Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 .Сливки (можно молоко) 400 млСахар 80 грЯйца 1 штЖелтки 3 штВанильный сахар 1 пакетикКакао 2 ст.л Способ приготовления:1. Взбить желтки и яйцо с сахаром, умеренно, не фанатично, то есть не так как на бисквит..2. Сливки или молоко с ванилином довести до кипения, развести в них какао и влить в яичную смесь, продолжая при этом взбивать массу.3. Разлить по формам (100-150 мл) и поставить в глубокую форму, наполненную теплой водой, вода должна доходить до середины этих формочек.4. Поставить на 45 мин в духовку, разогретую до 150 С5. По окончании остудить, накрыть и поставить в холодильник.. 6 Svetlanaur, bendim, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 червня, 2014 Юленька, Абалденный рецепт! Люблю я шоколадные вкусняшки! Надеюсь у меня дегустация не отложиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 Наташенька - он хорошенький, попробуй! natamylove его в разных вариациях раньше делала. А я люблю больше всего шоколадный :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 Юля, спасибо! А текстура у десерта густая кремовая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 Диана - структура густая, но нежнее, чем например у творожно-желатиновых десертов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 Мне такое нра! Спасибо. Будем готовить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 червня, 2014 Джу:, Юльчик,я раньше засматривалаь на это чудо твое,а вот не спромоглася..а теперь я его увидела опять!!!!!!теперь уж точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Джу:, а формочки стеклянные или другие? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 Вероничка - да, стеклянные, у нас их тоннами продают, но можно и в рамекинках. Танюш, Фронь, вот если честно, то из двух десертов лично мне нравится больше по вкусу творожно-желатиновый, он больше похож на тот что у нас когда-то продавался в Фантазии, и он гораздо плотнее и потяжелее. А сыну наоборот - больше нравится этот рецепт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Вероничка - да, стеклянные, у нас их тоннами продают, но можно и в рамекинках стекло огнеупорное или обычное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 Вероника - я не знаю, покупала сто лет назад, коробок со значками от этих пиалок не осталось, а те что сейчас продают точно такие же по форме - даже как-то не обращала внимания, буду мимо идти посмотрю ради интереса что на этикетках нарисовано. Стекло у них прилично толстенькое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 Юльчик, посмотри, может скоро поеду на Украину то куплю, тут с толстыми стенками дорогущие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 3 червня, 2014 Договорились, посмотрю и доложу В таких пиалках вообще классно запчасти к выпечке собирать перед приготовлением, или специи. Обожаю их, вообще в последнее время балдею от прозрачных посудин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 червня, 2014 из двух десертов лично мне нравится больше по вкусу творожно-желатиновый А ты его выложи же тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 червня, 2014 Юля, десерт просто волшебный! :10: Вкуснотищаааа.... :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 червня, 2014 из двух десертов лично мне нравится больше по вкусу творожно-желатиновый А ты его выложи же тоже? Фото нет, поэтому пока дам тут, базовую основу: 250-300 гр пастообразного творога 100 мл сметаны или сливок 50 гр сахара 12 гр желатина 75 мл воды Желатин замочить в воде, дать набухнуть, нагреть на водяной бане, не доводя до кипения. Смешать творог, сахар, сметану или сливки, и соединить с чуть остывшим желатином В эту основу можно добавлять шоколад белый или черный грамм 50, фрукты Надо будет сделать, давно не делала. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 червня, 2014 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Наконец то добралась до десерта,который все время был у меня в голове. Не могла решится- где готовить- в духовке или медленоварке....в общем рискнула в медленоварку засунуть. Посмотрим- посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Фронечка - удачи! Но в медленке наверное без крышки, верхушка же должна испарять лишнюю влагу. зы Твой звоночек увидела, прости что трубу взять не смогла, потому как не услышала из сумки - я вся в гостях и еще стригу сегодня своих мужчин под музыку - вынуждены включить громче, потому как наверху дико противно сверлят и молотят. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Юлечка, как будет возможность, то покажи какие это у тебя мисочки прозрачные, а то может и мне такие хочется . Они для духовки подходят и без воды в поддоне? У меня есть 4 мисочки, которые в ходу каждый день, но они из синего толстого стекла. Твои мне похожи на такие к донышку слегка зауженные и по верхнему краю утолщенный бортик примерно в 1 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 грудня, 2014 покажи какие это у тебя мисочки прозрачные, а то может и мне такие хочется . Они для духовки подходят и без воды в поддоне? Если не ошибаюсь, то мои от фирмы Duralex, им сто лет в обед, этикеток не сохранилось. поэтому не знаю можно ли в них печь при высокой температуре, я не рискую. У меня они 3 размеров, люблю их очень: 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 грудня, 2014 готов мой десертик в медленоварке. надо его в духовке попробовать.2 маленькие баночки в 1 присест и ничего не почувствовала))))мне бы таких штук 10....эх,вкусно))))) 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 грудня, 2014 мне бы таких штук 10 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 грудня, 2014 они 3 размеров, люблю их очень Да, Юлечка, я именно про такие подумала . Удобные ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах