Александр Сергеевич 155 Опубліковано: 19 лютого, 2017 (змінено) Условия розыгрыша: 1) Вступить в группу: https://vk.com/public139961383 2) Сделать репост из группы первого поста. 3) Держать пост в топе 3 Розыгрыш проводится в конце месяца. Распродажа каждую "Пятницу" Акция, только по "Пятницам" приобретая у нас товар из рубрики: "Коврики для выпечки", вы получаете второй в подарок! https://goo.gl/F0QBrF Наша группа в ВК https://vk.com/interpromtorg 7 факторов почему выгодно пользоваться антипригарным ковриком! Тефлоновые коврики также называют антипригарными, поскольку они предотвращают пригорание и прилипание выпекаемого блюда. Это незаменимая вещь на рабочем месте повара, кондитера и на кухне каждой хозяюшки. Переоценить достоинства коврика достаточно сложно. Особенности тефлонового коврика: 1) "Пригорание" Теперь можно забыть о прилипшем пироге и кусочках пергамента, въевшихся в тесто. Выпечка легко снимается с антипригарного коврика. 2) "Эстетика" Блюда получаются не только вкусными, но и красивыми, а вам не нужно думать, как замаскировать пригоревшее или приставшее к форме блюдо. 3) "Здоровье" Коврик не нужно смазывать жиром или маслом, что сокращает калорийность блюда и уменьшает его жирность. 4) "Экологичность" Не вступает в реакцию с продуктами питания, не выделяет вредных веществ. 5) "Эксплуатация" Коврик может использоваться около 1000 циклов выпекания. Его края не бахромятся и не расслаиваются. 6) "Уход" После выпекания коврик достаточно сполоснуть горячей водой с моющим средством. 7) "Универсальность" Коврик используют для выпечки (переносит температуру до +260 градусов), а также при заморозке продуктов (до -70 градусов). Важно! Коврик не предусматривает контакт с открытым огнем и режущими предметами. Магазин Интерпромторг предлагает настоящую немецкую продукцию с соответствующим качеством! Мы сами любим и пользуемся антипригарными ковриками и советуем попробовать вам. Один раз оценив преимущества тефлонового коврика, вы уже никогда не захотите печь без него! Змінено 9 березня, 2017 користувачем lana19 10 Валюшечка, LLika, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Спасибо за посылочку. Теперь будем проводить испытания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Условия розыгрыша: 1) Вступить в группу: https://vk.com/public139961383 2) Сделать репост из группы первого поста. 3) Держать пост в топе 3 Розыгрыш проводится в конце месяца. Распродажа каждую "Пятницу" Акция, только по "Пятницам" приобретая у нас товар из рубрики: "Коврики для выпечки", вы получаете второй в подарок! https://goo.gl/F0QBrF Вопрос возник. Если я Вконтакте не зарегистрирована и не имею на это желания, то делать заказ в акционную пятницу могу? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Акция в пятницу идёт отдельным пунктом 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Акция в пятницу идёт отдельным пунктом Спасибо, Ликуся, за оперативный ответ! Теперь бы еще не забыть до пятницы... 2 lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 23 лютого, 2017 А почему страница не найдена с постом? https://vk.com/public139961383%C2%A0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Сергеевич 155 Опубліковано: 23 лютого, 2017 (змінено) А почему страница не найдена с постом? https://vk.com/public139961383%C2%A0 Нужно в конце пробел убрать!) Все уже исправил, в конце ссылки пробел стоял! Змінено 23 лютого, 2017 користувачем Александр Сергеевич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Сергеевич 155 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Всем привет, не забываем, завтра "Черная Пятница" День распродаж!))http://ipt.net.ua/products/kovriki-dlya-vypechki-f12241616/ 4 Toxa, lissaKi, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Спасибо за посылочку. Теперь будем проводить испытания.Анжела, а какой ты брала коврик? И как прошли испытания? )) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Скажу, что брала всё сразу. Три вида. Но большие испытания пройдут в выходные( надо сдать годовые отчёты). 3 Kira, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Инна! У меня самый простой коврик от Интерпромторга. Но он мне очень нравится. Он такой гладкий. Готовила булочки (сверху глазурь). Она стекла немного на коврик и припеклась - но готовые булочки просто съехали с коврика, как c катка. Отличия от силиконовой бумаги и силиконового коврика есть. У меня есть бумага хорошего качества, но на ней все равно остаются какие-то следы выпечки. На этих все слетает бесследно. На многих силиконовых ковриках низ не пропекается нормально. Остается светлым. На этой бумаге зарумянивание отличное. Ну и после выпечки - протерла его губкой и все. Я довольна очень. Я читала, что для макарон(с) очень важен коврик для выпечки. Они не должны к нему прилипать. Мне кажется, что этот коврик идеально подходит для их выпечки. Надо будет решиться сделать. Анжела! Ты спрашивала, можно ли резать сетку? Отрезала кусочек- ничего не крошится. 3 fronya40, Александр Сергеевич та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Напоминаю, что сегодня пятница. 3 inucya, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Напоминаю, что сегодня пятница. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Скажу, что брала всё сразу. Три вида. Инна! У меня самый простой коврик от Интерпромторга. Но он мне очень нравится. Девочки, я вопрос не так поставила. Хотела узнать, какой толщины у вас коврики, а то их же там несколько. Меня по размерам больше всего устраивает этот http://ipt.net.ua/p/303949747-antiprigarnyy-teflonovyy-kovrik-dlya-vypechki-35h33sm/ А какую толщину заказывать - не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Я заказывала круглый и маленький 0,13.Меньше побоялась заказать. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Я заказывала круглый и маленький 0,13.Меньше побоялась заказать. А я думаю 0,15 заказать. Так сказать - "золотая середина" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 лютого, 2017 2 мм это немного больше. Потрогала свои коврики. Вроде нормальная плотность. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Заказывать тут на сайте в личку Александру Сергеевичу или на ихнем сайте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Заказывала на сайте. Указывала наш сайт как компанию 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Заказывала на сайте. Указывала наш сайт как компаниюИ я так сделала. Заказала два коврика, деньги перевела на указанную карточку Приватбанка, но с 11 утра пришло только уведомление на эл.почу о том, что я зарегистрирована как участник какой-то там акции на Zakupka.com. И все. Даже странно как-то. Обычно из интернет-магазинов всегда перезванивают или электронкой подтверждают получение денег... Наверное, заказов много, не успевают. ))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Сегодня конец рабочей недели. Но они отпишутся обязательно. Я платила с другого банка. Была небольшая задержка. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Мне перезвонили в течение 10 мин. Но я заказывала обратный звонок. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Я всё получила, пришло быстро, запаковано классно, заказывала 2-пришло 4. Спасибо большое! 3 lana19, Александр Сергеевич та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Сергеевич 155 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Добрый день! Извиняемся за задержку ответов и обработку заказов, такое случается только по Пятницам, большой поток заказов, физически не успеваем! Но будьте уверены, не один заказ не пройдет мимо!))) Всем удачи в кулинарии! 5 lissaKi, УкраІнка, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Я всё получила, пришло быстро, запаковано классно, заказывала 2-пришло 4. Спасибо большое! И мои коврики уже приехали! Собственно, заказ пришел еще в субботу, но уведомление от Новой почты поздно получила, поэтому забрала посылку сегодня. На днях испытаю. Спасибо за оперативность! Удачных продаж! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах