lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 грудня, 2018 Ура! Мне повезло .Я с Боярки посылку завтра получу.Вот думаю, брать с собой тачку для коробки из под холодильника или всё в ладошку влезет? 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 грудня, 2018 2 часа назад, lissaKi сказал: Ура! Мне повезло .Я с Боярки посылку завтра получу.Вот думаю, брать с собой тачку для коробки из под холодильника или всё в ладошку влезет? Анжелика, держись, мы мысленно с тобой 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 грудня, 2018 а я только поняла что адрес то свой не оставила вообще. Интересно как Олени приедут на санках с Дедом Морозом) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 грудня, 2018 У меня мозг еще не полностью сообразил всю картину подарка. А местные явления мешают спокойно по магазинам пройтись. Так что видимо моя последняя будет таки. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2018 О! Прихожу вечерком, а тут страсти разгораются! Я вчера наконец то прошлась по магазинам, но упаковать в коробку не дает кое-кто. На ходу распаковывает)) Завтра нянька дома наконец-то, хочу спрятаться и все доделать! А я вот кстати, сижу в тишине за ноутом с чашечкой теплого чая. А чашечка непростая!! Чашечка от моей Снегурочки прошлогодней!!! Цьом-цьом тебя!! Ну и как в Поле чудес! Пользуясь случаем, хочу передать привет всем моим Снегурочкам! Всех вас цьомцьом! Подарочки уж очень мне по душе! Я часто пью чай из чашечки! В вышиванке мы ходили летом в церковь! Балуюсь насадками и глядя на фото в инста вспоминаю тот волшебный вкус конфет! А красивейший пенальчик служит мне верной эксклюзивной ключницей! Конечно же, это не все подарки, но это не значит, что не понравились. Всё помню, всё нравится! А также привет моим Елочкам!!! Надеюсь, я вас не обидела своими презентами)) Ну и как в Любовь с первого взгляда жребия - ждем, какая же выпадет пара в этом году)) 4 УкраІнка, Miloviza, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 23 грудня, 2018 4 часа назад, Miloviza сказал: Интересно как Олени приедут на санках с Дедом Морозом) Лена! нашла адрес с прошлой игры 3 Алцьона, inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Девочки, к стати по Новой почте. Кто писал поставили себе мобильное приложение... Я из-за него раз так попала неприятно. Они действительно плохо присылают СМС когда есть мобильное приложение. А оно подвисло. Мне выслали принтер наложенным платежом. СМС не приходило, обновилось приложение и увидела вечером что есть таки посылка. А на следующий день пошла и товар уехал назад. Оказывается пролежал на Новой почте, никто не забрал. Так что лучше уж как-то передавать накладные. А то печалько может быть) 2 1 УкраІнка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Эх, мало нас в этом году... Полноценного детектива не выйдет. И у меня тоже не получается с "заметанием следов". Те, кто должны были выполнить роль "водителя фуры", планы изменили и в нужные мне сроки не укладываются. Печалька... Получит моя Ёлочка подарок без интриги, скорее всего. Ну, надеюсь, хоть самим подарком смогу угодить! 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Анжелика, а ты уже сходила за подарком? Потому что Новая почта только ради тебя сегодня работает! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Уже получила свой подарок.Он меньше коробки от холодильника и больше моей руки.Буду дома вечером и сфоткаю.Но он мне очень нравится. И сейчас очень пригодится 4 1 Miloviza, Алцьона, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2018 2 часа назад, УкраИнка сказал: Эх, мало нас в этом году... Полноценного детектива не выйдет. И у меня тоже не получается с "заметанием следов". Те, кто должны были выполнить роль "водителя фуры", планы изменили и в нужные мне сроки не укладываются. Печалька... Получит моя Ёлочка подарок без интриги, скорее всего. Ну, надеюсь, хоть самим подарком смогу угодить! Да, и я о том же(( 17 минут назад, lissaKi сказал: Уже получила свой подарок.Он меньше коробки от холодильника и больше моей руки.Буду дома вечером и сфоткаю.Но он мне очень нравится. И сейчас очень пригодится Ждем вечера!!! Это получается первопроходец в этом сезоне??? Быстро, однако! 3 lissaKi, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Ооо, ждем фото! Пока подарок выбираешь интриги хватает))) 1 1 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Все, я подарки собрала. Сегодня консилиум был какой подарок выбрать. Пол дня советов, потом пол дня поисков. А то с понедельника все выходные оказывается и раньше среды не продавали. Пришлось срываться ехать в срочном порядке. Я готова) Завтра оленей отправлю. Правда немного с коробкой не рассчитала, как то маловата для всяких вкусняшек оказалась)) 3 Алцьона, УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 грудня, 2018 7 часов назад, lissaKi сказал: Уже получила свой подарок..Буду дома вечером и сфоткаю. Ох, когда ж уже наступит вечер 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Вечер наступил . Пока я не определилась с тем, кто за 2 года купил квартиру в Боярке, и теперь будет всем отправлять посылки на Новый год. 5 1 Алцьона, Natali06, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2018 1 час назад, lissaKi сказал: Пока я не определилась с тем, кто за 2 года купил квартиру в Боярке, и теперь будет всем отправлять посылки на Новый год. Есть подозрение, что резиденцию Деда Мороза в Боярку перенесли. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Нас мало играет и то запутаться умудрилась кто фото показать должен)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 грудня, 2018 12 часов назад, lissaKi сказал: Вечер наступил Котейка тоже шел в комплекте? 3 inucya, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Кукки невозможно вытолкать с кровати Ох уж эта наглая молодёжь 4 1 Miloviza, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Котэ зачетный! Но самое интересное там же несколько котов!!!! Кто заметил еще?) з.ы. это для выпечки коврик? На фото крутила что это и нашла котов)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Я троих заметила 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 10 минут назад, inucya сказал: Я троих заметила И я троих 2 Miloviza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Сегодня я и отправила, и получила подарки. Ёлочка моя хорошая, интриги не будет, к сожалению. Но очень надеюсь, что сам подарок не разочарует. А Снегурочке (или Деду Морозу) кричу: "Спа-си-бо!!!". Почему-то мне кажется, что Снегурочка - моя тёзка. Но могу и ошибаться... Да, забыла сказать, что подарок приехал из г.Нежин. 5 inucya, Jefry, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Что там посредине на фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 У меня и так интрига. Получатель муж и я понятия не имею когда получу)) 3 inucya, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах