nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 "Супергерои для Елисея" 5,5 кг. 4 Natali06, Frizelliae, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2018 А этот тортик был срочный, заказали (уболтали) в эту субботу около пяти вечера, готов был в 12 часов дня воскресенья. Заказчице было всё равно какая начинка, и как оформлено лишь бы был паравозик Томас. "Паравозик Томас" 3 кг. бисквит "белый ангел", сливочно-творожный крем, ананасы, под мастикой масляный ганаш на белом шоколаде, мастика блю бид, лепка из пластичного шоколада 7 Frizelliae, inucya, Ksynya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 березня, 2018 Танюша, и тортик классный и Томас, аж не верится , что такой быстрый! 2 nestr та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 березня, 2018 А я на Томаса посмотрела и уходить собралась, а потом вверх как глянула- а там стока красоты-и грудь, и поле с подсолнухами, и китти ,и супергерои-все мне очень понравилось! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 березня, 2018 Ну вот! Есть что показать!))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2018 Таня, засматриваюсь теперь на мальчуковые тортики) Томас просто бомбический!! Беру себе в закладки. Трактор - наша тема!!!)) но трактор то такое, он же на настоящей картине стоит!!! Красота! 3 Elenka, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2018 После долгого затишья сделала я тортик! Подарок сынульке! Вот и год прошёл, нет, он пролетел, все будто вчера было, а уже леплю торт на годовасие!! Синий трактор!! Медовик "зима", крем сметанный заветной, масло+шоколад и пестика топдекор. Вес в районе 3 кг. Рука с не привычки устала, кисть правая долго как не моя была. И как всегда, доделав тортик уже на фотографии видишь косяки) 10 inucya, nestr, N@T@ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 17 листопада, 2018 Аллочка, какой красивый трактор! Как настоящая игрушка!Прям жалко резать! Аллочка, скажи, сынок как отреагировал? Небось покатать хотел?))) Пусть Илюша растет здоровенькими, умненьким и счастливым ребенком! 3 valuhka, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 листопада, 2018 Трактор шикарный! А говорила, что всё забыла! :) 2 Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 листопада, 2018 Такой хорошенький! Аллуся, умница!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 листопада, 2018 Девочки, спасибо!! Нет, я не забыла, просто руки немного отвыкли... Бабушка пришла с Ильей, когда я уже обтянута мастикой и занималась мелким декором. Так он же лез к трактору, думал, что игрушка, мычит на своём языке и настойчиво требует пустить к трактору. Пришлось уводить с кухни. 3 lana19, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 листопада, 2018 После долгого затишья сделала я тортик! Подарок сынульке! Вот и год прошёл, нет, он пролетел, все будто вчера было, а уже леплю торт на годовасие!! Синий трактор!! Аллочка, отличный тортик, тем более, после такого перерыва!!! Я смотрю - фигурка, листаю дальше и ищу торт, и тут до меня доходит, что это и есть торт!!! Молодчина! Сейчас мастичные торты сдают свои позиции, но я думаю ненадолго. У мастичных возможностей больше и всё таки дети фигуркам любимых героев радуются, им сам торт не особо и нужен, поэтому мастика вернётся! 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 листопада, 2018 @nestr,Спасибо! Приятно слышать похвалу от такого мастера!! И я грущу, что мастика вышла из моды. Действительно, какая деткам красота от нейкед или глазурных подтеков...им давай смешариков, робокара Полли ну и Синего трактора))) а их без мастики никак. 2 nestr та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 січня, 2019 С праздниками ВАС!!! Уже пора елки выносить из дома, а я принесла))) Делала для своих, на Рождество. Вес не знаю) Очень хотела вязаную елку, половина родных сказала шапка, вторая, все же елка))) Понимаю, что помпон перетянул на шапку. Но на звезду, игрушки и гирлянду просто не было сил. Внутри шпинатный бисквит, сливки-суфле и капли джема из киви. В общем зелень! По вкусу, не знаю даже, что и сказать. Я наверное сильно объелась и нормально продегустировать не смогла. Моим понравилось, А вот меня, скорее всего, цвет отталкивал. Хотя ж сама делала, и нет там краски, а вот так же как и с красным бархатом, шось не то) 6 3 Магда, lana19, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 січня, 2019 Оксанчик, а мне эта шапкоелка тааааак нравится!прям сильно- сильно! И цвет и твое " вязание" ! Не знаю шо ты там " бубнишь"))), но я захваті! 4 valuhka, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 січня, 2019 3 часа назад, Natali06 сказал: Не знаю шо ты там " бубнишь"))), но я захваті! Вот и я о том же! Эта шапка-елка меня ещё на ФБ убила наповал! Ну, очень реалистично! 2 спокусницЯ та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 січня, 2019 Девчули, спасибо! Цвет мне тоже нравится))) а в остальном многое хотелось по другому... но, для своих, как всегда, времени не хватает...А вязка... так там тоже заслуги моей не много - ловкость рук хорошие молды и вуаля! 2 1 lana19, valuhka та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах