Natali06 18 118 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Девочки, еще раз докладываю по " люцернскому" . Пекла в овскресенье. В закваску положила 2 гр. Левито Мадре. Так вот, основное тесто меня даже испугало, показалось туговатым. Но готовый хлеб получился вкуснейшим, с огромным расколом посредине. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия Бонь 3 Опубліковано: 21 травня, 2018 Наташенька, хлеб замечательный! Понравился рецепт, вкус хлеба! Осторожно прокатывала скалкой потому не раскрылся как надо. Со второй попытки все получится. И сайт очень интересный! 3 Natali06, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 травня, 2018 Наталочка, очень рада тебя здесь видеть! ))) И очень рада, что хлебушек пришелся по вкусу! Вот теперь мы можем полноценно поговорить об этом хлебе))) Наташенька, прокатки не нужно бояться))), нужно прокатывать сильно ,разделяя как бы на две половины, и при этом присыпая мукой. Тогда раскол раскрывается красиво. Но я даже не сомневаюсь, что в следующий раз все у тебя получится так как надо!))) И спасибо за теплые слова в адрес форума!)) Форум - это прежде всего люди , которые его наполняют. А люди у нас очень хорошие и виртуозные кулинары!))) 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах