Мариночка 690 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Ингредиенты: Сливочное масло - 200гРастительное масло - 50гСахар - 190гЯйца - 4 шт.Мука - 180гВанильМиндаль или фундук - 70гКорица - 1ч.лСоль - щепоткаКакао - 1ст.л. с горкойРазрыхлитель - 3ч.лШоколад - 50гКрасное вино - 125млКислое вареньеШоколадная глазурь Способ приготовления Взбить сливочное масло (мягкое) с сахаром в пышную светлую массу, влить растительное масло, ваниль и еще раз взбить. Добавить яйца по одному, взбивая Смешать муку, соль, корицу, какао, миндаль и разрыхлитель.Добавить к масляной смеси, взбить. Влить вино и растопленный шоколад, перемешать. Форму для кекса смазать маслом, посыпать мукой. Выпекать при 175 градусов около часа. Тест на зубочистку Остудить в форме, вынуть и смазать подогретым вареньем и обмазать шоколадной глазурью Примечание В оригинальном рецепте (у ingwervanille в жж, большое спасибо!) идет 250г сливочного масла, так как у меня мягкого было только 200, я решила остальной вес дополнить растительным. Миндаль положить забыла. Выпекала меньше по времени. Хочу попробовать испечь в мульте Вареньем и глазурью не обмазывала. Разрыхлитель использовала собственного приготовления Приятного аппетита! 8 Kira, fronya40, ang-kay та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Прям согревающий рецептик какой-то... Полстакана в тесто, а из остального (плюс ещё то, что положить забыл) можно глинтвейну организовать. Ну, чтобы скрасить томительное ожидание окончания выпечки. 4 lana19, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Евгений,это очень хорошая идея с глинтвейном) 3 Jefry, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Рецептик уютный какой!!!!мерси мерси!!! 3 ang-kay, Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Да, рецепт как раз для осенней дождливой погоды, ещё и про глинтвейник вспомнили)) 2 Jefry та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Хочу вам показать какой получился торт из этого кекса.Пекла в мульте.Разрезала на три коржа(остудив перед этим и завернув в пленку на ночь).На нижнем корже шоколадный ганаш,на втором соленая карамель,последний покрыт ганашем и посыпан кокосом.Торт был прекрасен,мягкий,вкусный! 4 Natali06, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Марина, красотень какая! Торт вообще супер, но и от кекса я бы не отказалась и глинтвейна тоже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Ира,спасибо большое!Можно все объединить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 23 листопада, 2017 Мариночка, а как вы делаете солёную карамель? Именно для этого тортика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах