Natali06 18 076 Опубліковано: 28 червня, 2019 Ингредиенты: куриные окорочка-3шт масло растительное-100г хмели -сунели-1 ч.л. чеснок-2 зубчика соль-1 ч.л. перец молотый Способ приготовления Окорочка предварительно помыть, обсушить . Затем , острым ножом , вырезать косточку. затем отделенное от кости мясо, поместить между двух слоев пленки и отбиваем кулинарным молотком В глубокой миске смешать подсолнечное масло, хмели-сунели , соль ( соли можно взять немного меньше) и молотый перец. Маринад перемешать до однородности. Отбитое мясо помещаем в миску с маринадом. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Перед приготовлением мясо окорочков достаем из маринада. Остатки маринада убрать при помощи салфетки Электровафельницу с насадками гриль, включить для разогрева. Зубчики чеснока пропустить через пресс и смешать с оставшимся маринадом. Жарить окорочка в хорошо разогретой вафельнице, на режиме гриль, в течении 5-6 минут. Готовые окорочка, смазать смесью маринада и чеснока с двух сторон и жарить еще в течении 2- 3 минут. Готовый " цыпленок- табака" можно подавать к столу. Смачного! 8 1 inucya, Toxa, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2019 Вообще! Наташенька, курица выглядит очень вкусной! 3 lana19, Natali06 та Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 076 Опубліковано: 29 червня, 2019 Анечка, спасибо!❤️ Мне блюдо понравилось своей простотой. Ну и конечно, вкус тоже не подвёл))) вкусно и гарячим и холодным 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 червня, 2019 Наталочка, за хрустящую шкурку не подрались ? Если фото так аппетитно выглядит, то представляю как было в жизни. Мне кажется что куриные сердечки будут вкусные в таком маринаде и на этих панелях. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 076 Опубліковано: 29 червня, 2019 Та неее, не подрались)))) мы вообще не драчливые в еде Анечка, будут вкусные, если их тоже отбить. Но вот как они разместятся на панелях , это уже нужно пробовать только практически. Но если говорить о сердечках, то я все же , люблю сердечки по рецепту Тани Сусли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 червня, 2019 13 часов назад, Natali06 сказал: Но вот как они разместятся на панелях , это уже нужно пробовать только практически. Наташенька, отлично размещаются и просто "насыпом" и на шпажках . Я не отбиваю сердечки для такого способа приготовления, правда не пробовала маринад с маслом. Отбиваю только если надо в кляре готовить. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 076 Опубліковано: 30 червня, 2019 Ооо! Анечка, спасибо, темерь будем знать , что еще готовить!)) 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 липня, 2019 Наташенька, очень вкусная курочка! У меня нет вафельницы, а попробовать хотелось. Приготовили на углях на решетке. Супер!!! 3 Natali06, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jokeee 2 Опубліковано: 8 липня, 2019 выглядит аппетитно!) спасибо за рецептик 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 076 Опубліковано: 9 липня, 2019 Натуличка, ах! как же аппетитно выглядит твой " цыпленок табака"!!!! Да еще с овощами!!! Нямочка!!! Натуличка, прости меня, ввела тебя в заблуждение Любой рецепт мы подгоняем под то, в чем нам удобно готовить. Моя сестра готовит такую курочку на сковороде, но обязательно под гнетом. ( так как сковороды гриль у нее нет) Вот она то и рассказала мне этот рецепт. И я недолго думая сразу же решила пoэкcпepимeнтиpoвaть в вафельнице. Результат меня ооочень порадовал, поэтому я и решила поделиться с вами. 22 часа назад, jokeee сказал: выглядит аппетитно!) спасибо за рецептик Надеюсь рецептик пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах