Qween 7 216 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Ингредиенты: Белки куриных яиц (сырые) - 3 штВода - столько сколько и белков, но можно и большеСоль -щепоткаКрахмал - 1 ч.л.Приправы, зелень по вкусу Несколько секунд взбить погружным блендером смесь из белков, воды ( её можно и больше чем белков), соли, крахмала. Сверху смеси будет лёгкая пенка. Прямо из мисочки выливать смесь на разогретую сковородку и жарить блинчик с двух сторон. Получается 3 блинчика. Получается блинчиков столько, сколько есть белков. В смесь можно добавлять любые приправы, зелень (укроп, кинза и т.д.. В блинчики заворачивать салат. Потом эти трубочки резать на кусочки. На фото салат типа "Белочки", завернутый в блинчики из 3 белков. Никто из тех, кто пробовал не угадал из чего "обёртка" для салата. Если делать блинчики из целых яиц, то они не такие белые и мягкие. Очень советую приготовить, всем понравится, запаха и привкуса яиц нет. 13 valuhka, Kira, УкраІнка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Фото тільки я не бачу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Галочка, фотография у Веточки. Она вставит, когда будет возможность. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Уже поставила! 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Веточка, большое тебе спасибо! Ты всегда помогаешь с оформление рецептов, фото вставишь и вообще помогаешь. Честно скажу, что если-бы не твоя помощь, то я бы выкладывала рецепты очень редко, а так благодаря тебе получается больше. 4 Kira, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 21 квітня, 2017 @Qween, Аня, спасибо за полезный рецепт! Я заморозила белки после Пасхи и не знаю, что с ними делать. Безе не люблю, белковые кремы ещё не научилась. Теперь знаю, куда использовать белки! 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 квітня, 2017 На здоровье, Наташенька. Думаю что пригодится в хозяйстве такой рецептик. Как-то он у меня сам собой сложился, не задумываясь и оказалось очень вкусно и кстати. И блинчики хорошие и салат интереснее и видом и вкусом. Подружка у меня попробовала и сегодня уже на 8 белков сразу сделала таких блинчиков. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 квітня, 2017 ОГо, Анюта, смотрю, праздничный стол был мегашикарный!!! Еще и с эксклюзивными блюдами)) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Ну так ведь Пасха же, Аллочка . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Не підкажете, які пропорції, якщо брати цілі яйця? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Пропорціі такі самі, все як написано, тількі яйця додавати цілі . Якщо смакують не такі м'які млинці, то можна їх готувати взагалі з одних яць, без додавання іншіх інгредієнтів. Я такі млинці (з одних яєць і солі) готую для печінкового торта, або деяких салатів. Теж дуже смачно . 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах