Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Одна зі складних задач при облаштуванні будинку — як вмістити все необхідне, і при такій кількості речей створити затишний простір, забезпечивши ще і зручний доступ до речей. Давайте тут ділитись інформацією про те, як організовувати зберігання речей, щоб вдома було затишно, не було безпорядку в речах, а системи зберігання були зручними і функціональними. 6 fronya40, Grypana, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Зміст: Как сложить постельный комплект в кармашек Как быстро и легко заправить одеяло в пододеяльник Как сложить полотенце валиком Как сложить пакетики 3 Vilapo, bendim та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Вот и заканчивается мой внезапно возникший ремонт. Вещи, мебель – все вверх дном . Пора потихоньку разгребать эти завалы. Дело обычное, но, признаюсь, есть несколько проблемных мест – хранение документов, игрушки. С игрушками, думаю, вам понятно. Хаос, который невозможно убрать, потому что именно тот хаос и есть уют для ребенка , но скоро дочка вырастет с этих игрушек и хаос исчезнет сам . А вот с документами – засада . Они у меня все в одном месте. Вроде и по файликах растыканы, но не упорядочены. И часто было, что в этой горе часами искала нужную бумажку, а она все пряталась от меня. Вот я и решила найти какой-то совет по хранению. А заодно столько интересностей нашла и зависла . В общем, что нашла, тащу все сюда. 4 Kira, bendim, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Постельное. «До» у меня были три отдельные стопочки – простынки, пододеяльники и наволочки. Не скажу, что плохо, постель в стопках будто проглаживалась. Единственный минус − собрать комплект воедино − вечно простынка сверху стопки, пододеяльник посерединке, а наволочки вообще снизу. Вот попался такой способ: https://www.youtube.com/watch?v=hnk9krUatvA Мне понравилось. Теперь не надо по трех стопках рыться Фланелевый комплект сложить не удалось, вернее, удалось, но он получился очень громоздкий и неопрятный . Его я сложила в наволочку. А когда наткнулась на вот такой лайфхак, то была в шоке − как же все просто, а я чуть сама в тот пододеяльник не залезу, пока одеяло заправлю. https://www.youtube.com/watch?v=LycWbCNYahQ 6 bendim, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Полотенца Полотенца у меня хранятся в двух местах. Те, что в ходу − в шкафчике в ванной. Которые новенькие (стратегический запас)− в комоде. В комоде лежат обычными стопочками, вполне компактно, менять не буду. А вот рабочие… засмотрелась на валики . Выглядят очень красиво . Попробую и так https://www.youtube.com/watch?v=2e8tP0uHMgU&index=7&list=PLboeW23CqdB-IjZsTIfLuptgtsuF-aWK_ и так https://www.youtube.com/watch?v=9rx56_GsnzY хотя больше склоняюсь к фиксации 5 lana19, Kira, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 березня, 2017 Супер тема! 3 Kira, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 @fronya40, Танюшик, рада видеть единомышленников 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 березня, 2017 Вот и заканчивается мой внезапно возникший ремонт. Вещи, мебель – все вверх дном . Пора потихоньку разгребать эти завалы. А у меня эта радость еще впереди. Хотя... Частный дом - это ж вечная стройка! Можно сказать, что я из ремонта и не выходила... Только перед Новым годом порядок слегка навела после камина, теперь вот планируем капитальный ремонт делать в гостиной (она же "каминная", по версии мужа ). Так что, Аллочка, тема очень даже кстати! 3 Алцьона, lana19 та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 @УкраИнка, ой, да))) вечная-превечная. У нас тоже скорей не конец, а передышка и подтягивание финансов и поясков Еще веранда и крылечко, если оно не рухнет, пока дождется Инусь, будем вместе складывать усьо 4 bendim, Валюшечка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2017 Ну что, никто еще не экспериментировал с одеялом и пододеяльником ? Я все никак не доберусь до кровати )) Зато перебрала свои пакеты-пакетики-пакетища . Много их у меня, два пакета напиханы. А когда сложила всё, то получилась небольшая кучка, которую можно уместить в коробочку . https://www.youtube.com/watch?v=n1fWeEuBrX8&t=1s Я складывала свои в кармашек. Не скажу, что у меня ДО был такой уже хаос в пакетах, большие сложены книжечками, а мелкие просто сжаты, но они разжимались, развертывались и создавался объем. А с кармашком все гуд Можно, конечно, улыбнуться, что, мол, некуда время деть, так пакетики сидишь-складываешь. НО, это один раз у меня забрало около 30-40 минут на разгребание и складывание, и это весь мой запас. Теперь он в порядке, все на виду, удобно, компактно. И если добавлять пакетики, то ведь уже не такой кучей, а один-два складываются за минутку. Просто поддерживать порядок и все. Вот так. Ну а еще это вынужденная мера - все перебирать(( так как у меня был и пока еще есть ремонт, вынести вещи особо некуда было, сгребла всё в кучу и понакрывала. Но строительная пыль да сатенгипс такие вездепроникающие Вот теперь каждую вещичку перетрушиваю-перетираю Я еще половину вещей лишь поскладывала, а уже столько места сэкономила ! 7 lana19, УкраІнка, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 березня, 2017 Ну что, никто еще не экспериментировал с одеялом и пододеяльником ? Я все никак не доберусь до кровати )) Алла, я вчера меняла постельное белье и решила опробовать этот метод. Ну, что скажу... В целом, мне понравилось. Но у меня пододеяльник двуспальный с прорезью не вверху(внизу), как на видео, а сбоку, поэтому было не очень удобно заталкивать "колбаску" внутрь пододеяльника. Может, вдвоем это легче делать, а так пришлось чуть помучиться, пока вторую сторону затолкала. В результате, "колбаска" у меня не так изящно развернулась, как в ролике, но все же это было быстрее, чем обычно. По крайней мере, нырять с головой внутрь пододеяльника мне в этот раз не пришлось. 3 Grypana, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 березня, 2017 Инусь, у меня тоже с боковым разрезом тяжелее выворачивалось. Но у меня очень легкое одеяло, почти воздушное, так я его скрутила только так. А потом приехала к родителям и давай цирк показывать)) и показывала на боковом разрезе да еще на старом ватном одеяле (вроде его ватным называют, такое тяжелое, теплое, красное, одна сторона скользкая тканюшка, а другая обычная - помните такие?) Так вот с таким толстым и твердым валиком тяжеловато было выворачивать, но опять же - быстрее и удобнее, чем ныряя самой)) А, я еще в полотенцах же все сложила по новому)) Кухонные оставила стопочками, а вот махровые валиками с фиксацией все-таки скрутила, они так компактней получаются.Валики один на один поскладывала под "потолок", все на виду получились! Места, опять же, освободилось почти половина))) 2 УкраІнка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 березня, 2017 Мне вариант "валиками" не подходит. У нас полотенца, которые постоянно в ходу, сложены в пенале в ванной, поэтому под "потолок" не особо разгонишься. Стопочками компактнее выходит. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 березня, 2017 И у меня так же - пенал в ванной под потолок, но полочки довольно высокие, вот и под потолок полки все влезло) А так да, каждый подбирает складывание под размер своего вместилища. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rehamata 6 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Я все спальные принадлежности складываю в выкатной диван. Зал маленький, потому специально подбирали. Купили такой 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 11 серпня, 2017 @Rehamata,и цены приятные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rehamata 6 Опубліковано: 11 серпня, 2017 @Rehamata,и цены приятные. Не могу не согласится. в интернете цены всегда дешевле. По магазинам мебели прошлись с супругом и офигели. Стоимость на 30% выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mook 2 Опубліковано: 20 червня, 2018 Ну так в инете теже производители и продавцы мебели предлагают тот же товар только без наценок на аренду и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ilonka37 0 Опубліковано: 8 серпня, 2019 А я себе домашний текстиль и постельные принадлежности покупала .Уже два года, как переехали в частный дом, а эти изделия до сих пор как новые. Очень радует, что изделия изготовлены из натуральных материалов, антиаллергенные, пропускают воздух, приятные на ощупь и что очень важно - полезные для здоровья. Мне быстро помогли подобрать то, что я хотела и так же быстро все доставили. Качеством очень довольна и всем рекомендую, не пожалеете! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2019 Пересматриваю свои шаблоны)) эх, как я далека была от НАСТОЯЩЕГО УЮТА в доме)) Вот он! И лишь на ночь я возвращаю все на круги моя) днём это гиблое дело сразу пресекается. Только соберу в коробку, как сын вырывает из рук и переворачивает, и разносит по комнате. А потом, как на лыжах, пробирается в нужный сектор комнаты и играет среди своих сокровищ. Это ещё коробка с машинами не перевернута, отвлекся к фотографированию) Поняла для себя, что уют у каждого он свой) 2 AlenaT та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 листопада, 2019 Ребенок при деле и мама зарядкой занимается: наклонилась - подняла - выпрямилась и т.д. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2019 Ага, ещё ходьба по минному полю-пройди, не наступив на мелкую детальку 1 1 AlenaT та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах