ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2017 Ингредиенты: йогурт без добавок 250 мл+ 1 ст. ложкасливки 33-35% (любой жирности) 250 миллитровсахар 150 граммваниль по вкусуклубника 200 граммкакао 20 граммформа силиконовая d 7.5 Способ приготовления В посуду влить йогурт, сливки. Добавить сахар и ваниль. Перемешать до растворения сахара. В блендер положить клубнику и влить 120 миллилитров молочной смеси. Пюрировать. Влить в формы клубничную смесь. Поставить в морозильную камеру и полностью заморозить. Поверх клубничного слоя налить 250 миллилитров основы. Поставить в морозильник и полностью заморозить. Влить оставшуюся основу в блендер, добавить ложку йогурта и какао. Перемешать до однородности. Залить шоколадную смесь поверх застывших двух. Поставить в морозильную камеру и полностью заморозить. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким! Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.Очень вкусно! Мороженое можно сделать в одном контейнере, в стаканах или креманках. Рекомендую! 8 Twist, fronya40, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2017 Слюнки текут!!! Хочу больше всего это мороженое!!!! 2 ang-kay та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2017 Да все очень вкусное. Спасибо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 липня, 2017 Энжик,сливки не ниже 33%? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 липня, 2017 Танюш, я всегда беру жирные. С ними вкусней. Здесь фруктовый слой очень замерзает, а те два сразу мягкие. Думаю, что с жирными сливками кристаллов меньше и эффект разности структур лучше. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 липня, 2017 Хочу больше всего это мороженое!!!! А я все! Все хочууууу!!! А патамушто люблю эНто дело очень 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 липня, 2017 И это правильно! Спасибо) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 серпня, 2017 Ё-маё!!! Это точно сделаю))) сил никаких смотреть) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 серпня, 2017 Делай-делай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах