вкус. И тоже кладу укроп, такой хороший пучок. Еще, если удается купить тархун, молодой, то добавляю примерно полпучка (и укроп тоже). Вкусно и аромат особый. Такую начинку для пирожков делают в Грузии. Может быть кто-то попробует при случае... 9 Qween, lana19, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7221 Опубліковано: 2 травня, 2017 А я только что опять напекла пирожков с зелёным луком. Но лук брала на рынке когда он уже закрывался, поэтому укроп не купила. Спасибо, девочки, что рассказываете про начинки . 3 Алцьона, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2528 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Девочки, стыдно признаться, но никогда не делала это тесто, хотя и очень много о нём хорошего наслышана. Надо идти за маргарином, но уж очень я негативно к нему отношусь. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15996 Опубліковано: 30 листопада, 2017 @Olima,делай на масле.я тоже предвзято отношусь к маргарину..делаю на масле. 2 Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2528 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Таня, спасибо. Надо будет на выходных что-нибудь испечь с этим тестом, а то мои уже выпечки сдобной запросили. 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах