Twist 3 518 Опубліковано: 29 березня, 2020 Ингредиенты: Курага - 100г Чернослив - 100г Орехи - 50г Корица - по вкусу Цедра лимона - по вкусу Какао для посылки Приготовление Сухофрукты хорошо промыть и залить кипятком, дать постоять минут десять, чтоб стали мягкими. Затем слить воду, отжать лишнюю жидкость и измельчить блендером.Орехи подсушить в духовке и мелко смолоть. Соединить с сухофруктами, добавить корицу и лимонную цедру. Все хорошо перемешать.Сформировать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в порошке какао. Отправить в холодильник на пару часов настояться.Все, конфетки готовы. Примечание Орехи и сухофрукты можно использовать любые. Берите те, что больше всего по вкусу. При желании можно добавить немного меда с нейтральным вкусом. Если хотите послаще, то можно добавить сахарную пудру. Приятного аппетита! Источник: Спойлер @sunday_woman Декор предметов домашнего интерьера. Создаю оригинальные подарки. Могу сделать это и для вас. Ручная работа. Запорожье, Украина.m.facebook.com/marinavishntwi https://www.instagram.com/vishniak_marina/?hl=ru 8 1 УкраІнка, lana19, Магда та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
алия 1 Опубліковано: 1 квітня, 2020 А где вы покупаете орехи и сухофрукты? Я раньше брала в супермаркете, но попадались вонючие, какие-то, затхлые что-ли. Начала заказывать в инт. магазинах. Вроде ничего. По крайней мере ценой и качеством я довольна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 1 квітня, 2020 У нас на рынке дешевле, и качетво тоже хорошее. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 квітня, 2020 Девочки, я покупаю сухофрукты в киоске на рынке. Много лет в одном и том же месте. В этом рецепте использовала то, что осталось в запасах Сейчас у нас рынки закрыты. Если возникнет необходимость всегда можно заказать в инете. Предложний масса. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 квітня, 2020 Мариночка, очень вкусные и полезные конфеты, особенно сейчас весной, но мои их будут есть, если их обмакнуть в шоколад 2 lana19 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 квітня, 2020 Инночка, спасибо огромное за внимание к рецепту! Прошу прощения, что ответила не сразу. Конфеты при желании и шоколадной глазурью можно покрыть. Будет еще вкуснее. Только минут на десять их перед этим в морозилку отправить. А еще в шоколадной вермишели можно запанировать вместо какао. И вкусно, и красиво будет, и хлопот минимум 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах