natamylove 4 376 Опубліковано: 18 червня, 2023 Купила грудинку свиньи,ободрала шкуру,вес 2100гр.посолила из расчета 35 грамм соли на 1 кг веса,половину соли обычной и половину нитритки,солила сухим посолом,сразу же добавила головку чеснока раздавленного,розмарин,черный перец.и 10 дней в холодильнике посол,каждый день переворачивала. Обмыла сырье и скрутила в рулет,обвернула пергаментом в 2 слоя,обвязала шпагатом и отправила в гараж висеть,когда потеплело,рулет перекочевал в холодильник,сейчас продукту почти 3 месяца без пару дней,мы его едим постепенно ,жарила как бекон тонкими смужками,вкусно,делала пиццу с этим беконом,да и так едим,доедаем уже. Вес эта штука потеряла мало,грамм 200 всего,так как больше сала в ней ,чем мяса 6 fronya40, спокусницЯ, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 червня, 2023 і такого я не робила, точно.. коли ж то його усе спробувати? Бо слинка тече вже зараз))) Дякую, за натхнення! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 червня, 2023 Як же тільки смачно виглядає! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах