Перейти до вмісту
esmiralda

Пицца в батоне

Recommended Posts

Я сама придумала рецепт в пост студенческие годы, когда был маленький доход - пицца в батоне. 

Режем батон пополам, выбираем мякишь. Из него делала сухарики, чтоб не пропал за зря. Половинки батона мажем кетчупом и майонезом. И тут уж ваша фантазия или возможность холодильника) Я обычно мелко резала колбасу, лук, помидор. Все выкладывала на половинки и сверху сыр. В горячую духовку минут на 7 примерно. Это оч вкусно. Батон становится хрустящим...ммм. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×