Перейти до вмісту
rusja

Мультиварки. Технический раздел

Recommended Posts

А такой не у кого нету?

не, у меня не такая))

Чаша в ней хорошая по описания. А у вас какая? Сейчас буду искать информацию про скороварку-мультиварку. Хочу хорошую ,так как я боюсь скороварок до фобии.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

еще прибыло наших, болющих хочух.

на той неделе я же купила новенькую. Вот все отлично. Печет хорошо ( что я и хотела). НО!

опять что то идет не так...

Меню- буквы такие мелкие( почему я сразу не обратила внимания???? затуманен взор был..), что надо лупу купить... Буквы на ощупь, по памяти от старой мультиварки.

Утром обнаружила, что не горит табло..только когда включаешь..

больше я в ней ничего не готовила, только пекла сметанник  и львовсикй сырник.

аа. вчера пельмени варила.

вот когда у меня была первая Либертон- я больше ни о чем не думала. Есть и хорошо. А потом пошло поехало- и цены ж были привлекательные.

а на днях продала свою Полю, расставалась как с родной...но не плакала)))) все металась- вдруг она мне нужна.  и вчера  вместо сказки перед сном листала мультиварки. Какую ж я хочу... вот Декс этот перламутровый очень я хотела, чего ж купила Маручи...

@Флена,скороварики не бойся,это вещь! я тоже боялась, пока не купила первую. Вот в ней я только и готовлю. А в мультиварке пеку.

вчера в 11 ночи вдруг решила сварить капусняк- бульон был готов. и тогда все поделала-15 мин и вуаля!

Поділитися повідомленням

Чаша в ней хорошая по описания. А у вас какая? Сейчас буду искать информацию про скороварку-мультиварку. Хочу хорошую ,так как я боюсь скороварок до фобии.

Лена, не надо бояться. Все ужасы, о которых мы когда-то были наслышаны, касаются исключительно наплитных скороварок. В электрических очень хорошая защита, самое нехорошее, что с ними может случиться - перегорание чего-нибудь (чаще предохранителя, иногда греющего элемента). Опасности они не представляют абсолютно, а вот удобства дают очень много.

Обратите внимание на скороварку Орсон (http://hotline.ua/bt-multivarki/oursson-mp5002psdsb/  ) Очень качественная и очень доступная по цене. У многих наших девочек такая, все довольны до писка. Сама такую хочу, но у меня и так две штуки рабочие, то пока не вижу необходимости в обновке. Но если бы брала новую скороварь - только Орсюшу.

Поділитися повідомленням

если бы брала новую скороварь - только Орсюшу.

я бы тоже. Но у меня две работающие, так что слава Богу- хоть скороварки мне не хочется...

Поділитися повідомленням

если бы брала новую скороварь - только Орсюшу.

я бы тоже. Но у меня две работающие, так что слава Богу- хоть скороварки мне не хочется...

)))

А мне уже ни мульти не хочется, ни скоровари, ни чудо-печек, ни электросковородок. Фсё необходимое есть, всем наигралась - теперь готовит муж  :biggrin:

Мне теперь хочется тока швеечку свою обновить. Но с этой болезнью меня тут не поймут )))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

Я и не слышала о таких. Посмотрю что же за зверь такой интересный.

Змінено користувачем Флена

Поділитися повідомленням

Лена, не надо бояться. Все ужасы, о которых мы когда-то были наслышаны, касаются исключительно наплитных скороварок. В электрических очень хорошая защита, самое нехорошее, что с ними может случиться - перегорание чего-нибудь (чаще предохранителя, иногда греющего элемента). Опасности они не представляют абсолютно, а вот удобства дают очень много.

Обратите внимание на скороварку Орсон (http://hotline.ua/bt-multivarki/oursson-mp5002psdsb/  ) Очень качественная и очень доступная по цене. У многих наших девочек такая, все довольны до писка. Сама такую хочу, но у меня и так две штуки рабочие, то пока не вижу необходимости в обновке. Но если бы брала новую скороварь - только Орсюшу.

Я ее уже на заметку взяла. А магазин который по ссылке -проверенный или просто  показать скороварку? А то я ищу -ищу и покупаю в Розетке,хоть там и дороже.

Поділитися повідомленням

Показать модельку. А уж где покупать - каждый решает сам. Нашла в Харькове за 1480 грн. Цена шикарная! Но сама, конечно, предпочитаю покупать в своем городе, без пересылки.

Поділитися повідомленням

Показать модельку. А уж где покупать - каждый решает сам. Нашла в Харькове за 1480 грн. Цена шикарная! Но сама, конечно, предпочитаю покупать в своем городе, без пересылки.

Цена классная. Вы просто в магазине брали ,не интернет?

Поділитися повідомленням

Цена классная. Вы просто в магазине брали ,не интернет?

Лена, то ли вы неправильно поняли, то ли я неправильно высказалась. У меня такой скоровари нет, я ее не покупала. Я навскидку взяла ссыль, чтобы показать модельку. И нашла в тырнете сказочную цену на нее. Сама я в этом ИМ ничего не брала, не знаю, насколько он надежен. И вообще всю технику покупаю только в киевских ИМ, чтоб не связываться с пересылкой. Ну мне-то проще, в Киеве живу, здесь можно купить почти все, что можно купить в Украине в принципе.

Если вас заинтересовала эта моделька, воспользуйтесь поиском, поищите, где есть поближе к вам и в то же время подешевле. Может, получится заказать с доставкой на дом, чтобы сразу пощупать/проверить. Хотя зимой технику лучше не включать в сеть сразу с мороза, нужно дать как минимум пару часов согреться при комнатной температуре.

Поділитися повідомленням

Фронечка, я бдю! :smile367:

Ишь, она уже Орсюшу не хочет! Напомнить???

Поділитися повідомленням

Фронечка, я бдю! :smile367:

Это хто тут такой бдительный нарисовался, гранатками играется? Де твои отзывы о Дексе-80? Мы же ждем, между прочим! А ты зажала. Чи ты его игнорируешь, Орсюшей балуешься?

Поділитися повідомленням

Лена, то ли вы неправильно поняли, то ли я неправильно высказалась. 

Это я неправильно поняла. Да это я готовлю ,убираю и почитываю .Поэтому и не вьехала сразу. У нас только интернет магазины выручают. Но прилавках наших магазинов Сатурн по цене самолета и Аврора по цене крейсера.

Поділитися повідомленням

Хотя зимой технику лучше не включать в сеть сразу с мороза, нужно дать как минимум пару часов согреться при комнатной температуре.

А еще лучше, чтобы она постояла в тепле ночь... Она за два часа может не согреться.....

Танюша, нужно испечь яблоки с сахаром внутри.... Можно? Или сахар может "запечься" намертво?

Поділитися повідомленням

:animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

пожалей...

Поділитися повідомленням

Хотя зимой технику лучше не включать в сеть сразу с мороза, нужно дать как минимум пару часов согреться при комнатной температуре.

А еще лучше, чтобы она постояла в тепле ночь... Она за два часа может не согреться.....

Танюша, нужно испечь яблоки с сахаром внутри.... Можно? Или сахар может "запечься" намертво?

Я бы поберегла кастрюльку. Запечь-то можно, но лучше подложить что-то антипригарное типа тефлонового чи силиконового  коврика. На худой конец пергамент, но лучи тада в два слоя.

Флена, у нас в реальных магазинах тоже не очень-то скупишься. Во-первых, выбор в реальных значительно скромнее, чем в ИМ, а во-вторых, цены тоже малосимпатичны. А уж о продавцах, так называемых консультантах, я и вовсе промолчу. Они вообще не понимают, что продают. И слушать их рекомендации-объяснения - себя не уважать. 

Поэтому при выборе чего угодно сначала лезем в интернет, изучаем матчасть, и только потом заказываем в ИМ. Ну, это наш с мужем алгоритм. Ни разу еще не ошиблись.

Поділитися повідомленням

Де твои отзывы о Дексе-80? Мы же ждем, между прочим! А ты зажала. Чи ты его игнорируешь,

Ничего я не зажала... Было не до того, если честно. А Декс я осваиваю потихоньку. Вот пекла в нем Фронин пирожок... Получился замечательно. Супы овощные по-быстрому варю... Пока вроде всё.

Они у меня появились один за другим, поэтому и осваиваю постепенно и, если честно, то с едаками сейчас очень напряжно - в основном одна живу. Муж у мамы, младший - редко ест дома, а остальные разъехались кто куда.

Поділитися повідомленням

Запечь-то можно, но лучше подложить что-то антипригарное типа тефлонового чи силиконового коврика. На худой конец пергамент, но лучи тада в два слоя.

Йес, сэр! :scout:

Поділитися повідомленням

Де твои отзывы о Дексе-80? Мы же ждем, между прочим! А ты зажала. Чи ты его игнорируешь,

если честно, то с едаками сейчас очень напряжно - в основном одна живу. Муж у мамы, младший - редко ест дома, а остальные разъехались кто куда.

ВОТ!!! Моя проблема. Правда, мы с мужем вдвоем, но как-то нам, как выяснилось, двоим не много надо. Да и готовим все простенькое, обыденное. Подарила мужу на ДР Принцесску, так толком не можем ее протестировать. Как-то получается, что ничего нам не нужно готовить. Вроде и кушаем ежедневно  :biggrin:  , а готовить как бы и не нужно. Вот такая странная ситуёвина.

Поділитися повідомленням

пожалей...

Авжеж, авжеж!!! Тільки не пустуй більше... :girl_wink:

Поділитися повідомленням

ВОТ!!! Моя проблема. Правда, мы с мужем вдвоем, но как-то нам, как выяснилось, двоим не много надо. Да и готовим все простенькое, обыденное. Подарила мужу на ДР Принцесску, так толком не можем ее протестировать. Как-то получается, что ничего нам не нужно готовить. Вроде и кушаем ежедневно :biggrin: , а готовить как бы и не нужно. Вот такая странная ситуёвина.

СИСТРАааааааааааааааа!!!!!

Можешь себе представить - я пока одна. Вернее 1.5!!! Младшенький, как торнадо, налетает и быстро исчезает вдали - чмоки-чмоки в щечку и гудбай!

Поділитися повідомленням

@Флена, Лен, вы еще не купили мультю? Гляньте, что нашла: http://stadlerform.ua/ru/multivarki/Multivarka-Chef-One-4L-SFC909-White/

С запаской в комплекте, получается отличная цена. Кастрюльки у Стадлера суперские.

Но вроде был косяк на какой-то программе. Девочки, кто в курсе? Помню, я в свое время на нее засматривалась, но у нас их в те поры не было.

Поділитися повідомленням

@Флена, Лен, вы еще не купили мультю? Гляньте, что нашла: http://stadlerform.ua/ru/multivarki/Multivarka-Chef-One-4L-SFC909-White/

С запаской в комплекте, получается отличная цена. Кастрюльки у Стадлера суперские.

Но вроде был косяк на какой-то программе. Девочки, кто в курсе? Помню, я в свое время на нее засматривалась, но у нас их в те поры не было.

Заказала же еще в тот день что писала. уже выслали. Жду.

Смотрела я и на эти. Да,с запасной отличный вариант.  Но мне кажется что декс 65 лучше.  

Поділитися повідомленням

Это вы еще Декс-60 не пробовали  :da:

Я пользовалась Декс-50, Декс-60, Декс-65, Либертон. Так вот Декс-60 уверенно рулит. Вообще безупречная мультя. 65-ка ему трохи проигрывает.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз