fronya40 15 925 Опубліковано: 26 червня, 2014 соль каменная 200 груксус 9 % 150 грсахар 200 гр Способ приготовления Это количество на четыре 3х литровые банки( теперь я в таких не закрываю, а в 1.5 л). Беру чистые стерилизованные банки, укладываю сладкий перец , петрушку,укроп. 1 небольшую луковицу порезанную кольцами, лавровый лист, перец горошком, чеснок и самое главное-ПОМИДОРЫ. Заливаем водой. Воду сливаем назад в кастрюлю. Туда сахар и соль. Кипятим. Заливаем в банки. Постоит 15 мин. Сливаем назад в банки. Опять заливаем кипящим рассолом. 20 мин. Опять кипятим. Наливаем уксус. И заливаем последний раз. И закатываем. 9 Izvarina, Джу, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 червня, 2014 :10: я все життя так закриваю , пів банки сама можу з"їсті Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 червня, 2014 І я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 серпня, 2014 А сегодня я скрипя зубами закрыла 8 литровых баночек! Так сначала было леньки приступать,а потом хоп- хоп и баночки закрыты! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Тань, пошла катать твои помидорки... :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Юлькин:, удачи тебе!!!!я уверенна,чо понравится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 25 липня, 2015 Танюшка, твои помидорки обалденно вкусные. Вот точно такие же делала моя мама. Когда я вышла замуж, то таких отвратительных помидоров, как у своей свекрови, я не ела. А это мамы не стало и всё... помидорки некому закрывать. Так я дала мужу задание, чтобы он продиктовал своей мамульке рецепт. А я его взяла еще там.. на вражеском форуме. Вот она прошлым летом закатала три баночки... типа, на мне пробу... гы... А то вечно её еду критикую)) Так такие обалденные.. ну точь-в точь мамины. Танюшка, огромное тебе СПАСИБО за рецепт! 2 Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 липня, 2015 Танюшка,спасибо,что доверилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Танечка, я закрыла помидорки по твоему рецепту. Попробую, расскажу. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Танюшка, а я снова катаю помидорки по твоему рецепту! В прошлом году очень понравились!!! Спасибки за рецепт!!! Вкуснаааа! :vkusno 1: :10: 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 серпня, 2015 @Юлькин,очень приятно! @Elenka,только увидела. Ленусь,уверенна,тебе понравится 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 серпня, 2016 У мене сьогодні "помідорний" день. Саме в цей час стоять помідорки в першій заливці. 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Танечка, отчитываюсь с опозданием. Помидорки по твоему рецепту ооочень вкусные! Спасибо за рецепт! Буду в этом году закрывать именно такие. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 серпня, 2016 @Elenka,спасибо! Очень рада ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Таня, если у меня помидор на три 1-литровых банки, воды нужно взять сколько в них поместится, а соли, сахара, уксуса сколько? Просто не могу представить сколько воды идет на трёхлитровый бутыль с помидорами, поэтому не могу в пропорции уменьшить специи. Или три 1-литровых = одной 3-литровой? Тога всё делим на 4? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 серпня, 2016 @LLika,я тоже не представляю сколько идет воды. Здесь идет рецепт так- воду наливаешь- сколько войдет.сливаешь. и потом уже в эту воду сыпешь соль и все остальное. Да.тебе надо поделить на 4 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 серпня, 2016 (змінено) У мене сьогодні "помідорний" день. Саме в цей час стоять помідорки в першій заливці. Сьогодні тільки фотозвіт за отой "помідорний" день. Закривала в 3-літрові банки. Таня,дякую за рецепт смачних помідорчиків. Змінено 20 серпня, 2016 користувачем Уляна-ляна 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах