Перейти до вмісту

Recommended Posts

Метод  

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 3шт.

Яйцо куриное - 1шт. Молоко 100 грамм.

Фарш (можно любой) - 500 грамм

Сыр твердый - 150 грамм

Перец молотый черный - по-вкусу

Приправа "10 овощей" - по вкусу

Лук репчатый - половина луковицы

Соус "Карбонара" (можно майонез) - 1 упаковка

Кетчуп - 120 грамм.

Соль - по-вкусу

Трем половинку луковицы на мелкой тёрке, перец и приправы - по вкусу, соль (зависит от приправы) у меня в гранулах уже с содержанием соли. Обжариваем фарш. Противень смазываем маслом, на него кладём лаваш, "мажем" соусом (можно майонез) и кетчуп. Далее равномерным слоем обжаренный фарш и немного проливаем перебитым яйцом с молоком. Сверху ещё лаваш, соус, кетчуп...бекон, колбасу, молоко с яйцом. Снова лаваш, слой соуса, тертый сыр. В духовку на на 20 минут. При температуре 180-200. Готово, приятного аппетита 😉

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Класс. Люблю такие упрощенные рецепты. Готовила штрудель вишнёвый с лаваша.  А потом сама делала тесто вытяжное. И подумала-и зачем голову морочить,вкусно ведь с лаваша. Надо теперь лазанью приготовить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
19 часов назад, fronya40 сказал:

Класс. Люблю такие упрощенные рецепты. Готовила штрудель вишнёвый с лаваша.  А потом сама делала тесто вытяжное. И подумала-и зачем голову морочить,вкусно ведь с лаваша. Надо теперь лазанью приготовить.

Спасибо за позитивный комментарий) Подписывайтесь на мой канал Ютуб, там есть и будут появляться простые, быстрые рецепты 👌🍽️😉

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×