Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2016 Спасибо, Тань, за очередную интересняшку. Я как раз в раздумьях, каким бы фильмом вечерком побаловать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 червня, 2016 @Алцёна,я заканчиваю второй сезон...и все закрученей и закрученей....чисто английский сериал Если первая серия покажется чуток нудной- это только вначале я уже не могу оторваться от него. Это просто шедевр! А ты видела американский сериал " Следствие по телу"? Для уютных вечером- самое то! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 червня, 2016 Для любителей английских детективов - " Убийство на пляже" ( Бродчерч) о! пошла смотреть! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 червня, 2016 @fronya40,нет, не смотрела. Пока этот начинаю!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 червня, 2016 я посмотрела " Убийство на пляже" ( Бродчерч), первый сезон прям еле дотянула, ну такое все нудное, я как то привыкла что одна серия-одно дело, а тут.. ну думаю гляну 2-й сезон, шо там... и всёёёёё.. затянуло аж дух захватило. ну такие повороты, жалко что закончился, фильм шикааарный! а сейчас пошла смотреть "Джо", Жан Рено мой любимый мусчина, так шо всё. ушла наслаждаться 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2016 @Сусля,а я к 4 серии втянулась,что не могла оторваться Джо- чудесный сериал.а Ночной администратор смотрела? Супер пупер А я вот теперь не знаю,что мне смотреть.... Что не начну- все не то... Какой то хочу полицейский сериал....начала смореть Под прицелом,тоже британский,но для меня слишком динамичный,ногти мои под угрозой,начинать подгрызать....очень интересно,но слишком эмоциональный.... 2 Джу та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 червня, 2016 не, Ночной администратор не смотрела, Какой то хочу полицейский сериал. а "Инспектор Джордж Джентли" смотрела? у меня в закладках лежит. но все никак не дойду. то Бродчерч. то Джо все время что-то двигает его, беднягу. 3 Алцьона, Джу та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 червня, 2016 @Сусля,нет. посмотрю ка я его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2016 А я второй сезон Бродчерча досматриваю. Затянутость не бросилась в глаза, особенно, если учесть турецкомыльную навалу. Даже невозможно представить, куда повернет линия в конце второго сезона. На выходных до двух ночи смотрела) Красивые скалы... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 червня, 2016 Красивые скалы... Красивейшая природа есть в детективе Убийства на Сандхамне Производство Швеция Смотрю уже 4 сезон. пятый есть, но кажется ещё не перевели Сезоны трехсерийные В одно прекрасное июльское утро на идиллическом острове Сандхамн, поблизости от Стокгольма, Нора Линде, отдыхающая с детьми на пляже, обнаруживает в воде труп мужчины и сообщает об этом в столичную полицию. Поначалу складывается впечатление, что произошёл несчастный случай, но инспектору Томасу Андреассону, расследующему дело, чутьё подсказывает, что речь идёт об убийстве.... 5 Miloviza, silvia, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2016 @Джу, спасибо за совет! А мне вот недавно один человек сказал, что в фильмах, которые смотрим, мы ищем то, чего недостает в жизни. Это я как раз какую то любоФь смотрела, а вспомнила, Сумерки)) ну ладно там любовь. Ну а как быть, если смотрищь детективы, убийства, расследования? Про ужасы вообще молчу... Не то что хватает, мне оно в жизни и не надо! А ответить норамльно я и не смогла... 2 fronya40 та людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 червня, 2016 Да уж, только убийств нам в жизни не хватает...а мне нравятся детективы, потому что я люблю загадки и особенно их психологический аспект, а так что бы мне это прям не хватало.. Неее, я люблю тихую норку, домик-травка-дорожка, ну вот как в Мидсомере моем любимом)) 3 fronya40, Алцьона та людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2016 Тань, я тоже люблю детективы, наверное, больше всего. Но я много чего люблю, так что, выходит, мне всего не хватает? типа, ненасытная 2 людкин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 червня, 2016 @Джу,спасибо огромное!!!!досмотрю надоевший сериал Третья смена и начну твой А я вот думаю почему мне нравятся эти детективы,полиц.сериалы... И не российские. Здесь всегда побеждает добро. Преступники все посажены,справедливость торжествует. Кровавые и жестокие фильмы не смотрю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 червня, 2016 Сусля,смотри,что я нашла-Изнанка дела / Преступления прошлого. Коммент- Зрелище для любителей британских детективов: неспешное, с настроением. Актеры превосходные, снято очень красиво и саундтрек уместный. Один сюжет на две серии. Смотреть и наслаждаться. Хоть и слегка осовремененный, но всё-же классический английский детектив. Всё понравилось. Много красивых фраз... Хочется продолжения) П.с. Это я на охоте сегодня насобирала кучу сериалов,надеюсь что меня порадуют они. И еще,я тут вспомнила- очень прикольный полиц.сериал " Ищейка" ,и его продолжение " Особо тяжкие преступления". 2 Алцьона та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 червня, 2016 Изнанка дела / Преступления прошлого. " Ищейка" ,и его продолжение " Особо тяжкие преступления". щаща, записываю и еще сериальчик Джу туда же .. хоспади, как бы все это посмотреть теперь, 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2016 Не, ну точно издеваются)) Я только Бродчерчь досмотрела)) и уже в растерянности, что смотреть дальше) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 червня, 2016 http://clip2net.com/s/3zJM5mL на привелегиях в этом каталоге кника Риггза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 червня, 2016 Классно, девочки, тут обсудим с вами, а то мне и поболтать о таком не с кем....вроде как и мало слов- а душу отвела. Суслик, я тоже люблю- одна серия-одно дело.. так где ж взять.... Вот мало нужных для меня сериалов... Как то наша Вилапка посоветовала мне Новобранцы копы( Канада)- пару серий я пофукала, а потом просто на крыльях домой летела досмотреть.Вечером 2 серии и хватит.И тоже страдала , что окончился.. 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 червня, 2016 Посмотрела "Север и Юг" сериал из 4 серий. Роман прошел на одном дыхание. Даже получилось переживать вместе с героями их чувства. Хотела прочитать книгу, но не удержалась и посмотрела фильм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 липня, 2016 @Miloviza,Лен,спасибо,я его тоже в закладки кино. Посмотрела,почитала про этот британский сериал. А на каком сайте ты смотришь? Я на фс.то. но его там нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 липня, 2016 Красивые скалы... Красивейшая природа есть в детективе Убийства на Сандхамне Производство Швеция Смотрю. Уже второй сезон, хотя, как-то интересно их сезонами называть. Скорее серия, эпизод... а то сезон в три серии грозно звучит)) А природа, действительно, интересная! В Бродчерче более яркие, сочные цвета были, а здесь все как в дымке. Так интерсно - мы по дорожках ездим друг к дружке, они по воде катаются от осторовка к островку, водный автобус с остановкой для пары домиков)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 липня, 2016 @fronya40, у меня нет привычки с каким то сайтом одним смотреть. Я всё через гугл смотрю. Хотя всё время думаю надо записать себе в закладки хоть что-то) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 липня, 2016 начала смотреть "Под прицелом", тоже британский, но для меня слишком динамичный, ногти мои под угрозой, начинать подгрызать....очень интересно, но слишком эмоциональный.... ааа, теперь я поняла, что ты имела ввиду ))))))))))) жесть, часто жму на паузу, прям все время по лезвию сюжет, не дают расслабится дух перевести, уфф этот фильм заходит как острый перец )) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 липня, 2016 @Джу,Да, Джу, волнительный уж больно.. я его пока отложила. Слишком переживательный. Актриса эта Мелисса классно играет, красотка.. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах