Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Ну, всё. Вечность закончилась. Печалько. Что же ставить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 вересня, 2016 @Miloviza,а сериал Гримм видела? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 вересня, 2016 @fronya40,нет. Мастер побега только глянуть успела. Совсем меня запутал в правильности поступков) http://kinogo.club/535-grimm-1-sezon.html этот? не видела. ужасы и не включить, сильно внимание привлекает детвору. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 вересня, 2016 @Miloviza,Да -это этот сериал.нет.это не ужасы. потому что ужасы я не люблю ОЧЕНь сильно. даже намеки на них. Это как сказка-но для взрослых. наверное дети набегут...оно и не страшное. но не знаю- ожно ли детям такое смотреть. Посмотри одну серию- если подет- смотри.Мне очень нравится. Я тут уже писала- что кто любит сказки- то Однажды в сказке крутейший сериал 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Если хотите просто хорошо провести вечер, с хорошим настроением и улыбкой, то посмотрите французскую комедию "Любовь не по размеру". Отдыхающий лёгкий фильм про любофф. (У актёра Жана Дюжардена настоящий рост 1,82))))) 4 Natali06, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Наташик,СПАСИБО! Я хочу что то тихое и спокойное посмотреть))) 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 А как они так сняли? Компьютер сжимал актера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Аха, сжимал. Там постоянно чувствуются разные пропорции. Если рядом стоят, то герой кажется малышом. А вот если до пояса, то у Александра плечи, руки дай Бог каждому))) А вот прыжок с парашюта, когда вместе, то и он и она одинакового размера. Киноляп. Но фильм очень милый, с французским шармом. Актёр понравился и переживала за реальный размер))))) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Все, уговорили)) смотрю вечером Любовь безразмерную)) 3 fronya40, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Посмотрела первый сезон "Следствия по телу". Теперь вот думаю, смотреть ли дальше... Раздражает меня судебный медик, который допрашивает свидетелей и подозреваемых! Или при вскрытии трупа касается своими распущенными волосами мертвого тела. Или набирает в шприц содержимое желудка убитого, не надев при этом перчаток... Короче, ляпов в фильме так много, что диву даешься!!! 3 fronya40, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Ну он же почти комедия этот сериал)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 вересня, 2016 несу вам очередной английский мини-сериал "Триннадцать" (https://www.kinopoisk.ru/film/965849/). не такой захватывающий как Мастер побега или Ночной администратор, но это дело вкуса и я смотрела с удовольствием. В самый обычный день, 26-летняя Айви Моксэм выходит из обычного дома на обычную улицу. Айви не видели уже тринадцать лет, потому что она была похищена в 2003 году. Этот сериал стандартная детективная история, столь похожая на сотни сериалов с такой же тематикой. Но…..«13» пропитан мощной драматической составляющей, в основу которой легла история о девушке, которая провела полжизни вне социума и без своей семьи. Социальный конфликт, обрамленный распадом семьи, снующими журналистами и полицией, вторгающейся в ее жизнь, чтобы выяснить хоть что-то, параноидальное поведение героини, внезапно упавшей из прошлого в современный мир и не способной найти понимание окружающих — вот самое сильное, что есть в нем. Благодаря этой драматической составляющей классический детектив смотрится свежо и интересно. И если бы тема внутренних переживаний героини была раскрыта в большей степени, то получился бы по истине качественный и насыщенный продукт с мощной драматургией. 5 Алцьона, Sveta 2402, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 А я смотрю Хиромант-2. Не знаю почему, но мне нравится этот сериал. После него буду смотреть 13. Мастер побега очень понравился, а вот Любовь не по размеру не пошел...не досмотрела, уснула... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 вересня, 2016 а вот Любовь не по размеру не пошел... Ну не пошёл так не пошёл) про "До встречи с тобой" я вчера на него третий раз ходила... Сегодня саундтреки целый день слушала с этого фильма. Наверное, это фильм мой. Параллелей много. Много мыслей. Фильм этой осени. А актёр, Сэм Клафлин - открытие для меня. 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Наташ, на что ты ходила? На Любовь не по размеру? Или всё же ты спутаоа- До встречи с тобой. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 вересня, 2016 "До встречи с тобой". На экране фильм смотреть одно удовольствие. Эти пейзажи, виды.... Блин, я попутала. Вот что значит - ходить под впечатлением))) Фроньчик, спасибо, я балда невнимательная)))) Там исправила в посте. 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Я вот поняла, что меня в том фильме про размер больше всего раздражало - действительно ляпы с размером. То главный герой даме в пуп дышит, то почти по плечи своему сыну) Я так и не смогла понять, какого же он роста? Но может это все от невнимательного просмотра? Постараюсь еще раз взглянуть)) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Девочки- интересный фильм" Игра в имитацию"! Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны. Вот комментарий- который полностью передает мои чувства после просмотра: Было уже много сказано слов о восхитительной актерской игре, это действительно так. Алан Тьюринг очень сложный персонаж. На протяжении всего фильма у меня менялись чувства к нему от восхищения до жалости. Мне действительно его жаль, меня действительно шокировала эта история. Это реально, это было. Для русского зрителя, с зашкаливающим патриотизмом, этот фильм пустышка. Пусть так, но нужно осознавать, что Война, которая отражена в фильме — Мировая. Не только СССР противостояло фашистам. Не только в нашей стране гибли и страдали люди. Не только наши прадеды вложили огромный вклад в прекращение войны. Я думаю, Мортен Тильдум не имел перед собой цели опустить СССР и навязать европейские ценности и взгляды, а в частности «непристойное поведение». Нет. Это — реальная история простого гения, который смог спасти жизни, который страдал и был несчастлив, который потратил годы на создание контр-Энигмы. Я уверена, что именно только после этого фильма, миллионы зрителей впервые услышали об Алане Тьюринге. Разве это не здорово? Фильм действительно замечательный. Своей простотой, драматичностью и реалистичностью он цепляет зрителя и оставляет отпечаток в его сердце. Сколько проблем общества затронуто в этом фильме? Гомофобия, Сексизм, Социопатия, Нежелание принимать других… этот фильм- пища для размышлений, об обществе, о людях. 5 lana19, Miloviza, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Танюша, спасибо. Только на ночь, наверное, такое я не буду смотреть. Среди недели посмотрю. Поставлю в очередь Я посмотрела фильм "Жасмин", реж Вуди Аллен. Не поняла почему так хвалили это кино. Совсем не поняла. Неа, не моё. Факт: Фильм вышел в США в ограниченном прокате в шести кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и собрал сумму в $ 612 767 в первые три дня релиза, установив тем самым рекорд кассовых сборов среди фильмов Вуди Аллена. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Наташ, а мне Жасмин понравился.не знаю даже чем, но какой то своей нежностью что ли, какой то утонченностью. Может просто было не то настроение у тебя. Хотя я и не фанатка Вуди Алана, ел этот фильм мне подошел. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Может просто было не то настроение у тебя. Ну-да, смотрела ж после событий пятничных, ночка была не сонной. Может и поэтому. Я больше внимание обращала на немытую голову героини и её красный нос Ну не пошёл он... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Вот ты все правильно говоришь.Все возможно.я такие фильмы смотрю очень избранно..Жасмин стояло в закладках с полгода.или фильм Разомкнутые обьятия- это артхаус.вообще с год.пару раз начинала и откладывали.а потом как то раз- и все.это был шедевр. Вот такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре. А Игра в имитацию- захватывающий фильм.с головы не идет у меня. 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Вот такие фильмы хорошо смотреть в кинотеатре. согласна полностью. Кинотеатр и монитор - разное совсем. Мы компанией пошли в кино и один говорит: больше не пойду, лучше по компу лёжа на диване посмотреть... 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Вчера посмотрела фильм Игра в имитацию Сегодня утром включила телевизор- идет фильм Стив Джобс. Я не смотрю- а так фон. И вот слышу Алан Тьюринг- это ж с вчерашнего фильма( а я первый раз услышала это имя...)и оказывается логотип Эпл- надгрызенное яблоко- этот Алан покончил жизнь самоубийством- надкусил яблоко с цианидом... вот так то.. 3 Natali06, Grypana та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 оказывается логотип Эпл- надгрызенное яблоко- этот Алан покончил жизнь самоубийством- надкусил яблоко с цианидом... Боже, бедный.. надо обязательно посмотреть филь про него. 2 Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах