fronya40 15 930 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ингредиенты: Яйца - 3 шт.Молоко - 500млСахар - 2 ст.л.Соль - 1/2 ч.л.Масло сливочное - 2 ст.л.Мука - 250г Способ приготовления Яйца взбить с сахаром и солью,добавить молоко и муку и размешать миксером, что бы не было комочков. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло.Тесто получится жидкое. Получится с него 2 блина.На противень размером 35*30 положить лист пергамента, я смазала растительным маслом и вылить тесто.Духовку предварительно нагреть до 200 гр.Выпекать около 20 мин.до РУМЯНОГО блина.Готовый блин слегка смазать сливочным маслом. Когда чуть остынет намазать начинкой, свернуть рулетом и порезать на кусочки. При желании присыпать сахарной пудрой. Примечание У меня начинка была самая простая - творог взбила со сметаной и сахаром, а так ваша фантазия - фрукты, джем или соленая с мясом.Вкус потрясающий! Рекомендую!Готовится очень легко. П.с Pannukakku переводится блин. 10 Мариночка, Vilapo, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Танюша, хорошенький рецепт- интересный, надо попробывать! И название классное 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 26 лютого, 2017 И название классное Ой, название - просто отпад! Выпекать около 20 мин.до ручного блина. Танечка, а это как? 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 26 лютого, 2017 @УкраИнка,ой, это автозамена балуется,счс исправлю. До РУМЯНОГО блина. Девочки,самое главное в этом блине- не надо стоять у плиты(это раз) и не надо жарить ( это два). Ну и еще самое главное,что это очень вкусно! 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Таня! Рецепт супер ! Палочка- выручалочка, когда нет свободного времени. Спасибо большое за интересную блинную новинку И я узнала новое слово Паннукакку)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @lana19, Я про эти блины давно читала- но никак не соберусь. А тут вчера что то решила. они чуть толще чем блинчики, тем не менее скажу- ну очень вкусно. А за ночь постояли в холодильнике и стали еще лучше,как торт. Как то Оксана Искуснница писала- взять сметану, взбить с сахаром и фруктами и перемазать. Я думаю именно с ними это будет супер пупер. 3 Grypana, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Таких блинов я точно еще не пекла , одно название чего стоит , но попробовать точно надо, как же без этого . Танюша, спасибо что познакомила с этим рецептом 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 лютого, 2017 @Vilapo, :vkusno 1: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах