ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 липня, 2017 Ингредиенты: крем-чиз (у меня Буко) 100 граммсливки 33-35% жирности 200 миллилитровсгущенное молоко 75 миллилитровваниль по вкусу Способ приготовления Очень холодные сливки взбиваем до мягких пиков. Не перебейте. Крем-чиз растираем до однородности. Смешиваем крем-чиз со сливками. Сливки добавляем к сыру в несколько приемов. Вливаем сгущенное молоко и добавляем ваниль. Смешиваем до однородности. Перекладываем заготовку в один контейнер или в формочки для мороженого. Отправляем в морозильную камеру на несколько часов. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким! Рецепт с иностранного блога.Это просто пломбирище! Очень вкусно и жирно. Вот прям "советское" мороженое. Приготовление без хлопот. Рекомендую! 10 fronya40, AlenaT, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 липня, 2017 Энжик вкусностей принесла!!!!! Спасибо огромное!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 липня, 2017 На здоровье) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 29 липня, 2017 Меня преследует твоё мороженое , вааааще-то я за хлебом пришла :m0590 (1): 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 липня, 2017 Одно другому не мешает) 1 zhannptica reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 15 серпня, 2017 Сделала моментально и быстро))) но!!! Запихивала эту воздушную массу по этим мини формочка с полчаса, ну никак не хотела она туда залезать. Сделала 2,5 порции, на 500 гр сливок) и что теперь???!!!!! Мне надо все сливки в магазине скупить??? Папа сказал, что ЭТОГО стоило дождаться!! Я же месяц целый собиралась) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно, ну а дверные проемы придётся расширить 4 AlenaT, inucya, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Жаннуль, на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах