ang-kay 8 137 Опубліковано: 26 січня, 2018 Ингредиенты: сок гранатовый 1 литрсахар 350-500 мл. Способ приготовления Гранатовый сок влить в посуду и поставить на огонь. Уварить вполовину. Добавить сахар. Дать закипеть и раствориться сахару. Проварить еще 5-7 минут на среднем огне. Перелить в чистую сухую банку и хранить в холодильнике. Либо перелить в стерильную банку и закатать стерильной крышкой. Сироп готов. Для этого сиропа нужно взять натуральный сок. Но, если его нет, то можно сок взять и магазинный. Если сок натуральный, то сахара нужно добавить 500 миллилитров, те 2 стакана. Если сок магазинный и уже с сахаром, то сахара нужно взять меньше. У меня магазинный сок. Сахара я взяла 350 миллилитров.Сироп используют в коктейлях, десертах, как топпинг и в кулинарии. 10 SlavkO, Jefry, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 26 січня, 2018 Я часто встречаю этот сироп в рецептах Э. Браво. У него он даже в закусках, и по памяти, даже не как топинг Однажды видел бутылочку в Сильпо, на алкогольной основе - цена достаточно кусачая. Спасибо, ложу в закладки. Буду знать, как приготовить если чё 4 ang-kay, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 27 січня, 2018 Готовила по этой книге с применением этого сиропа. Да, у него , у Эктора Хименеса, он почти везде встречается. Но явно он у него другой какой-то. Мой не дает того цвета продукту после приготовления. Или Эктор еще и подкрашивает) 3 SlavkO, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 27 січня, 2018 Готовила по этой книге с применением этого сиропа. Да, у него , у Эктора Хименеса, он почти везде встречается. Но явно он у него другой какой-то. Мой не дает того цвета продукту после приготовления. Или Эктор еще и подкрашивает) Подкрашивают фотографы 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 січня, 2018 Мне все равно кто из них. Главное, что дурят нашего брата) 3 Николаишна, Алцьона та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 28 січня, 2018 (змінено) @ang-kay, специфика жанра. Книжки с красывыми фотками, не совсем соответствующими действительности, продаются лучше, чем с фотками реальных блюд, не всегда получающихся фотогеничными. Змінено 28 січня, 2018 користувачем SlavkO 3 Алцьона, Николаишна та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2018 А я всегда думала, что это что-то географическое))) Анжелочка, а сколько примерно по времени занимает уваривание? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 лютого, 2018 Аллочка, минут 30. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 лютого, 2018 @ang-kay, о, так это и не долго!! Спасибки! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жужа 9 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 вот прочла рецепт и сразу мысль пришла-зачем платить больше( как в знаменитой рекламе)?ведь все так просто, главное захотеть. спасибо за информацию 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 жовтня, 2018 Пользуйтесь, на здоровье) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах