Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ну, всё. Вечность закончилась. Печалько. Что же ставить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40,нет. Мастер побега только глянуть успела. Совсем меня запутал в правильности поступков)

http://kinogo.club/535-grimm-1-sezon.html  этот? не видела. ужасы и не включить, сильно внимание привлекает детвору.

Поділитися повідомленням

@Miloviza,Да -это этот сериал.нет.это не ужасы. потому что ужасы я не люблю ОЧЕНь сильно. даже намеки на них. Это как сказка-но для взрослых. наверное дети набегут...оно и не страшное. но не знаю- ожно ли детям такое смотреть.

Посмотри одну серию- если подет- смотри.Мне очень нравится. Я тут уже писала- что кто любит сказки- то Однажды в сказке крутейший сериал

Поділитися повідомленням

Если хотите просто хорошо провести вечер, с хорошим настроением и улыбкой, то посмотрите французскую комедию "Любовь не по размеру". Отдыхающий лёгкий фильм про любофф.

(У актёра Жана Дюжардена настоящий рост 1,82)))))

Поділитися повідомленням

Наташик,СПАСИБО! Я хочу что то тихое и спокойное посмотреть)))

Поділитися повідомленням

А как они так сняли? Компьютер сжимал актера? :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Аха, сжимал. Там постоянно чувствуются разные пропорции. Если рядом стоят, то герой кажется малышом. А вот если до пояса, то у Александра плечи, руки дай Бог каждому))) А вот прыжок с парашюта, когда вместе, то и он и она одинакового размера. Киноляп.

Но фильм очень милый, с французским шармом.

Актёр понравился и переживала за реальный размер)))))

Поділитися повідомленням

Все, уговорили)) смотрю вечером Любовь безразмерную))

Поділитися повідомленням

Посмотрела первый сезон "Следствия по телу". Теперь вот думаю, смотреть ли дальше...

Раздражает меня судебный медик, который допрашивает свидетелей и подозреваемых! Или при вскрытии трупа касается своими распущенными волосами мертвого тела. Или набирает в шприц содержимое желудка убитого, не надев при этом перчаток...

Короче, ляпов в фильме так много, что диву даешься!!!

Поділитися повідомленням

Ну он же почти комедия этот сериал))))

Поділитися повідомленням

несу вам очередной английский мини-сериал "Триннадцать" (https://www.kinopoisk.ru/film/965849/).

не такой захватывающий как Мастер побега или Ночной администратор, но это дело вкуса и я смотрела с удовольствием.

В самый обычный день, 26-летняя Айви Моксэм выходит из обычного дома на обычную улицу. Айви не видели уже тринадцать лет, потому что она была похищена в 2003 году.

Этот сериал стандартная детективная история, столь похожая на сотни сериалов с такой же тематикой. Но…..«13» пропитан мощной драматической составляющей, в основу которой легла история о девушке, которая провела полжизни вне социума и без своей семьи. Социальный конфликт, обрамленный распадом семьи, снующими журналистами и полицией, вторгающейся в ее жизнь, чтобы выяснить хоть что-то, параноидальное поведение героини, внезапно упавшей из прошлого в современный мир и не способной найти понимание окружающих — вот самое сильное, что есть в нем. Благодаря этой драматической составляющей классический детектив смотрится свежо и интересно. И если бы тема внутренних переживаний героини была раскрыта в большей степени, то получился бы по истине качественный и насыщенный продукт с мощной драматургией. 

Поділитися повідомленням

А я смотрю Хиромант-2. Не знаю почему, но мне нравится этот сериал.

После него буду смотреть 13.

Мастер побега очень понравился, а вот Любовь не по размеру не пошел...не досмотрела, уснула...

Поділитися повідомленням

а вот Любовь не по размеру не пошел...

Ну не пошёл так не пошёл)

про "До встречи с тобой"

я вчера на него третий раз ходила... Сегодня саундтреки целый день слушала с этого фильма. Наверное, это фильм мой. Параллелей много. Много мыслей. Фильм этой осени. А актёр, Сэм Клафлин - открытие для меня.

Поділитися повідомленням

Наташ, на что ты ходила? На Любовь не по размеру?

Или всё же ты спутаоа- До встречи с тобой.

Поділитися повідомленням

"До встречи с тобой". На экране фильм смотреть одно удовольствие. Эти пейзажи, виды....

Блин, я попутала. Вот что значит - ходить под впечатлением))) Фроньчик, спасибо, я балда невнимательная))))   Там исправила в посте. 

Поділитися повідомленням

Я вот поняла, что меня в том фильме про размер больше всего раздражало - действительно ляпы с размером. То главный герой даме в пуп дышит, то почти по плечи своему сыну) Я так и не смогла понять, какого же он роста? Но может это все от невнимательного просмотра? Постараюсь еще раз взглянуть))

Поділитися повідомленням

Девочки- интересный фильм" Игра в имитацию"!

Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

Вот комментарий- который полностью передает мои чувства после просмотра:

Было уже много сказано слов о восхитительной актерской игре, это действительно так. Алан Тьюринг очень сложный персонаж. На протяжении всего фильма у меня менялись чувства к нему от восхищения до жалости. Мне действительно его жаль, меня действительно шокировала эта история. Это реально, это было.

Для русского зрителя, с зашкаливающим патриотизмом, этот фильм пустышка. Пусть так, но нужно осознавать, что Война, которая отражена в фильме — Мировая. Не только СССР противостояло фашистам. Не только в нашей стране гибли и страдали люди. Не только наши прадеды вложили огромный вклад в прекращение войны. Я думаю, Мортен Тильдум не имел перед собой цели опустить СССР и навязать европейские ценности и взгляды, а в частности «непристойное поведение». Нет. Это — реальная история простого гения, который смог спасти жизни, который страдал и был несчастлив, который потратил годы на создание контр-Энигмы. Я уверена, что именно только после этого фильма, миллионы зрителей впервые услышали об Алане Тьюринге. Разве это не здорово?

Фильм действительно замечательный. Своей простотой, драматичностью и реалистичностью он цепляет зрителя и оставляет отпечаток в его сердце. Сколько проблем общества затронуто в этом фильме? Гомофобия, Сексизм, Социопатия, Нежелание принимать других… этот фильм- пища для размышлений, об обществе, о людях.

Поділитися повідомленням

Танюша, спасибо. Только на ночь, наверное, такое я не буду смотреть. Среди недели посмотрю. Поставлю в очередь

Я посмотрела фильм "Жасмин", реж Вуди Аллен. Не поняла почему так хвалили это кино. Совсем не поняла. Неа, не моё.

Факт: Фильм вышел в США в ограниченном прокате в шести кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и собрал сумму в $ 612 767 в первые три дня релиза, установив тем самым рекорд кассовых сборов среди фильмов Вуди Аллена.

Поділитися повідомленням

Наташ, а мне Жасмин понравился.не знаю даже чем, но какой то своей нежностью что ли, какой то утонченностью.

Может просто было не то настроение у тебя.

Хотя я и не фанатка Вуди Алана, ел этот фильм мне подошел.

Поділитися повідомленням

Может просто было не то настроение у тебя.

Ну-да, смотрела ж после событий пятничных, ночка была не сонной. Может и поэтому. Я больше внимание обращала на немытую голову героини и её красный нос  :mocking:  Ну не пошёл он...

Поділитися повідомленням

Вот ты все правильно говоришь.Все возможно.я такие фильмы смотрю очень избранно..Жасмин стояло в закладках с полгода.или фильм Разомкнутые обьятия- это артхаус.вообще с год.пару раз начинала и откладывали.а потом как то раз- и все.это был шедевр. Вот такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре.

А Игра в имитацию- захватывающий фильм.с головы не идет у меня.

Поділитися повідомленням

Вот такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре.

согласна полностью. Кинотеатр и монитор - разное совсем. 

Мы компанией пошли в кино и один говорит: больше не пойду, лучше по компу лёжа на диване посмотреть...  

Поділитися повідомленням

Вчера посмотрела фильм Игра в имитацию Сегодня утром включила телевизор- идет фильм Стив Джобс. Я не смотрю- а так фон. И вот слышу Алан Тьюринг- это ж с вчерашнего фильма( а я первый раз услышала это имя...)и оказывается логотип Эпл- надгрызенное яблоко- этот Алан покончил жизнь самоубийством- надкусил яблоко с цианидом...

вот так то..

Поділитися повідомленням

оказывается логотип Эпл- надгрызенное яблоко- этот Алан покончил жизнь самоубийством- надкусил яблоко с цианидом...

Боже, бедный.. надо обязательно посмотреть филь про него.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз