Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Ингредиенты: Мак - 3 стакана для начинки В готовую начинку ещё: Сухари - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1ч.л. или 10 г свежих Приготовление Если заворачивать маковую начинку очень толстым слоем и рулет не формовой, то бывает проблема, когда между тестом и начинкой образуются пустоты. А начинка с дрожжами подрастает вместе с тестом и заполняет пустоты. Много дрожжей не надо - это не хлеб. Все остальное делаем, как в рецепте по ссылке, только добавляем дрожжи и сухари: Примечание Несколько лет назад читала переписи пані Стефи. Был рецепт с маком, в котором пани Стефа упомянула что добавляет в готовую маковую начинку немного молотых сухарей и дрожжей с целью предотвратить появление пустот в рулетах и отслоение маковой начинки от теста. И это работает! 6 1 Магда, Олька, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Анечка. удивила. Вот никогда не думала. что так можно исправить начинку в выпечке. Спасибо! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах