natamylove 4 376 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Ингредиенты: масло сливочное растопленное-240 грамм4 яйца120 гр сахара0,5 чайной ложки соли без горки3,5 стакана муки 2 чайные ложки рыхлителяизюм,орехи и сухофрукты любые по вашему вкусу в любом кол-веваниль по вкусу выпекла 2 раза Бискотти по этому рецепту-дома все заценили, самой безумно понравилось-Делюсь! смешивала в тестомесе- вначале яйца с сахаром,затем добавила растопленное сливочное масло потом все сухие ингредиенты получилось липкое тесто,легко формирующееся в длинный батон-"кобасу" ширина 5-6 см. сделала 2 батона причем в половину теста положила грецкий орех+изюм а в вторую часть теста-сухофрукты (груша,инжир,цедра лимона,курага) Выпекла 2 поленца,они получились разного вкуса. выпекала при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут.на противне,застеленном пергаментом.до готовности. затем вытащила поленца и острым ножом нарезала на тонкие печеньки сразу же,разложила их на листе и еще 15 минут просушила в духовке. Вуаля-быстро,просто и вкусно обратите внимание-в этом рецепте я уменьшила сахар ровно в 2 раза,что совершенно не повлияло на вкус,но !мы же заботимся о своем здоровье!Зачем нам лишний сахар? и никакого маргарина!только сливочное масло! впрочем для сладкоежек-сахара в исходнике клали 240 грамм,но считаю это лишним. 9 AlenaT, fronya40, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 грудня, 2017 нашла фотки процесса это уже выпеченные полена, которые я нарезаю. 5 УкраІнка, AlenaT, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах