lana19 20 617 Опубліковано: 23 липня, 2020 Удивительна техника создания шоколадных цветов от jorisvanhee (ИГ) Отсадите капли темперированного шоколада на ацетатную? (возможно пищевую) пленку. Приступать к работе можно, если шоколадная масса достигла такой температуры: из черного шоколада – 32 °С, из молочного – 29-30 °С, из белого – не более 28 °С. Накройте сверху еще одним ацетатным листом. Автор использует "гитарный лист". Это листы тонкого ацетата. Гораздо тоньше, чем обычные ацетатные листы, они идеально подходят для обработки шоколада. Выглядят так: Спойлер https://peronisnc.it/strumenti/3481/fogli-di-acetato-sottili.html?gclid=EAIaIQobChMIlKzC5cDh6gIVC7h3Ch2GrAVoEAQYASABEgLuDvD_BwE&fbclid=IwAR1zRCrk4LKRvCNU7WvouvNxGmrRlmvPbg166F5k4jlA_kXfIuQ_5rqners Надавите на капли яблокорезкой или плунжером (гербера). После застывания шоколада снимите верхний слой пленки. Заполните середину цветка. Видео 109251694_175900747280740_3134024082232351457_n.mp4 69637652_2443932379022593_7703711148228656298_n.mp4 7 inucya, fronya40, Qween та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 229 Опубліковано: 23 липня, 2020 Все геніальне - просто! 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александра Л 1 Опубліковано: 10 червня, 2021 Вау! Оказалось проще некуда. :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах