Перейти до вмісту

Recommended Posts

Алла, бери листик, ручку и пиши. Крепи на холодильник. Полезла ночью за сыром с маслом, опа, напоминалка! Села и кыно посмотрела  :biggrin:

Я мечтаю, конечно, все выходные проваляться с кином)))   Но пока мечтаю  :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Э, не, ночью я в туалет ленюсь встать, не то, что к холодильнику :girl_haha:  Так что, отпадает :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Ооо, а я уже посмотрела "До встречи с тобой". Вообще хотела книгу почитать, но было так лень, что решила кино отделаться.

Актеры играют великолепно. Сильные эмоции.

Поділитися повідомленням

Лен, почитай книгу теперь.Я как то ее уже здесь рекламировала. Настолько захватывающая!

Поділитися повідомленням

Я утро начала опять с этого фильма. Теперь мыслей лишних в голове нет. Пошлёпала на работу.

Поділитися повідомленням

@fronya40, а я фильм из-за вас и посмотрела) Вы о книге говорили, а я за фильмцом побежала. Думала вообще прочитать книгу весь фильм. Но она меня в конце так забесила, что не знаю осилю ли я книгу без эмоций.

В конце, когда она шагает в кафе, счастливая, с состоянием в придачу у меня было жуткое ощущение, что мальчика обманывали всё это время. Ни одной слезы и печальки в глазах. Еще раз этого не переживу)

Поділитися повідомленням

Лена,меня эта книга не бесила, а как то зацепила сильно, пока до конца не досмотрела...да, я тоже и слезу пустила и ногти кусала. ..

Поділитися повідомленням

@fronya40,я тоже плакала под фильм) Вам не показалось в конце что всё было фальшиво? не про книгу ес-но. я ж её не читала... Хотя думаю прислушаюсь к вашему совету почитать. Впечатления это хорошо)

Поділитися повідомленням

Лена.я же фильм не видела..в книге вроде такого не показалось...может счс я посмотрю его и тоже так подумаю.потому что я читала не очень хорошие комментарии тех кто читал. Я вот на днях посмотрю .

Поділитися повідомленням

не показалось в конце что всё было фальшиво?

Мне не показалось. Смысл всей этой киношно-книжной истории не в конкретном описанном случае. Думаю, авторы хотели сказать иное. И доказательством такого финала могут быть слова главного героя: У вас всего одна жизнь. Ваш долг – прожить ее как можно полнее. 

Поэтому финал и не мог быть другим. 

Дабы не рассказывать сюжет, не буду дальше развивать эту тему.

Поділитися повідомленням

Да.да.именно так, Нат, после прочтения книги я и подумала..а так как фильма не видела, думала - может что то в фильме исказили.Я на днях смотрела фильм Легкое поведение.там вскольз сказано, что героиня когда то была под подозрением, что дала мужу больного раком яд.Но не доказали, что это Она.

И вот героиня в конце фильма говорит- Любовь это не слова.это когда надо- иметь силы дать любимому яд, когда он страдает ...

И ты понимаешь, что она права....

Поділитися повідомленням

Посмотрела "до встречи с тобой". Давно я так не плакала от фильма...

Поділитися повідомленням

Посмотрела Новый фильм Экипаж.хоть и зарекалась не смотреть...

Понравилось...хоть и утверждают, что это не ремейк наших времен Экипажа Митта:но первая часть фильма почти идентична.

Поділитися повідомленням

@Алцёна,вот так я ехала в маршрутке и плакала. .хотя ж совсем не рева. ..

Поділитися повідомленням

Тань, мне он так напоминает фильм "Не могу сказать прощай" - а это мой любимый!!! И я так надеялась, что до конца будет все похоже...увы(((

Экипаж мне советовали посмотреть, говорили, классный.  тот Экипаж тоже из любимчиков, думаю, не переплюнут. 

Поділитися повідомленням

А мне что-то плакать не хочется... Посоветуйте что-нибудь веселенькое, пожалуйста!

Поділитися повідомленням

А я сейчас "подсела" из негрустного и отдыхающего на сериал "Вечность" Кто-то из девочек советовал. Детектив с элементами фантастики и юмором. Самое оно-не грузящее, а приятное и отдыхающее! Мне почему-то сразу "Касла" напомнил

Поділитися повідомленням

Хм.я порылась в голове и поняла , что сто лет не видела комедий..дожились..

Вот смотрела черный юмор Дикие истории.очень понравилось, но это на любителя.

Поділитися повідомленням

@valuhka,это я подсоветовала)))

И еще могу посоветовать сериал легкий детектив с элементами юмора- Следствие по телу. Смотрела с удовольствием.

Поділитися повідомленням

И еще могу посоветовать сериал легкий детектив с элементами юмора- Следствие по телу. Смотрела с удовольствием.

Уговорила! Пошла я в кино... Всем пока!

Поділитися повідомленням

Спасибо, это как раз для меня

Поділитися повідомленням

"До встречи с тобой" мне напомнил "P.S.Я люблю тебя". Хотя опять же, фильм проигрывает книге Сесилии Акхерн.

Поділитися повідомленням

5 найкращих весільних комедій для гарного настрою.

1.Наречена - втікачка.

Романтична комедія розповідає історію красуні Мег, яка знаходить ідеального чоловіка, будує з ним відносини. Однак, коли вони надагає весільну [****]ню і заходить в церкву, бажання виходити заміж пропадає і наречена просто тікає. Найголовніше, що так кожного разу.

2.Знайомство з Факерами.

Колишній агент ЦРУ, який ніяк не може перестати контролювати всіх оточуючих, вирішує дізнатися більше про родину свого майбутнього зятя. Зустріч батьків з обох сторін перетворюється у випробування для сімейного життя молодят.

-

3.Весілля мого найкращого друга.

Ще в університеті кращі друзі Майкл та Джуліанна домовилися, що вони одружаться, якщо не закохаються до 28 років. Через 9 років Майкл таки зробив пропозицію руки і серця, однак іншій жінці. Джуліана зрозуміла, що єдиний чоловік, який може зробити її щасливою, збирається ось-ось одружитися. У жінки є всього чотири дні на те, щоб повернути своє кохання.

4.Чотири весілля і похорони.

Британська комедійна мелодрама розповідає історію 32-річного інтелектуала і затятого холостяка Чарльза. Чоловік постійно потрапляє на весільні церемонії своїх друзів, однак приєднатися до когорти одружених він не збирається. Та одного разу чоловік зустрічає американку, яка повністю змінила його переконання.

5." Найкращий" тиждень мого життя.

8-серійний комедійний серіал «Найкращий» тиждень мого життя» – іронічна історія про життєві ситуації, що можуть статися з молодятами напередодні весілля. Донька зі своїм обранцем приїжджає в батьківський будинок, щоб познайомити коханого з родиною. Однак тиждень на батьківщині майбутньої дружини перетворюється для нареченого на справжнє випробування.

Поділитися повідомленням

@fronya40, 1 и 3  с Джулией Робертс!! Я люблю фильмы с ее участием!! 

Факеры смотрела, но не зацепило, даже толком не помню, что там. Свадьбы и похороны смотрела, но все-равно, 1 и 3 зе бест)) А вот пятый не придумаю, наверное не смотрела, буду теперь смотреть.

Поділитися повідомленням

а я утром в фейсбуке увидела.Скрпировала сюда.

Я пока чай утром пила- просмотрела кусочек фильма по телевизору- "Париж-Манхэттен". Утром понравился. Такой легкий и отдыхающий, но ничего особенного. Но под чай было хорошо. Может вечером досмотрю.Попытайтесь и вы.

очаровательная девушка работает в небольшой парижской аптеке. Она безумно любит Вуди Аллена и уверена, что его фильмы могут излечить больных от любых недугов, надо лишь правильно подобрать рецепт. Вот и в ее жизни наступает сложный момент — за кого из двух кавалеров выйти замуж. Здесь без вмешательства мэтра не обойтись. И вот однажды фанатка встречает своего кумира у легендарного отеля Plaza Athenee в Париже. Фильм «Париж– Манхэттен», будучи дебютной полнометражной лентой Софи Лелуш, умудрился наделать шуму и принести режиссеру известность. В ленте, помимо других звезд, снялся сам Вуди Аллен.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз