rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 Девочки, я знаю, был одно время ажиотаж на блендеры, режущие кубиками, а также с насадкой, для картофельного пюре. Это и Филипс и Витек и еще какие-то модели. У кого они есть, вы довольны? или есть какие-то предостережения и нюансы работы для новичков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 31 травня, 2014 У меня по кубикам специализируется Бош (комбайн). А если погружной блендер, да без кубиков, то моя рекомендация: Декс и только Декс! :10: Покупала его одной из первых, по крайней мере, отзывов о нем еще не было. Но у меня уже имелось доверие к марке Декс, потому и рискнула. Зверь машина! 2 fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 У меня вот такой Braun, уже 9 лет, пользуюсь как говорится в хвост и в гриву, очень довольна 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 и у меня такой, только еще с дурацкими терками (совершенно непригодными к использованию) + длинный стакан для взбивания коктейлев, майонезов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 насадка для колки льда незаменима в летнюю жару, я летом молочно-кофейный коктейль каждый день делаю, получается шикарный с густой пеной :x25 (1): 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 травня, 2014 И у меня браун мультиквик. Тоже и в хвост и в гриву, очень довольна. :10: 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 Вероника, а можешь рецептик написать, уж оч. заинтриговала :drink: 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 rusja:, так я всё на глаз :girl_blush: , вначале в металлической насадке измельчаю лёд, потом втавляю основной нож, вливаю молоко, лёд, растворимый кофе - 1 ч.л, немного сахара и если есть немного мороженого, включаю турбо, всех ингридиентов должно быть не больше чем 2/3, через 20-30 секунд котейль увеличится до полного обьёма чаши, всё , преливаю в высокие стаканы и наслаждаюсь :x25 (1): ------- Добавлено: -- 31 май 2014, 12:32 ----------------------- как будет время то сфоткаю и вставлю как рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 травня, 2014 и мне все пророчили не долговечность Брауна Ну, не знаю Моему комбайну Браун К700 уже 10 лет. Т.т.т. работает как в первый день, и я очень часто им пользуюсь, стоит, прям на рабочей поверхности. Даже ножи не меняла. :10: Мультиквику 5 лет, тоже все отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 это просто политика конкурентов такая, забрасывать в тематические форумы своих проплаченных троллей и они с пеной у рта доказывают о х..ровом польском Зелмере, который со слабой втулкой и крошит ножи, а я этой мясорубкой довольна без ума, вон Деруны "Полесские" пикантные сегодня в Оладьях выставила, так тока насадками Зелмером все и перетирала. И с Брауном та же навязанная песТня, о недолговечности ее мотора. Я уже даже стиль ихний научилась различать, когда блендер и мясорубку выбирала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 31 травня, 2014 У меня блендер Декс, очень его уважаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 31 травня, 2014 Насколько я знаю, все эти Брауны-Боши замечательны, если покупались давненько. А свежекупленные, как правило, редко доживают до хотя бы трех лет. Многие летят еще до истечения гарантийного срока. Не утверждаю, за что купила - за то и продаю. Но даже если допустить, что и нынче качество брендов осталось прежним, т.е. чрезвычайно высоким, остается актуальным вопрос: стоит ли переплачивать за бренд? Я свой Декс покупала за 245 грн. Чи 247. Округлим для удобства: 250 грн. Комплектация: нога (металл), измельчитель, венчик, стакан. Мощность 600 вт (новые модели уже 750 вт в той же комплектации, но и подорожали, чуть меньше 400 грн). Когда я штудировала рынок, такая же комплектация Брауна стоила в районе 900 грн. Вопрос: настолько ли Браун лучше Декса, чтобы быть дороже в 3,5 раза?! Например, взобьет ли венчик Брауна 5 белков до стойких пиков? Декс справился, я на ХП выставляла фотку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 Таня, когда я 6 лет покупала свой первый в жизни блендер, то просто случайно, из-за комплектации, а не из-за бренда, купила Браун, так вот и в то, время, в отзывах они горели, ломались, не доживали до гарантийного срока, единственное, что еще не взрывались Я, думаю, что процент брака, есть везде и если он оказывается в именитом бренде, а не в Витеке, то гонят потом и конкретно на всю марку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 31 травня, 2014 Оль, мож и так, я ж не спорю. Я ш казала: за шо купила - за то продала. Просто пока себе блендер подыскивала, прочитала океян инфы. И там таки ага, и ломались и горели А про Дексика маво вааще ни словечка не было. Ну я и решила: ежели чиво, за такую цену год отработает - уже хорошо (а у него ж еще обменная гарантия два года). А он таким умничкой оказался, таким лапочкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 Просто пока себе блендер подыскивала, прочитала океян инфы. И там таки ага, и ломались и горели ну, пральна, горели они на форумах у "нужных" людей, а даже эта ветка засвідчує, шо люди живут со своми Брендами многие годы и понятия не имеют, шо у них оказывается, слабые моторы, а у Зелмера пластмасовые втулки. Многих лет и процветания, Дексам . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 червня, 2014 Вам хорошо у вас Декс , а у нас в продаже только бренды так сказать и выбор техники для кухни очень ограниченный :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 1 червня, 2014 Вам хорошо у вас Декс , а у нас в продаже только бренды так сказать и выбор техники для кухни очень ограниченный :girl_blush: Зато вы в Евросоюзе, и никакая падла россия на вас не нападает. А у нас Декс, как слабая пилюля Но пилюля кацтвенная, люблю Декс во всех его проявлениях :10: 2 fronya40 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 AlenaT:, спасибо! :kolobok_addon_write: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 червня, 2014 Рада помочь!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 девушки, по Комбайнам/тестомесам, милости прошу сюдЫ: Комбайны, тестомесы, кухонные машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 13 червня, 2014 Пост перетащила в другую тему. Чё-то плохо ориентирусь пока на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 13 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 13 червня, 2014 девочки, я попрошу создать тему о Мясорубках и сможем общаться там, здесь - блендеры и миксеры :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 16 червня, 2014 А вот и Мясорубки и другие насадки к ним всех мясокрутов и сокоделов милости прошу :xlb: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Девчата,посоветуйте -порадьте Надо новый блендер вот сомневаюсь в этой модели есть всё что мне надо,но отзывы не очень VITEK VT-1480 (Grey) А вот тут отзывы вроде хорошие но комплектация меня не утраивает,нет тёрки для драников,для пюре и венчика нет. PHILIPS HR1689/90 Что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах