SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Юлькин, Юль, я видела видеоурок, но сейчас найти его не могу. Там каждая складка отдельно укладывалась. Отрезалась лента, складывалась вдвое и укладывалась на торт, на неё следующая такая же, в нахлест, и т.д. Не знаю, понятно ли объясняю. 4 Vilapo, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Оксан, я думаю, что твой метод мне подойдет лучше. Пыталась найти тот торт в сети, не вижу. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 А мне стали нравится такого планы торты. Вот че - то драпировка надоела. 4 Алцьона, SanaT, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Светуль, так и я ж запаслась свежими веяниями в моде тортов, перелопатила кучу фоток, подготовилась, а тут принесли фоту и сказала - отакэ и ни шагу влево, вправо...пыталась что-то изменить, не удалось))))). Но с другой стороны это ее свадьба и ее торт, захотели, буду стараться порадовать. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @lana19, Мне тоже такие нравятся. Или просто гладко уложенная мастика и минимум украшения. Люблю минимализм)))) 4 Юлькин, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Люблю минимализм)))) Да!!!!!! искусницаЯ знает - что я такие торты (с минимализмом) называю - тра та та и помпон(украшение типа). Мои любимые.... 3 Алцьона, Юлькин та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Юля! почитай коменты - там чей-то советуют http://www.stranamam.ru/post/6008829/ http://mka900.blogspot.com/2011/10/somethingguest-blogging-for-something.html http://suitiecentral.blogspot.com.au/2011/10/how-to-rouching.html Но с другой стороны это ее свадьба и ее торт, захотели, буду стараться порадовать. Юльчик! Это даже очень хорошо! Так для тебя легче. А так бы металась по pinterest в поисках саааамого красивого торта 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Юль, может поможет источник: http://www.keeponcaking.com/pleated-fondant-tutorial/ 5 Юлькин, lana19, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 серпня, 2016 А вот здесь явно видно, что драпировка уложена из цельного куска мастики. Так мастики на торте будет меньше. Можно потренироваться укладывать на кастрюле, чтоб почувствовать как ведет себя в складках конкретная мастика, которой будешь покрывать. 4 Vilapo, Юлькин, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Танюша, золотце, вот это именно то, что мне нужно!!! Первый мк мне как раз отлично подходит, на втором некрасивые эти фалды... Девочки, дорогие, спасибо за помощь!!!! 4 Алцьона, nestr, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки, если на завтра срочно понадобился торт с бантом, из чего делать бант? Из хегаевской, хватит ей пару часов для отлёжки или из желатиновой? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @inucya, Бант Бант из мастики 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @inucya, я бы из хегаевской делала, она и раскатывается лучше и сформировать красивый бант из нее проще (не так быстро сохнет). Пару часиков на подсыхание ей достаточно. часа для отлежки тоже хватит. 4 Frizelliae, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Спасибо ,Светочка! Но мне нужен бантик где много петелек, вот я и задумалась из какой мастики сделать быстрей всего, и чтоб до завтра высох 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 еще и здесь кину клич))) Девочки, нужна помощь по декору торта. Поступил заказ для начальника - мужчины, бизнес которого - чулки и колготки. Нужен торт на эту тему, шуточный. У меня фантазия не работает((( Может есть у кого-то идеи????? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 вересня, 2016 , Оксаночка, спасибо тебе за чёткий и быстрый ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Может есть у кого-то идеи? Оксаночка, может есть какой-то известный, узнаваемый рисунок колготок или носочков, который моментально узнает этот мужчина? Может оформить как-то этим рисунком? Видится что торт должен быть красивым, не простоватым. Если, например, по краешку или где-то сделать носочки, то это будет не очень празднично, мне кажется, а с колготками тем более . 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Qween, Логотип не хотят. Просили упор именно на чулки. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Нужен торт на эту тему, шуточный. Анечка! Они же шуточный просят 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А как вам такая девушка и одеть каждую ногу в разные чулки 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 А как вам такая девушка и одеть каждую ногу в разные чулки паучица 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Идея прикольная. Тогда Оксане ноги придется слепить из мастики ноги и сшить маленькие чулочки и натянуть их 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 вересня, 2016 слепить из мастики ноги и сшить маленькие чулочки и натянуть их каждую ножку расписать тонкой кисточкой, сеточкой, цветочками, бантики на резиночку и цвета чулок разные. Типа девушка даже готова иметь восемь ног ради таких чулочков 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Типа девушка даже готова иметь восемь ног ради таких чулочков Танюш, на вот таких слоганах люди денежку зарабатывают) молодец, как придумала)) Может Оксана и им поторгует пусть? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Женщина сороконожка))))) Неееет, я лица лепить не умею пока))) 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах