Natali06 18 069 Опубліковано: 5 квітня, 2014 уксус- 1ч.л.воды -1/3 ст.молоко- 1ст.сливочного масла или растительного масла -2 ст.л.соль -1 1/2 ч.л.сахар-1 1/2 ч.л.разрыхлитель-1/2 ч.л.мука пшеничная(второго сорта)-3 1/2 ст.дрожжи сухие быстрорастворимые-2 1/4 ч.л. ПриготовлениеВсе ингредиенты складываем в хлебопечь, согласно инструкции к вашей ХП. Режим основной. Рецепт я брала с сайта ht*tp://www.kingarthurflour.com/Я так понимаю, что это сайт производителя муки. Потому как все рецепты с муки"Король Артур" В рецепте указан сорт муки неотбеленный Нам это неведомо. :girl_blush:У меня была мука местной мельницы. Обычно я беру только высший сорт. И как то я попросила дать мне немного муки второго сорта. Я даже не видела какая она И вот сейчас вижу ,что по виду она больше похожа на крупу Но вы же знаете, что нас ничем не остановишь! Рискнула! И хлеб получился неимоверно воздушный и белоснежный! Чего я ,естественно не ожидала 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 Где же я тебе, столько слов то найду, чтобы передать своё восхищение?!! Глядя на этот хлебушек, можно сказать просто и сердито ! Мне пожалуйста первый отрезанный ломтик , положу на него, свою селёдку будет отличный бутерброд . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Наташ, какой пушистый мякиш! :10: А что это вас, девушка печь в хлебопечке потянуло? Или что с духовкой случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 5 квітня, 2014 Хорош хлебушек! :10: А что это вас, девушка печь в хлебопечке потянуло? Присоединяюсь к вопросу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 5 квітня, 2014 А что это вас, девушка печь в хлебопечке потянуло? Или что с духовкой случилось? Думаю в дирёвню торопилась и для сельской местности, такой хлебушек уместным посчитала А может я ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Тааак, шо мы тут обсуждаем? Ну испек человек хлеб в хлебопечке, а шо? Низзя? Так хлебушек какой ,посмотрите. Выложила для вас, даже расписать не успела,а вы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Та мы ж ничего против то не имеем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Если честно, то мне просто так с вами хорошо, что даже в печке хочется печь! Чего раньше за собой не замечала Год уже наверное не пекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах