Jump to content
Sign in to follow this  
esmiralda

Пицца в батоне

Recommended Posts

Я сама придумала рецепт в пост студенческие годы, когда был маленький доход - пицца в батоне. 

Режем батон пополам, выбираем мякишь. Из него делала сухарики, чтоб не пропал за зря. Половинки батона мажем кетчупом и майонезом. И тут уж ваша фантазия или возможность холодильника) Я обычно мелко резала колбасу, лук, помидор. Все выкладывала на половинки и сверху сыр. В горячую духовку минут на 7 примерно. Это оч вкусно. Батон становится хрустящим...ммм. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×