inucya 2 582 Опубліковано: 29 квітня, 2019 Наташенька, а мы закваску какой влажности брали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 30 квітня, 2019 Иннусичка, закваска. 50%. влажности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 квітня, 2019 Ой, а я свою перекармливала в 100%, вот почему у меня тесто было влажнее! А сейчас вылечила свою L. Madre, собралась печь и задумалась о влажности. Значит щас покормлю как и всю в 50%! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 30 квітня, 2019 Уффф....здорово, что заквасочка поправилась!)) а то я вся изнервничалась... Иннусичка, если мы пишем о левито мадре, то она всегда 50% влажности. Если. 100% , то это уже будут другие закваски. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Наташенька, какая же Пасха , без твоего хлебушка! Тока очень хотелось с изюмом, но по-хорошему он никак не вмешивался ( не клеился к тесту никак). Все три одинаковые по весу теста, в самой высокой изюма нема почти , а весь наверно в маленькой! Как его туда вмешивать? Мож мазать чем липким? 3 1 Natali06, Магда, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 113 Опубліковано: 19 квітня, 2020 Яка краса! 4 fronya40, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 20 квітня, 2020 В 19.04.2020 в 10:52, inucya сказал: какая же Пасха , без твоего хлебушка! Иннусик! Какая красотааааа! И украшенные ну ооочень красиво! Умничка! Спасибо за отчетик! (прости .пожалуйста. только увидела твой отчетик) Иннусик. а ты как изюм вносила? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 20 квітня, 2020 2 минуты назад, Natali06 сказал: Иннусик. а ты как изюм вносила? Наташенька, я его помыла, посушила, чуть в муке обваляла и перед закладкой в формы пыталась его вмесить, а он вообще не лип к тесту 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Я в этом году пекла паски и изюм после замачивания в коньяке. просто отжала. Думала даст влагу. Но нет. после добавления тесто стало еще красивее.Всё такое шелковое. Хотя по всем правилам. мы должны изюм обвалять в муке.Может в нашем случае тоже лучше изюм взять влажным? Дочитала. ты его еще и подсушила. Тогда точно мука не нужна. Мука для впитывания лишней влаги. 3 lana19, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 травня, 2021 Наташенька, я с отчетиком! Фото у меня каждый раз всё " лучше", но пасочки неизменно вкусные, очень полюбила этот рецепт! 4 1 УкраІнка, lana19, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 2 травня, 2021 Иннусичка, какую красоту мне принесла! и фото чудесные! Мне ооочень нравится! Спасибо за отчетик и доверие к рецепту! а подскажи какой размер у твоих форм? Мне очень нравится размер твоих пасочек, 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 травня, 2021 10 см в диаметре и 13 см в высоту, но внутрь же ставлю пергамент, и хлебушек получается на 3-4 см выше формы! Всегда 3 шт получается. У них всегда , помимо вкуса - идеальный внешний вид! Вот слева на фото немного помят бочок, так это Танюшин папошник " затерялся" тута! А этот третий вот, ровненький И главное вкусненький, тесто в этот раз ровно 24 часа подымалось первый раз, и никакой кислинки!!! Вообщем, очень я тебе , Наташенька, благодарна за этот рецепт! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 2 травня, 2021 Ой,я тоже хочу. Но эту закваску никак не выращу. Сложно? У меня есть,но для хлеба, цельнозерновая,не годится... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 травня, 2021 Танюша, а у меня никакая другая не растет 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 113 Опубліковано: 2 травня, 2021 (змінено) 2 часа назад, fronya40 сказал: Ой,я тоже хочу. Но эту закваску никак не выращу. Сложно? У меня есть,но для хлеба, цельнозерновая,не годится... Таня, я якраз зараз вирощую, вибрала спосіб тут, на форумі, нашої Нати @Natali06. Бо начиталася в інтернеті скільки варіантів і способів - спільне тільки назва. Я вирощую на nordic, бо коли приспічило почати, манітоби ніде не знайшла. Так от, вирощувати абсолютно не складно, дуже цікаво, але в мене процес тільки завершився, я ще нічого не встигла спекти, вже після свят спробую і відзвітую. Але в баночці вона в мене дуже крута і красива, кожен раз, коли відкравию холодильник любуюсь нею :) Змінено 2 травня, 2021 користувачем Магда 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 2 травня, 2021 Так,після свят і я буду наступна. Почну заводити. 2 inucya та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах