УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 травня, 2020 Друзья, нужна ваша помощь! У мамы стала очень сильно барахлить духовка в газовой плите. Так сильно, что она уже боится нею пользоваться, а пирожки-то печь любит! Менять всю плиту не хочет, поэтому решили купить настольную электропечь. Заглянула в интернет - от разнообразия вариантов и цен глаза разбежались. Ну, и куда же мне бежать за советом, если не к вам? Что посоветуете? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 травня, 2020 Инна! Я не знаю ни одной настольной печи, чтобы пекла, как полноценная эл. духовка((( Печет, но хуже. Может лучше электрическую встройку? 1 Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 травня, 2020 Я купила в 12-м году настольную духовку DEX ( была под впечатлением от мульти), за 1000 грн, качество так себе, но пирожки, пироги, печенье, хлеб формовой печёт хорошо, а вот на подовый не хватает температуры - заявленых 230 (макс) там нет, куличи тоже не вытягивает- на протвинь становиться 5 литровых- верх и низ сгорят, а бока будут белыми( вентилятор слабоват) - спечёт нормально- если 1-2. Бисквит тоже так себе - верхний тен сильно греет и не даёт ему хорошо подняться. Вообщем она подходит если выпечкой не сильно глубоко увлекаться, а так поверхностно. 3 Natali06, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 травня, 2020 1 час назад, lana19 сказал: Может лучше электрическую встройку? Ланочка, я предлагала поменять плиту на комбинированную: газовый верх и электродуховка, но получила категорическое "нет". Ты представляешь, как тяжело переубедить 80-летнего человека в том, что он считает единственно правильным? Инночка, а какой объем твоей духовки? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 травня, 2020 А Суперкоу Поля купила год назад Мирту духовку ,рассказывала мне,что забросила выпечку в мультиварках. Говорит,что просто чудо. И стоит она вроде 1300.Так рассказывала,что я чуть не купила. Ели остановила себя,у меня и так электро духовка. А у Поли газовая. Сказала- небо и земля. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2020 девочки, если мама хочет настольную, значит нужно искать настольную. Она же не будет печь хлеба при 250С)) а пирожки и различную выпечку настольная справится) У меня еще мамина ( 100 лет в обед)). Я даже изредка хлеб в ней пеку. Мне кажется если брать, то чтобы была не очень маленькая. Чтобы не сильно быстро подгорало. И не слабую по мощности. Запас всегда должен оставаться. А вот фирму какую.... вопросик...(( 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 травня, 2020 Иннусь, моя 42 литра. 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 травня, 2020 21 час назад, fronya40 сказал: А Суперкоу Поля купила год назад Мирту духовку ,рассказывала мне,что забросила выпечку в мультиварках. Говорит,что просто чудо. И стоит она вроде 1300.Так рассказывала,что я чуть не купила. Ели остановила себя,у меня и так электро духовка. А у Поли газовая. Сказала- небо и земля. Танечка, а можно уточнить модель этой духовки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 травня, 2020 Да,я спрошу. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 травня, 2020 Нашла ее сообщение в переписке. https://m.rozetka.com.ua/offer/62161678/ 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах