Перейти до вмісту
zhannptica

Спаржа малосольная

Recommended Posts

Ингредиенты:

Спаржа
Вода  - 1л
Соль - 2 ст.л.
Стебли молодого чеснока
Укроп 
Перец острый - 2 колечка

large.195495020_2908091886077748_1484125184015730184_n.jpg

Метод
 

Спаржу обрезать снизу, где у нее самые грубые части.
Сложить в контейнер.
Добавила много стеблей свежего укропа
Разрезанные стебли (зубчики) чеснока и колечко острого перца.

large.195714600_2908091929411077_3524976675632947689_n.jpg
Приготовить рассол и горячим залить спаржу.

large.195428536_2908092082744395_7885158321244618128_n.jpg
Сверху водрузить небольшой груз.
Остудить и закрыть крышкой.
Убрать в холодильник.
Через сутки можно подавать на стол. Хрустящее объедение!

Заметки

Это необыкновенно вкусно!  Все делается по принципу засолки малосольных огурцов. Если у вас есть любимый и проверенный рецепт, по нему и малосольте.

Автор Татьяна Латышева

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Даже не подумала, что можно спаржу засолить:girl_184:

Купила пару кг прямо с поля Каховки, пару раз по Клопотенку приготовила, остальное заморозила, но низ стеблей все же чистила, так мне больше нравится.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У вас спаржа такая зелёная 💚 всегда было интересно как сохранить её цвет

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×