Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 травня, 2014 тесто:250 гр. капусты цветной15 гр. масла сливочного4 ст. л. муки пшеничной1 гр.-мускатного ореха молотого0.25 ч. л. соли2 зубчика чеснока1 яйцо куриноеначинка:1 гр. соли100 гр. творога15 гр. укропa свежего2 зубчика чеснока1 ч. л. майонезаперец черный молотый по вкусу. Предлагаю приготовить пирожные — не сладкие, а закусочные. Идея интересная и такая закуска будет очень оригинально выглядеть на праздничном столе с другими видами закусок.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до мягкости. Я варила в СВЧ в пароварке 3 мин.Соединить цветную капусту, растопленное сливочное масло и яйцо.Измельчить всё с помощью процессора.Затем поместить массу в кондитерский кулек и отсадить на бумагу для выпечки небольшие лепешечки ( у кого нет кулька можно это сделать с помощью чайной ложки).Выпекать 15-20 минут при t 180ºC.Для приготовления прослойки нам понадобится творог, укроп, соль, перец, чеснок.Хорошо растереть творог, соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и добавить чайную ложку майонеза .На заготовки из капустного теста выложить по чайной ложке приготовленной начинки.Соединить попарно. Закусочные пирожные из цветной капусты готовы.Коржики из цветной капусты имеют нежный пикантный чесночно-мускатный аромат, а творожная прослойка хорошо дополняет вкус закуски.Приятного всем аппетита! 3 IRR, Nat_ka та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 травня, 2014 Виталиночка, я первая на такие пирожные , надо попробовать, выглядят очень аппетитно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 травня, 2014 Леночка, спасибо! Пробуй , они легкие и вкусные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 травня, 2014 А я вторая! Витуська, удивительные пирожные! И необыкновенные! Приготовлю для себя любимой, а то у нас только я , люблю цветную капусту. :vkusno 1: Давно не видела моего любимого котёночка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 травня, 2014 Натусичка! Приготовь, дорогая, не пожалеешь! Уж поверь мне съедаются эти пирожные за считанные минутки. Да и ещё попробуй не говорить из чего готовила, думаю все будут кушать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 травня, 2014 А я третьей буду! Виталинка, очень здоровский рецепт. Мои, точно трескать будут. И лепешечки не жаренные! Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 Классные булочки! А тем, у кого есть блинничка Орион, думаю, можно испечь в ней. Утащила в закладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 30 травня, 2014 Виталинка, у тебя все рецепты оригинальные. А пироженки вааапще)) :vkusno 1: 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 травня, 2014 Виталинка, какой рецепт интересный! :10: Непременно попробую! Жди с отчетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 червня, 2014 Девочки, спасибо за добрые слова! А тем, у кого есть блинничка Орион, думаю, можно испечь в ней. В блинничке они получатся большие, их пекут сантиметра 3 диаметром . Они должны быть масенькие на один укус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 3 червня, 2014 Витусик для тебя я Америку через форточку не открою , что я твоя БООЛЬШАЯ поклонница ! Жду твои Оладушки овсяные Они остались на хп, а мне они очень нравились ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 червня, 2014 Танюша, спасибо дорогая! Ты же знаешь, для тебя хоть звездочку с неба! :smile1: Притащу оладушки , обещаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 Виталинка, , и блинные булочки прихвати! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 червня, 2014 Дианочка, прихвачу обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 червня, 2014 И я добралась до этой вкусняшки! Виталинка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 5 червня, 2014 Svetlanaur:, буду рада если пироженки понравятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах