pygovka 487 Опубліковано: 11 липня, 2014 девочки, испекла ванильный на кипятке на 3 яйца с маком, форма 21см : 1) он не сильно поднялся 2) мак весь осел и оказался на дне ( когда перевернула на решётку- увидела что вест мак на дне...) 3) незнаю пропёкся или нет, но зубочистка влажноватая была 4) верх весь в пузырях :neee: :neee: :neee: спасайте! мне нужны маковые бисквитные коржи...от " сказки" -не получаются, какие-то плотные. какой можно ещё испечь с маком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 липня, 2014 Наташа, главное не волнуйся! Я вчера пекла ванильный на кипятке с маком. Идеальный бисквит получился. Возможно из-за маленькой порции яйца не хорошо взбились, либо пропорцию чуток нарушила. Судя по тому, что мак осел, скорее всего тесто было жидким, значит муки маловато. Ну и скорее всего не допекла ты его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 липня, 2014 Ира, рискнуть ещё раз?боязно уже .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 липня, 2014 Наташ, делай на 4 яйца и не отходи от рецепта. Контролируй муку, может больше надо положить. п.с. Рискуй!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 липня, 2014 У меня всегда на отлично получался. Яйца ооочень хорошо бью, там маку не проскочить, еле вмешивается в тесто. Так что, и я думаю, что жидковато тесто было, недобиты яйца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 липня, 2014 Я яйца всегда взбиваю с сахаром до кремового состояния,никогда не разделяя желтки и белки.самое главное,эито хорошо взбить. Масса должна быть такой,что на хлеб можно мазать.и получается чудный бисквит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 липня, 2014 я тоже взбиваю до кремового.но теперь поняла что мало муки было.попробую на 4 яйца.спасибо девочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 11 липня, 2014 pygovka:, не в количестве яиц дело. Причины две: недовзбитые яйца и маловато муки. И еще, чтобы наверняка, мак нужно смешать с небольшим количество муки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 липня, 2014 Наташа, отпишись будь ласка о результатах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 11 липня, 2014 pygovka:, это на всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=Bj46aKNwrtU взбитые яйца это тогда, когда полосочка не растекается на поверхности 10 секунд И скажи, ты как яйца и муку отмеряешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 липня, 2014 девочки спасибо.отпишусь обязательно. пока сижу с внучкой, завтра буду печь пробовать. яйца взбиты хорошо, взбиваю как на классический , мало муки было, видно яйца крупные взяла и тесто было жидковатое. корж уплыл для подкормки рыбы ( папа забрал), но середина была сырая, а по краям немного пропёкся. мак смешивала с мукой. так что Ира попробую твой с маком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 липня, 2014 Оксана, вот так и я взбиваю, до такого кремообразного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 липня, 2014 отчитываюсь девочки. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР! делала по Ириному рецепту, мак смешивала с мукой, выпекала в форме 24см, получился высотой 5 см.выпекала правда дольше по времени, духовка такая....палочка сухая была, какой в середине- не скажу,только когда перемазывать буду разрезать. СПАСИБО всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 12 липня, 2014 pygovka:, рада, что бисквит удался) :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 12 липня, 2014 а я и не сомневалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 липня, 2014 девочки, торт буду перемазывать во вторник вечером, бисквиты уже испекла, где и как их хранить до перемазывания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 13 липня, 2014 Испеченные бисквиты я храню в холодильнике до трех суток или в морозилке до месяца. надо завернуть в пищевую пленку, затем в целофан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 липня, 2014 спасибо.значит заворачиваю и кладу в морозилку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 13 липня, 2014 НО, не устану повторять! Нет ничего вкуснее свежеиспеченного, пахнущего, нежного, воздушного, слегка поскрипывающего от нажатия бисквита!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 13 липня, 2014 так-то оно так, Оксан, но я порвала сухожилия на ноге, отказаться от заказа не могу, уже нет времени, вот и езжу на кресле с кухни в комнату, больше некому печь, а ещё мастика,фигурки,крем, ганаш... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 вересня, 2014 девочки вот думаю испечь бисквит в МВ с яблоками, получится, не будет сыроватым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Наташ, ты хочешь выпечь типа шарлотки? Или яблочный бисквит? В мульте или микроволновке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Ирочка, незнаю, наверное что-то типа шарлотки. яблок много, в духовке печь не хочу часто ( холодильник не выдерживает). а в микроволновке можно и быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Мне в микре больше нра шокобисквиты. А светлые бледные получаются. Но у меня обычная мв, без спецрежимов для выпечки. Наташ, а медовый бисквит едите? Люба Прус-2 давала рецепт для микры. Вот там с яблоками будет нямка. Я медовую шарлотку регулярно делаю, правда в духовке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 вересня, 2014 медовые я обожаю,Любин бисквит делала в микре, я просто переживаю чтоб пропёкся, будет влажноват из-за яблок,я пробовала с бананом в микре-гадость, ушло в ведро.я тоже люблю шокобисквиты,но в большом количестве мне нельзя их, я сладенького хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах