Флена 135 Опубліковано: 2 лютого, 2017 А такой не у кого нету? не, у меня не такая)) Чаша в ней хорошая по описания. А у вас какая? Сейчас буду искать информацию про скороварку-мультиварку. Хочу хорошую ,так как я боюсь скороварок до фобии. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2017 У меня Фламберг 2 Флена та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 лютого, 2017 еще прибыло наших, болющих хочух. на той неделе я же купила новенькую. Вот все отлично. Печет хорошо ( что я и хотела). НО! опять что то идет не так... Меню- буквы такие мелкие( почему я сразу не обратила внимания???? затуманен взор был..), что надо лупу купить... Буквы на ощупь, по памяти от старой мультиварки. Утром обнаружила, что не горит табло..только когда включаешь.. больше я в ней ничего не готовила, только пекла сметанник и львовсикй сырник. аа. вчера пельмени варила. вот когда у меня была первая Либертон- я больше ни о чем не думала. Есть и хорошо. А потом пошло поехало- и цены ж были привлекательные. а на днях продала свою Полю, расставалась как с родной...но не плакала)))) все металась- вдруг она мне нужна. и вчера вместо сказки перед сном листала мультиварки. Какую ж я хочу... вот Декс этот перламутровый очень я хотела, чего ж купила Маручи... @Флена,скороварики не бойся,это вещь! я тоже боялась, пока не купила первую. Вот в ней я только и готовлю. А в мультиварке пеку. вчера в 11 ночи вдруг решила сварить капусняк- бульон был готов. и тогда все поделала-15 мин и вуаля! 7 lana19, Флена, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Чаша в ней хорошая по описания. А у вас какая? Сейчас буду искать информацию про скороварку-мультиварку. Хочу хорошую ,так как я боюсь скороварок до фобии. Лена, не надо бояться. Все ужасы, о которых мы когда-то были наслышаны, касаются исключительно наплитных скороварок. В электрических очень хорошая защита, самое нехорошее, что с ними может случиться - перегорание чего-нибудь (чаще предохранителя, иногда греющего элемента). Опасности они не представляют абсолютно, а вот удобства дают очень много. Обратите внимание на скороварку Орсон (http://hotline.ua/bt-multivarki/oursson-mp5002psdsb/ ) Очень качественная и очень доступная по цене. У многих наших девочек такая, все довольны до писка. Сама такую хочу, но у меня и так две штуки рабочие, то пока не вижу необходимости в обновке. Но если бы брала новую скороварь - только Орсюшу. 7 valuhka, Явдоха, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 лютого, 2017 если бы брала новую скороварь - только Орсюшу. я бы тоже. Но у меня две работающие, так что слава Богу- хоть скороварки мне не хочется... 4 Алцьона, azaza, Флена та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 лютого, 2017 если бы брала новую скороварь - только Орсюшу. я бы тоже. Но у меня две работающие, так что слава Богу- хоть скороварки мне не хочется... ))) А мне уже ни мульти не хочется, ни скоровари, ни чудо-печек, ни электросковородок. Фсё необходимое есть, всем наигралась - теперь готовит муж Мне теперь хочется тока швеечку свою обновить. Но с этой болезнью меня тут не поймут ))))))))))))))))))) 5 bendim, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 2 лютого, 2017 (змінено) Я и не слышала о таких. Посмотрю что же за зверь такой интересный. Змінено 2 лютого, 2017 користувачем Флена 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 2 лютого, 2017 (змінено) Лена, не надо бояться. Все ужасы, о которых мы когда-то были наслышаны, касаются исключительно наплитных скороварок. В электрических очень хорошая защита, самое нехорошее, что с ними может случиться - перегорание чего-нибудь (чаще предохранителя, иногда греющего элемента). Опасности они не представляют абсолютно, а вот удобства дают очень много. Обратите внимание на скороварку Орсон (http://hotline.ua/bt-multivarki/oursson-mp5002psdsb/ ) Очень качественная и очень доступная по цене. У многих наших девочек такая, все довольны до писка. Сама такую хочу, но у меня и так две штуки рабочие, то пока не вижу необходимости в обновке. Но если бы брала новую скороварь - только Орсюшу. Я ее уже на заметку взяла. А магазин который по ссылке -проверенный или просто показать скороварку? А то я ищу -ищу и покупаю в Розетке,хоть там и дороже. Змінено 2 лютого, 2017 користувачем Флена 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Показать модельку. А уж где покупать - каждый решает сам. Нашла в Харькове за 1480 грн. Цена шикарная! Но сама, конечно, предпочитаю покупать в своем городе, без пересылки. 4 Алцьона, inucya, Флена та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Показать модельку. А уж где покупать - каждый решает сам. Нашла в Харькове за 1480 грн. Цена шикарная! Но сама, конечно, предпочитаю покупать в своем городе, без пересылки. Цена классная. Вы просто в магазине брали ,не интернет? 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Показать модельку. А уж где покупать - каждый решает сам. Нашла в Харькове за 1480 грн. Цена шикарная! Но сама, конечно, предпочитаю покупать в своем городе, без пересылки. Цена классная. Вы просто в магазине брали ,не интернет? Лена, то ли вы неправильно поняли, то ли я неправильно высказалась. У меня такой скоровари нет, я ее не покупала. Я навскидку взяла ссыль, чтобы показать модельку. И нашла в тырнете сказочную цену на нее. Сама я в этом ИМ ничего не брала, не знаю, насколько он надежен. И вообще всю технику покупаю только в киевских ИМ, чтоб не связываться с пересылкой. Ну мне-то проще, в Киеве живу, здесь можно купить почти все, что можно купить в Украине в принципе. Если вас заинтересовала эта моделька, воспользуйтесь поиском, поищите, где есть поближе к вам и в то же время подешевле. Может, получится заказать с доставкой на дом, чтобы сразу пощупать/проверить. Хотя зимой технику лучше не включать в сеть сразу с мороза, нужно дать как минимум пару часов согреться при комнатной температуре. 4 fronya40, lana19, Флена та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 лютого, 2017 я бы тоже. Но у меня две работающие, так что слава Богу- хоть скороварки мне не хочется... Фронечка, я бдю! Ишь, она уже Орсюшу не хочет! Напомнить??? 2 fronya40 та Флена reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 лютого, 2017 я бы тоже. Но у меня две работающие, так что слава Богу- хоть скороварки мне не хочется... Фронечка, я бдю! Ишь, она уже Орсюшу не хочет! Напомнить??? Это хто тут такой бдительный нарисовался, гранатками играется? Де твои отзывы о Дексе-80? Мы же ждем, между прочим! А ты зажала. Чи ты его игнорируешь, Орсюшей балуешься? 3 inucya, Флена та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 2 лютого, 2017 (змінено) Лена, то ли вы неправильно поняли, то ли я неправильно высказалась. Это я неправильно поняла. Да это я готовлю ,убираю и почитываю .Поэтому и не вьехала сразу. У нас только интернет магазины выручают. Но прилавках наших магазинов Сатурн по цене самолета и Аврора по цене крейсера. Змінено 2 лютого, 2017 користувачем Флена 2 azaza та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Хотя зимой технику лучше не включать в сеть сразу с мороза, нужно дать как минимум пару часов согреться при комнатной температуре. А еще лучше, чтобы она постояла в тепле ночь... Она за два часа может не согреться..... Танюша, нужно испечь яблоки с сахаром внутри.... Можно? Или сахар может "запечься" намертво? 2 azaza та Флена reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Ишь, она уже Орсюшу не хочет! Напомнить??? пожалей... 2 Флена та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Хотя зимой технику лучше не включать в сеть сразу с мороза, нужно дать как минимум пару часов согреться при комнатной температуре. А еще лучше, чтобы она постояла в тепле ночь... Она за два часа может не согреться..... Танюша, нужно испечь яблоки с сахаром внутри.... Можно? Или сахар может "запечься" намертво? Я бы поберегла кастрюльку. Запечь-то можно, но лучше подложить что-то антипригарное типа тефлонового чи силиконового коврика. На худой конец пергамент, но лучи тада в два слоя. Флена, у нас в реальных магазинах тоже не очень-то скупишься. Во-первых, выбор в реальных значительно скромнее, чем в ИМ, а во-вторых, цены тоже малосимпатичны. А уж о продавцах, так называемых консультантах, я и вовсе промолчу. Они вообще не понимают, что продают. И слушать их рекомендации-объяснения - себя не уважать. Поэтому при выборе чего угодно сначала лезем в интернет, изучаем матчасть, и только потом заказываем в ИМ. Ну, это наш с мужем алгоритм. Ни разу еще не ошиблись. 3 fronya40, valuhka та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Де твои отзывы о Дексе-80? Мы же ждем, между прочим! А ты зажала. Чи ты его игнорируешь, Ничего я не зажала... Было не до того, если честно. А Декс я осваиваю потихоньку. Вот пекла в нем Фронин пирожок... Получился замечательно. Супы овощные по-быстрому варю... Пока вроде всё. Они у меня появились один за другим, поэтому и осваиваю постепенно и, если честно, то с едаками сейчас очень напряжно - в основном одна живу. Муж у мамы, младший - редко ест дома, а остальные разъехались кто куда. 2 Флена та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Запечь-то можно, но лучше подложить что-то антипригарное типа тефлонового чи силиконового коврика. На худой конец пергамент, но лучи тада в два слоя. Йес, сэр! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 лютого, 2017 Де твои отзывы о Дексе-80? Мы же ждем, между прочим! А ты зажала. Чи ты его игнорируешь, если честно, то с едаками сейчас очень напряжно - в основном одна живу. Муж у мамы, младший - редко ест дома, а остальные разъехались кто куда. ВОТ!!! Моя проблема. Правда, мы с мужем вдвоем, но как-то нам, как выяснилось, двоим не много надо. Да и готовим все простенькое, обыденное. Подарила мужу на ДР Принцесску, так толком не можем ее протестировать. Как-то получается, что ничего нам не нужно готовить. Вроде и кушаем ежедневно , а готовить как бы и не нужно. Вот такая странная ситуёвина. 4 lana19, inucya, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 лютого, 2017 пожалей... Авжеж, авжеж!!! Тільки не пустуй більше... 2 Флена та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 лютого, 2017 ВОТ!!! Моя проблема. Правда, мы с мужем вдвоем, но как-то нам, как выяснилось, двоим не много надо. Да и готовим все простенькое, обыденное. Подарила мужу на ДР Принцесску, так толком не можем ее протестировать. Как-то получается, что ничего нам не нужно готовить. Вроде и кушаем ежедневно , а готовить как бы и не нужно. Вот такая странная ситуёвина. СИСТРАааааааааааааааа!!!!! Можешь себе представить - я пока одна. Вернее 1.5!!! Младшенький, как торнадо, налетает и быстро исчезает вдали - чмоки-чмоки в щечку и гудбай! 4 inucya, fronya40, Флена та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 3 лютого, 2017 @Флена, Лен, вы еще не купили мультю? Гляньте, что нашла: http://stadlerform.ua/ru/multivarki/Multivarka-Chef-One-4L-SFC909-White/ С запаской в комплекте, получается отличная цена. Кастрюльки у Стадлера суперские. Но вроде был косяк на какой-то программе. Девочки, кто в курсе? Помню, я в свое время на нее засматривалась, но у нас их в те поры не было. 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Флена 135 Опубліковано: 4 лютого, 2017 @Флена, Лен, вы еще не купили мультю? Гляньте, что нашла: http://stadlerform.ua/ru/multivarki/Multivarka-Chef-One-4L-SFC909-White/ С запаской в комплекте, получается отличная цена. Кастрюльки у Стадлера суперские. Но вроде был косяк на какой-то программе. Девочки, кто в курсе? Помню, я в свое время на нее засматривалась, но у нас их в те поры не было. Заказала же еще в тот день что писала. уже выслали. Жду. Смотрела я и на эти. Да,с запасной отличный вариант. Но мне кажется что декс 65 лучше. 3 fronya40, azaza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 лютого, 2017 Это вы еще Декс-60 не пробовали Я пользовалась Декс-50, Декс-60, Декс-65, Либертон. Так вот Декс-60 уверенно рулит. Вообще безупречная мультя. 65-ка ему трохи проигрывает. 5 inucya, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах