Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Сусля, где две твои землячки? Испугались, что мы все-таки приедем Новый год в Винницу праздновать? не уявляю, кудись поділися Діанка та Свєтік 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Сусля, где две твои землячки? Испугались, что мы все-таки приедем Новый год в Винницу праздновать? не уявляю, кудись поділися Діанка та Свєтік О! Свєтік вже знайшлася! Вже тобі "спасибкі" сказала. Светл@нка, виходь з підпілля, приєднуйся! 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ой, страшно, но пишите и меня в свою компанию . Я правильно поняла, что подарки надо будет готовить по анкете, которая мне придет от Ланы? Оля, анкета - это просто информация о твоей Елочке. Ты можешь готовить подарок по анкете, а можешь сделать какой-то универсальный или такой, какой хотела бы сама получить. Повторюсь, подарок в этой игре - не самое главное. Зайди в прошлогоднюю тему, почитай - повеселись и все поймешь. Кстати, посмотрела я список на первой странице и возник ряд вопросов : - Почему в списке нет Лены - Miloviza? Сама затеяла это безобразие два года назад и теперь - в кусты? - @Сусля, где две твои землячки? Испугались, что мы все-таки приедем Новый год в Винницу праздновать? - Ланочка, может, ты хоть в этом году с нами поиграешь? Говорят же, что обещанного три года ждут... - Точно помню, что в прошлом году Лена - Elenka обещала присоединиться через годик. Ленусик, ау!!!! Вот и первый Шерлок этого сезона!!!))Ай да маладца! Как все подметила!!! 2 УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Сусля, где две твои землячки? Испугались, что мы все-таки приедем Новый год в Винницу праздновать? не уявляю, кудись поділися Діанка та Свєтік девочки я временами тут,набегами .я боюсь что не успею сообразить подарочек Ёлочке,а тем более отправить вовремя.....Я сейчас временно живу на два города Львов-Винница,то тут то там....Надо маму перевезти в Винницу.Там продажа квартиры,здесь покупка квартиры,потом начнутся ремонты и т.д. Да и ещё после годовой отсидки дома вышла на работу,и порой вообще не успеваю ничего элементарного.Не хочу просто никого подвести 4 lana19, lissaKi, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @Светл@нка, ну, ты даешь! Это ж какая возможность в "Боярку" поиграть! Отправила б подарок из Львова - вообще б никто не догадался! @Алцёна, я не поняла: это кому из нас нельзя отказывать? Давай, начинай к народу приставать по-взрослому! Начни с Наташи-@Natali06, например. 4 Світл@нка, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @УкраИнка,а это идея 4 lissaKi, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @УкраИнка,а это идея Ну, и? Давай, решайся! А подарок отправишь из какого-нибудь малюсенького населенного пункта по трассе Винница-Львов.Чтоб никто и названия такого не знал. Главное, чтоб Новая почта там была. 5 inucya, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Давайте все же до 19!! Какое красивое число)) 3 lissaKi, Світл@нка та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Давайте все же до 19!! Какое красивое число)) Ага, а Суслик пусть силу воли тренирует и выдержку! 2 lissaKi та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Девчушки мои,завтра дам ответ.Подумаю смогу ли я действительно распределить свои силы правильно и сделать всё вовремя. 5 Алцьона, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @Светл@нка, ну, ты даешь! Это ж какая возможность в "Боярку" поиграть! Отправила б подарок из Львова - вообще б никто не догадался! Я тоже про такое подумала и хитренько так захихикала...смайлов то нет, чтобы показать как)) @Алцёна, я не поняла: это кому из нас нельзя отказывать? Давай, начинай к народу приставать по-взрослому! Начни с Наташи-@Natali06, например. Та вроде и неудобно "по-взрослому", я ж скромная)))Но если уж так... Итакс!!!! Кто хочет, чтобы у него мыши все погрызли??? Аа??? Тот кто откажет мне в нашей Новогодней игре!!! (Эт у нас так говорят))) 3 lissaKi, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Давайте все же до 19!! Какое красивое число)) Ага, а Суслик пусть силу воли тренирует и выдержку! Ой. У кого-кого, а у Суслика там все натренировано ещё с первого раза))) 2 lissaKi та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Девчушки мои,завтра дам ответ.Подумаю смогу ли я действительно распределить свои силы правильно и сделать всё вовремя. Светулечка!! Будем с нетерпением ждать завтрашнего положительного ответа)) 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Девчушки мои,завтра дам ответ.Подумаю смогу ли я действительно распределить свои силы правильно и сделать всё вовремя. Сможешь, Света, я в тебя верю! Та вроде и неудобно "по-взрослому", я ж скромная)))Но если уж так... Итакс!!!! Кто хочет, чтобы у него мыши все погрызли??? Аа??? Тот кто откажет мне в нашей Новогодней игре!!! (Эт у нас так говорят))) Правильно, Алусик, обязательно погрызут! И даже наличие котов в доме не спасет! А вообще, что я вам хочу сказать... В прошлом году на нашем сумском киндер-форуме тоже в такую игру играли (я участия не принимала, просто со стороны наблюдала). Так вот, в игре участвовало 54 (!!!) человека, но скукочища была ужасная! Никаких тебе Боярок, никаких заговоров и интриг... Получили подарок - отчитались - указали Снегурочку, если угадали, или просто спросили: "Кто ты, Снегурочка? Отзовись!" Разве ТАК играют???? 5 lana19, Алцьона, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 15 листопада, 2017 пишите меня,как то будем вписываться в свой плотный график 4 Jefry, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Урааааа! Светланка с нами!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Так что? делаем стоп или ждем 19? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Ждём 19. 3 Алцьона, УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Стооооооооп!!! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Стооооооооп!!! Шо то було? х Чекаємо 19. Ще хоча б одного учасника. Невже ж більше не знайдеться сміливих? Адміни!!! Подайте приклад! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Шо то було? де? када? 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Чекаємо 19 ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Дианы не будет не ждите 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Дианы не будет не ждите Надеюсь, у нее все в порядке? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 листопада, 2017 и я надеюсь....она обиделась на нас? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах