Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 квітня, 2019 В 23.03.2019 в 09:38, N@T@ сказал: Будут вопросы по насадкам - пиши, у меня много насадок, расскажу. Наталочка и мои форумчанки я к вам за советом Что скажете про эти насадки,стоит их брать? 1.измельчитель 2.для суфле 3.соковыжималка 4.нарезка кубики 5.пресс для ягод 6.гибкий взбиватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Привет,, Света! 1. измельчитель - специфическая насадка, не помню, сколько лет назад я ее доставала)))) может для маленьких детей, для прикорма она нужна. Возможно для специй, но я люблю специи из ступы. Пару раз кофе пыталась измельчить - плохо. 2.Покупала, пользуюсь не часто, когда крема делаю 3.Соковыжималка выжимает не до сухого совсем жмыха, мужу не нравится, говорит, что предыдущая была лучше. 4.Кубики - 1Х1 см, а мне подходит))) чуть крупновато, НО ЗАТО быстро! Для винегрета - самое оно, картофель может чуть залипать. 5. Пресса у меня нет 6. Шла в комплекте к обоим моим комбайнам, не знала что покупать нужно, пользуюсь редко 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Активно использую мясорубку, фуд процессор, летом и осенью для заготовок - высокоскоростную терку ,низкоскоростная есть - не нравится, сито - протирка - для творога, для фруктового пюре. 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 квітня, 2019 8 минут назад, N@T@ сказал: Активно использую мясорубку, фуд процессор, летом и осенью для заготовок - ,низкоскоростная есть - не нравится, сито - протирка - для творога, для фруктового пюре. спасибо большое.я тоже фудпроцессором и мясорубкой довольна.в этот раз хотела докупить измельчитеь и соковыжималку.Но по ходу свою соковыжималку филипс оставлю. А высокоскоростная терка это вот эта? Я думала она идентична фудпроцессору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 квітня, 2019 16 минут назад, Светл@нка сказал: А высокоскоростная терка это вот эта? Да, она Я тру морковь и морожу, свеклу 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 квітня, 2019 10 минут назад, N@T@ сказал: Да, она Я тру морковь и морожу, свеклу это тот же фудпроцессор.но только для больших объёмов?правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Правильно. С фуд процессора вынимать нужно натертое, а тут прямо в таз))))хоть ведро не останавливаясь, как по мне, именно для заготовок - мариновать, морозить , сушить 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 квітня, 2019 1 минуту назад, N@T@ сказал: Правильно. С фуд процессора вынимать нужно натертое, а тут прямо в таз))))хоть ведро не останавливаясь, как по мне, именно для заготовок - мариновать, морозить , сушить спасибочки.вот это мне точно надо 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 квітня, 2019 А еще, следи за акциями у них, у них бывают запасные чаши по хорошим ценам, бывают с ручками и без ручек, но за 500 грн я последнюю купила очень даже нужная вещь. У меня 2 запасные и они не лишние я Плюшкин 2 Світл@нка та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 квітня, 2019 16 минут назад, N@T@ сказал: А еще, следи за акциями у них, у них бывают запасные чаши по хорошим ценам, бывают с ручками и без ручек, но за 500 грн я последнюю купила очень даже нужная вещь. У меня 2 запасные и они не лишние я Плюшкин я о второй чаше сразу подумала,поэтому сразу хотела модель машины Kenwood KVC 3173 S Chef с 2 чашами(нержавейка и стеклянная).Но она была с браком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 квітня, 2019 У меня во время консервации в особом ходу высокоскоростная терка-ломтерезка, сито-протирка (для кетчупов и томат-пасты). Для оливье-винегретов- использую кубикорезку- веСчь! Две минуты- тазик салата))) Тестораскатка- незаменимая для пельменей, вереников, лазаньи, я забыла, что такое скалка... Недавно подарили фуд-процессор, думаю стационарно поставить на комбайн для супов, рагу, прочего разного... Как раз для небольших количеств. Блендер стеклянный-для коктейлей и смузиков разных. Летом- мороженица. Про остальное не думала за ненадобностью))) 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2019 Да, я вчера про тескоратку тоже подумала, что рассказать нужно))) Видишь, Алена, одинаково пользуемся насадками 2 Світл@нка та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2019 Я совсем забыла!!! Я ОЧЕНЬ люблю летом картофелечистку! Покупаю мелкую картошку и радостно ее чищу))) только молодую 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 3 квітня, 2019 (змінено) У меня самые ходовые, как и у большинства девочек, кубикорезка и мясорубка, летом добавляется высокоскоростная шинковка. Соковыжималка не очень в ходу(шла в комплекте), были бы желающие- пожалуй продала бы. Востребован очень блендер- в основном на блинное тесто, до него бесили в тесте "крупинки", миксер не справлялся. Змінено 3 квітня, 2019 користувачем ttts 2 AlenaT та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 квітня, 2019 Кстати, о блинах! Тесто замечательно делается в чаше венчиком. Все комочки разбиваются, масса однородная получается. В блендере для меня места маловато))) 2 Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 квітня, 2019 AlenaT спасибо за инфу,мне блендер тоже нужен точно-полюбляют у меня супы-пюре,смузики и коктейлички Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 квітня, 2019 20 часов назад, N@T@ сказал: Я совсем забыла!!! Я ОЧЕНЬ люблю летом картофелечистку! Покупаю мелкую картошку и радостно ее чищу))) только молодую а к моему Кенвуду она не идёт почему то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 квітня, 2019 18 часов назад, ttts сказал: У меня самые ходовые, как и у большинства девочек, кубикорезка и мясорубка, летом добавляется высокоскоростная шинковка. Соковыжималка не очень в ходу(шла в комплекте), были бы желающие- пожалуй продала бы. Востребован очень блендер- в основном на блинное тесто, до него бесили в тесте "крупинки", миксер не справлялся. о,для блинов тоже подойдёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 квітня, 2019 20 часов назад, N@T@ сказал: Да, я вчера про тескоратку тоже подумала, что рассказать нужно))) Видишь, Алена, одинаково пользуемся насадками я пока на тестораскатку не смотрю,но надо ой как надо.муж скоро из дома погонит с моими хотелками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 квітня, 2019 3 часа назад, Светл@нка сказал: муж скоро из дома погонит с моими хотелками Насадки, тем более сейчас, дело дорогое, одномоментно купить - нереально. Терпение, Света, соберешь постепенно свой комплект. 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 квітня, 2019 18 часов назад, N@T@ сказал: Насадки, тем более сейчас, дело дорогое, одномоментно купить - нереально. Терпение, Света, соберешь постепенно свой комплект. так оно и будет.спасибо всем за помощь..сейчас возьму 2 те что по акции измельчитель(без зернового кофе жить не могу,а кофемолка сломалась) и блендер.А также крышку,которая выскользнула у меня из рук на пол и треснула на 2 части,вот такая я криворучка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Света, кофе качественно не измельчит, все равно будут крупные кусочки 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 квітня, 2019 Кто столкнулся с таким нюансом,машина скачет ,когда работает только крюк при замесе дрожжевого теста,причём на 4 скорости?с другими насадками такого нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 квітня, 2019 4 минуты назад, N@T@ сказал: Света, кофе качественно не измельчит, все равно будут крупные кусочки А для кофеварки рожковой плохо будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 квітня, 2019 У меня ни большой. ни маленький при замесе не скачут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах