Natali06 18 118 Опубліковано: 14 січня, 2020 Ингредиенты: куриное филе соль ************* Сухие приправы: приправа для курицы-1 ч.л. паприка-3 ч.л. чеснок сухой-1 ч.л. перец красный- 1 ч.л. Способ приготовления Куриное филе помыть, обсушить. Удалить пленки и части , которые отделяются от основного куска. При засолке филе располагаем ровно, без изгибов. Обильно засыпаем солью. Переносим в холодильник и оставляем на сутки. не меньше! Через сутки лишнюю соль удаляем, филе хорошо промываем. Замачиваем в холодной воде на 2 часа. За это время воду меняем через каждые 30 минут. После этого филе высушиваем бумажным полотенцем. В тарелке смешиваем все специи. Затем филе обильно присыпаем готовой смесью специй. Стараемся не оставлять промежутков. Смесь должна полностью покрывать филе. Готовое филе цепляем на крюк( скрепку) и отправляем на дверь холодильника не менее 3-х суток( для холодильников с системою ноу фрост) Через 3-4 дня, (если сможете себя удержать))), приступаем к дегустации. Смачного! 5 lana19, inucya, Toxa та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 14 січня, 2020 Наташенька, прям чувствую аромат, очень хочется, но как же без термообработки? 2 Магда та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 січня, 2020 Иннусичка, неее, термообработка здесь не нужна. Иначе как мы получим вкуснейшее вяленое мяско? Если есть сомнения, добавь к соли нитритную соль.( как раз за это, была вчера Светой бита тапком и сильно))) И дальше по рецепту. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 січня, 2020 Мені таке м'яско до смаку! Буду готувати. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 січня, 2020 Оксаночко, на здоров'я! Буду рада, якщо цей метод тобі сподобається. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах