Валюшечка 505 Опубліковано: 13 січня, 2019 Ингредиенты: лимон крупный-1 шт. зерна натурального кофе-41 шт сахар-1 кг. водка-1 л. Сделать на кожуре крупного лимона надрезы и нашпиговать зернами натурального кофе (41 штук). Поместить лимон в трехлитровую банку, влить одну бутылку водки 0,5 л, добавить 1 килограмм сахарного песка. Накрыть банку крышкой и держать в течение 31 дня при комнатной температуре, ежедневно взбалтывая банку. Через 31 день влить в банку вторую бутылку водки 0,5 л. Оставить еще на десять дней, больше не взбалтывая. Получается очень вкусный, тягучий и сладкий ликер. Если очень сладко его можно разбавлять минеральной водой, а можно употреблять и в таком виде. Попробуйте не пожалеете. 10 УкраІнка, lissaKi, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 січня, 2019 Валюшечка! Спасибо за такой простой и интересный рецепт! Помню закуску к алкоголю Николашка. Там лимон посыпали кофе и сахаром. Интересный вкус и аромат получался. Надо будет немного сделать на пробу ликера. Ведь можно его и в выпечку для аромата добавить 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 13 січня, 2019 Света конечно можно, это девчачий напиток....тебе понравится...Я этот рецепт всегда ко дню рождения делала, а он в декабре...и к НГ оставался ...Это старый рецепт, нашла в записях, и решила возродить. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 14 січня, 2019 Валюшик, еще один чудесный рецепт в копилочку! Спасибо! 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 січня, 2019 О!!! А я как раз собралась воспроизвести куатро кантр, кажись... Только там большой апельсин, 44 зерна кофе и 44 кусочка (или чайных ложечки) сахара... Потом и лимон опробую))) 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 15 січня, 2019 20 часов назад, Natali06 сказал: Валюшик, еще один чудесный рецепт в копилочку! Спасибо! Наташа на здоровье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 15 січня, 2019 12 часов назад, AlenaT сказал: О!!! А я как раз собралась воспроизвести куатро кантр, кажись... Только там большой апельсин, 44 зерна кофе и 44 кусочка (или чайных ложечки) сахара... Потом и лимон опробую))) Алена я думаю что с апельсином будет тоже смачно. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах