zhannptica 310 Опубліковано: 5 березня, 2021 Ингредиенты: Фасоль Пук Чеснок Перец сладкий Перец чили Помидоры Черри Паприка копченая Орегано Свежая мята Соль Для гарнира: Греческий йогурт Сушеная перечная мята Лимон четвертинка Суп: Бульон говяжий с мясом Метод Замачиваем фасоль на ночь в холодной воде, а утром промываем и отвариваем ее до готовности. Фасоль идеально сочетается с овощами или грибами, но сегодня овощи. Лук, чеснок, два вида перца, сахарные помидорки Черри, копченая паприка, орегано и, конечно, лучший друг всех бобовых - свежая мята. Соль - по желанию. Соединяем готовую фасоль с нашими овощами и отправляем мин на 40-50 в духовку на 170 градусов). Пару раз надо перемешать в процессе запекания. На гарнир Достаём Греческий йогурт из холодильника и подаём как гарнир или самостоятельное блюдо с четвертинкой лимона, посыпав сушёной перечной мятой. Суп Я же иду дальше и отправляю все это роскошество в насыщенный говяжий бульон с тающей разварной говядиной. Каких-то полчаса варки и один из самых уютных домашних супов готов. Заметки Рецепт "на глаз". В идеале найти в магазине/на рынке сорт "Масляная" фасоль, она очень нежная. Во время варки фасоль увеличивается в 2-3 раза. Если спланировать время "старта", то активного вашего участия, понадобится часа три всего)) да, много, Но.. 4 2 lana19, inucya, Toxa та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 березня, 2021 А я сразу представила- её приготовить в медленоварке. Будет чудесно) 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 березня, 2021 Ох, Жаннулька, балуешь ты нас))) такая вкуснотень! Спасибо за рецепт! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах