Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 травня, 2014 Мука-410г.Маргарин-200г.Разрыхлитель-1ч.л.Сметана-125г.Майонез-50г.Начинка:Лук-5 шт.Масло растительное-30г.Плавленые сырки -5шт.Яйцо-5шт. Способ приготовления:Маргарин натереть на крупной тёрке в муку.Всыпать остальные продукты, замесить тесто.Завернуть в плёнку и положить в холодильник, пока готовим начинку.Лук, мелко порезать, обжарить, посолить поперчить.Сырки потереть на крупную тёрку.Тесто разделить на две части.Раскатать одну часть теста в форме 28х20см.На тесто выкладываем потёртые сырки.На сырки слой лука.На слой лука выливаем слега взбитые яйца, которые немного подсолили и добавили перец.Накрываем второй частью теста.Выпекаем в разогретой духовке 200*(5) 45мин. ориентируемся по своей духовке.Готовый пирог оставляем остывать в форме, после того как остынет разрезаем. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 червня, 2014 Ленчик, из-за фотки не вижу ингредиентов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 Ленчик!!!!!дай Бог тебе здоровья!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 червня, 2014 Светик, я вижу всё на месте, вот почитай Ингредиенты: Мука-410г. Маргарин-200г. Разрыхлитель-1ч.л. Сметана-125г. Майонез-50г. Начинка: Лук-5 шт. Масло растительное-30г. Плавленые сырки -5шт. Яйцо-5шт. Танюша спасибо 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 червня, 2014 Заманчивый рецепт. На работу перекус - то, что надо , да и дома не заваляется :vkusno 1: Усьо, я за сырками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 Алла, спасибо за оценку рецепта Пирог вкусный и на работу, гостей угостить , на пикник с собой взять :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 червня, 2014 И у меня текста опять не видно! Лена, спасибо, что продублировала... Уношу в закладки. Для пикника- самое то!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Алёна, так может это у тебя какая то проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 червня, 2014 Ну чтобы я что-то не напутала :girl_blush: . Прочитала - яйца в начинку - бегом сварила. Читаю дальше - залить яйцами... Так что у меня в пирожке еще и вареные яйца пошли. Очень вкусно. Мама все спрашивала - неужели там точно нету фарша???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Алла, какая ты молодец А фото отчёт супер :vkusno 1: спасибо тебе Знаешь я когда первый раз попробовала пирог подумала что он с грибами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 червня, 2014 Лен, не знаю. Вот сейчас зашла с планшета- все классно видно, а на работе с компа заходила- сплошные проблемы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2014 Значит с компом на работе не всё в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 26 червня, 2014 Ленчик, нашла причину, почему не видно было ингредиентов. Моя вина. :oops1: Страничку увеличила, и ингредиенты спрятались за фото. Сейчас все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 червня, 2014 Света, рада что нашла причину невидимости ингредиентов, теперь можно и пирог печь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 26 грудня, 2017 @Vilapo,огромное спасибо за рецепт. Распечатала себе ещё летом, а приготовить никак руки не доходили. А тут на прошлой недели в АТБ сырки со скидкой были, сразу подумала-надо печь пирог, сколько можно откладывать. Получилась ну очень вкусная вкуснотень. У мужа спросила-с чем пирог? Он честно сказал что видел сырки в холодильнике, поэтому вариантов "с мясом, с грибами, не знаю с чем" у нас не было. Но когда я предложила ему добавить пирог в список на холодильнике( есть у нас такой - на магнитах название рецептов по категориям: супы, вторые блюда, выпечка и завтраки, потому что когда спрошу что приготовить вкусненького начинает ныть как это трудно-ПРИДУМАТЬ что приготовить, облегчил себе задачу-написал списки и бегает в них заглядывает, когда не знает, чего хочет). Так вот, когда я говорю-запиши в список свой, а то забудешь, отвечает : "А я ещё вчера записал". Так что это высшая похвала-попасть в список "избранных" рецептов у моей половинки. А вчера он меня озадачил вопросом- можно ли испечь такой пирог, но с начинкой, как у Лилиного пирога со скумбрией, который у нас тоже уже года три в фаворитах ходит. Теперь у меня дилемма - заменить тесто в том, или начинку в этом ? То есть проще говоря печь открытый и посыпать сыром сверху или печь закрытый? Может кто экспериментировал? 3 Vilapo, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Vilapo,огромное спасибо за рецепт. Таня , на здоровье ! Мне приятно что пирог понравился, готовьте на здоровье ! А вчера он меня озадачил вопросом- можно ли испечь такой пирог, но с начинкой, как у Лилиного пирога со скумбрией, который у нас тоже уже года три в фаворитах ходит. А почему возникла мысль заменить тесто в Лилином пироге ? Не проще поменять муку ц.з. на высший сорт, и пирог будет с совсем другим вкусом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 27 грудня, 2017 (змінено) Vilapo,огромное спасибо за рецепт. Таня , на здоровье ! Мне приятно что пирог понравился, готовьте на здоровье ! А вчера он меня озадачил вопросом- можно ли испечь такой пирог, но с начинкой, как у Лилиного пирога со скумбрией, который у нас тоже уже года три в фаворитах ходит. А почему возникла мысль заменить тесто в Лилином пироге ? Не проще поменять муку ц.з. на высший сорт, и пирог будет с совсем другим вкусом Я и так пеку не на ц.з., а на обычной в.с. Но наверное из-за того что здесь больше масла тесто получается нежнее,что ли, особенно это заметно в холодном пироге. Обычно я чуть подогреваю в микро, тогда его все устраивает, но иногда нет такой возможности и НАМ уже жестко. А этот и в холодном виде воспринимает на ура. И мысль скорее возникла не тесто там заменить, а засунуть сюда его любимую скумбрию, с которой я разве что компот не варю Змінено 27 грудня, 2017 користувачем ttts 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Про компот из скумбрии понравилось ! Тогда стоит попробовать спечь этот пирог, заменив в нем начинку на рыбную, думаю будет тоже вкусно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Про компот из скумбрии понравилось ! Тогда стоит попробовать спечь этот пирог, заменив в нем начинку на рыбную, думаю будет тоже вкусно ! Да, наверное так и сделаю. Просто был вопрос делать тесто сверху и снизу, или тесто , а сверху заливка и сыр натереть. Но теперь сама думаю, раз нравится ЭТО тесто, надо делать его и сверху тоже. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Просто был вопрос делать тесто сверху и снизу, или тесто , А это уже как душеньке угодно, какие предпочтения у семьи, открытые пироги или закрытые . Каждый будет по своему хорош . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах