Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 топленое молоко или вода, или молоко - 230 гтворог - 150 гмед - 40 гмука пшеничная в.с. - 500 гсоль - 1,5 ч.л.масло сливочное - 20 гдрожжи сухие - 2 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог размять вилкой. Все продукты сложить в ведерко хп, замесить и расстоять на программе "тесто". По окончанию цикла, выложить тесто на поверхность, слегка, подпыленную мукой. Слегка обмять и придать форму (произвольно). Расстаивать 40-60 мин. Печь с паром, первых 10 мин. при 230 С, потом температуру убавить до 200 С и печь еще 25-30 мин. до готовности. ПРИМЕЧАНИЕ Творог использую домашний, но и с магазинным, думаю, тоже можно. Если творог кислый, добавить 1-1,5 ч.л. сахара.Мед использовать, лучше цветочный. 2 Vilapo та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 червня, 2014 Дианочка, какой хлебчик! :10: У меня прям слюнки потекли!! Только вчера пекла тоже с творогом , но из ЦЗ муки. Обязательно и твой попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 18 червня, 2014 Какой замечательный хлебчик!!! :vkusno 1: :10: Очень люблю творожные и сырные хлеба! Выглядит красиво, разрез раскрылся просто КЛАСС! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Диана какой хлебушек красивый Такой я тоже хочу попробовать :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 червня, 2014 Дианка, хлебушек -супер! А мякиш! Дианочка, спасибо за рецепт! Я думаю, что с топленым молоком, он ещё вкуснее,да? :vkusno 1: А чисто в хп, не пробовала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 червня, 2014 Диана!Хорош хлебушек.Мечта лентяя просто!А результат отличный.Возьму в заметки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Дианчик, хлебушек отпадный! Такой здоровячок! :10: Испеку-отчитаюсь! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Девочки, спасибо! Наташик, да, с топленым молоком лучше, мякишь еще нежнее получается. :vkusno 1: А в хп не пробовала, я в ней тока месю, а пекла последний раз, уже и не припомню када :girl_blush: Анжела, точно мечта :smilie_girl_018 (1): , но, ты знаешь, по вкусу и не скажешь, что безопарный. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Дианочка, спасибо за замечательный рецепт!!! Испекла, только что из печки. У меня он растекся во время расстройки и получился похожим на фокаччу ))) Грешу на творог - использовала замороженный, и при разморозке, видимо, выделилась лишняя влага. Но аромат!!!! Густой, хлебный, с молочной ноткой - стоит остывает)))) Пробовать будем чуть позже))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Викусь, наздоровье! Да, творог вполне может быть. А ты расстаивала не в корзинке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Викусь, наздоровье! Да, творог вполне может быть. А ты расстаивала не в корзинке? Нет, просто на противне, я пока присматриваюсь к Лилиным корзинкам))) но в духовке пеку мало-в основном в хлебопечке.Только что попробовали- очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Диана! Как это я пропустила этот хлеб! Оказывается , ты тоже умеешь делать эти беленькие полосочки и брутальные надрезы на хлебушке . Красиво и дырчато . И вот чуЙствую , что вкусно :10: А когда соберусь сделать свой первый красивый хлеб --всех замучаю вопросами Так что готовьтесь ! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Дианчик! Браво-браво! уже облизуюсь! Единственное - мне бы его в ХП Как думаешь, мона? Ну скажи, что мона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Дианчик! Браво-браво! уже облизуюсь! Единственное - мне бы его в ХП Как думаешь, мона? Ну скажи, что мона Не будете против, если я отвечу? ИРА, мне кажется, что мона))) хлебушек получается около 900грамм, поднимается неплохо в хп, я в следующий раз хочу тоже хлебопечку задействовать. А то хлебушек вкусный, а лишние телодвижения делать иногда совсем некогда. 2 Izvarina та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Вика, рада, что понравился хлебушек! Ириш, вот чесслово - нынаю Попробуй, только проследи за колобком, может муки немного подсыпать понадобится. Светик, спасибо! Ты попробуй, хлебушек совсем простенький в исполнении. 2 irysska та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Вика, Диана - все поняла, спасибо за советы, девчонки 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах