спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Ингредиенты: 3 шт. - яйца 200г - сахара (в оригинальном рецепте было 250г) 150г - масла сливочного 250г - нежирного творога ваниль 250г - муки 1/4 ч.л - соды 1 ч.л. - уксуса в тесто для погашения соды 1 ч. л (под нож) - разрыхлителя (в оригинальном рецепте его не было, но я добавила) Сухофрукты - по желанию Приготовление Яйца взбить с сахаром. Творог перекрутить на паштетную сеточку мясорубки или блендером перебить. Соединить с мягким маслом. Яйца, творожную часть и все остальные ингредиенты замесить в тесто. Разложить в формочки. Выпекать в электродуховке (низ-верх) при температуре 200 градусов 45-60 мин. Готовность проверить шпажкой. У меня вышло три штучки размером 9*8 см и один кексик. Как кексики тоже хорошо! Мои мужики очень любят творожную выпечку и этот рецепт понравился ) Примечание История у этого рецепта есть. Соседка, что живет снизу, знает что я пеку торты. Видно поэтому решила, что я умею печь все) Просит рецепт вкусной творожной паски. А я же, и простую не пекла) Сказала ей, что не знаю. Тут же подхожу к компу, захожу в фейсбук и в ленте вижу рецепт Творожной паски) Скинула соседке, а сама думаю, раз он мне вот так попался, надо попробовать и себе испечь. Конечно же, это не совсем паска, в привычном понимании. Но! Если кто не умеет работать с дрожжевым тестом, думаю вполне приемлемый вариант. ( верхушку покрыть глазурькой надо, а то она не гладкая выходит) 3 1 УкраІнка, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Оксана! Ну наконец то! Наконец то - мы тебя снова видим и читаем! Обязательно попробую и этот вариант, тк муж на Пасху ест только творожные бездрожжевые варианты! Спасибо! Очень рада тебя видеть снова на страницах форума! 3 fronya40, спокусницЯ та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Светик и я рада! Я как "домой на праздники" приехала))) Спасибо, карантину, работы нет, есть немного времени испечь что-то ( не торты) и погулять где хочется ( на форуме))) 3 fronya40, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах