fronya40 15 924 Опубліковано: 29 липня, 2014 Продолжаю хвастаться. Испекла сегодня в АГ хлебушек на закваске в алюм.форме. Утром испекла баклажаны на икру. Вообще ,девочки,это удобная штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 24 серпня, 2014 fronya40:, Танюша, я с вами полностью согласна, хотя у меня мультиварки 2 шт, но аэрогриль вещь классная, а особенно если все время проводишь на работе, а по дороге домой мысли - чем побыстрее накормить семью, я в таких случаях беру куриные ножки, бедрышки, крылышки, посолила, поперчила, перемазала майонезом с кетчупом и в АЭ! Пока картошка вариться и курочка готова, за это время и салатик на крошить можно! У меня духовка большая, электричества много ест, я в ней сейчас пеку только пироги и паски! 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 24 серпня, 2014 fronya40:, Танюш, как обидно, что твой Либертончик поламался, хотя четыре года - это нормальный срок. У меня точно такая моделька номер три, но моему пока год. А ты щас в другом готовишь или починила Либертошу? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Mona1:, Танюш,купила за 300 грн Элемент называется,готовит хорошо,но крышка съемная,в этом неудобство..но я его все равно полюбила. Либертон не починила,мне пообещал знакомый его отремонтировать,только никак не соберется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Раз по прежнему тишина,продолжаю я дальше. Только закончила печь печенье для АТО,на этот раз решила попробовать в АГ. Все таки аэрогриль- чудо техника. Сегодня заколотила печеньевместо пива сметана,нарезала колесиком за 5 грн,вчера купила в все по 5,и по 10 мин при температуре 200. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Красота, Танюша, у тебя :10: Ой, я тоже упиралась и не хотела слышать и видеть у себя АГ. Но после появления в доме этой забавы, в два раза счастливее стала. Почти каждый день он в работе, и не по одному разу. Хлеб пеку уже давно там. Булки, печенюхи, слойки, пирожки. Сухарики сушу. Горячие бутеры, лаваши с начинками, грилю овощи, запекаю в фольге картошку :vkusno 1: , в рукаве курочка замечательная. Запеканки, омлетики, блюда в горшочках, мясо, рыба. Мое счастье называется Либертон 03, тэн. Обожаю и не представляю свою кухню без этой радости. Я любитель духовки, но масштаб моей готовки, как раз подходит к АГ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Красота, Танюша, у тебя :10: Мое счастье называется Либертон 03, тэн. Обожаю и не представляю свою кухню без этой радости. Я любитель духовки, но масштаб моей готовки, как раз подходит к АГ. У меня тоже этот АГ, тоже люблю его безумно. Вчера делала свининку на рёбрышках с картошечкой, нямка такая вышла. Вот тут фото mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=196& ... amp;t=2649 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 березня, 2015 в общем сегодня я сошла с ума и купила себе аэрогриль Либертон 04))))))не выдержала душа....страдала только какой брать механический или электронный.... 3 lana19, Фрезия та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 17 березня, 2015 @fronya40, Тань, так шо ты делаешь со всеми АГ? Ты ж Элемент покупала вроде недавно, а тот прошлый Либертон сгоревший, вроде ж тебе знакомый починить обещал. А щас ещё один Либертончик. Он вроде электронный, да? Прям , королева аэрогрилей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 березня, 2015 Моночка.Элемент живой и все с ним хорошо. Просто у него съемная крышка. а я с этим никак не подружусь....Он мне вроде как и нравится и все хорошо,и готовлю часто в нем.....Но вот крышка меня не устраивает. У меня кухня слишком маленькая и с этой крышкой я вечно ношусь....может я сама придумываю причины своих страданий? Я его и купила по дешевой очень цене( за 300 грн) и уже сегодня продала( за 250)... Сегодня заказала в АБВ технике механический, говорят, что электроника ломается часто...Но в том Либертоне с электронникой 3 скорости... А тот Либертончик , что сломался вентилятор-пока никуда не носила в ремонт...А муж все обещает посмотреть ...А тут эти скачки цен- думаю, купить и душу успокоить? 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 17 березня, 2015 Понятно, а в этом откидная крышка , да? Тань, а твой прошлый Либертон же ТЭНовый был, а Элемент, вероятно, галогеновый. Тебе больше какой понравился в работе? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 березня, 2015 нет,у меня были все галогеновые. Мне так все нравилось в галогеновом, что я и не хотела тэновый уже.. Либертон нравился больше. В нем откидная крышка. И как мне кажется( ну чисто кажется)- что в Либертоне температура все же точнее выставляется, чем в Элементе.Я из за этого и хотела электронный, но отзывы читаю- почти все плохие... Хотя отдать должное Элементу- вот сколько и пекла в нем и готовила-все отлично...Кстати, в Элементе столько решеток, по моему 5 штук! Моночка,будешь смеяться- только сегодня обнаружила твой пост на ХП,куда эту крышку примостить!!! Но дело уже сделано- Элемента будем считать, что и не было, а появится новый Либертон,на место старого. Я посмотрела на чек, старый проработал верой и правдой 4 года ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 18 березня, 2015 Тань, а ты мой какой пост видела про крышку - где она на родную подставку ставится или где я на кронштейн, вделанный в стену мужем, вешаю ( у Азазушки так, это она меня сподвигла на такое, очень удобно оказалось.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 березня, 2015 Тань, так на ХП. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=194.msg738102#msg738102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 18 березня, 2015 А, я думала вот этот мой пост http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=178996.msg1507222#msg1507222 А вот это Танюша Азаза свой так вешает, http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=194.msg773506#msg773506 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Пока ищу себе подарок,вот что нашла http://ibs-shop.com.ua/catalog/item/1115/comfort-fy-02/ Что это такое и "как с ним бороться"? Может о нем уже где обсуждалось,направте. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 вересня, 2015 @Уляна-ляна,я тоже смотрела на эту чудо печку...но мне она Очень нужна,но с меня уже хватит....я как склад уже..в моей то маленькой квартире... Но мне кажется,что вещь эта классная.если купишь- расскажешь нам 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Как только появились аэрогрили,то это стало моей большой хотелкой. Но так как я их вживую не могла увидеть,то понемного меня отпустило.Тем более появились мультиварки,скороварки,грили....и т.д. А вот опять с месяца два я себе опять надумала,что мне надо аэрогриль. Тань,вопрос: он шумный очень? Или это мне так показалось (смотрела несколько видеоприготовлений в нем) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Уляна-ляна, нет,он не шумный,ну совсем чуть чуть жужит вентилятор,еле слышно. Я очень люблю аэрогриль. Он как палочка выручалочка. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 И еще,я даже подыскала себе б/у недалеко от нашего городка (можно самому забрать). для того,чтоб понять,надо или нет? Я вижу что ты своим АЭ часто пользуешся,может посмотришь на эту модель,что я нашла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Вот эта модель http://lutsk.vol.olx.ua/obyavlenie/p-rodam-aerogril-IDgemBM.html#1024c98cd6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Уляна-ляна,ну давай,конечно. На вид- самый обычный. Фирма это хорошая. Цена еще лучше- как раз поход за обычными продуктами в атб Крышка съемная. На нем как раз и потренируешся- нравится- не нравится. У моей дочки самый дешевый Делфа и она там столько готовит. А мультиварка у нее отдыхает,за скороварку вообще молчу,стоит как новая 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я уж напугалась,что ты не захочешь смотреть б/у технику и бегом ссылочку бросила. Получилось,что разрешения посмотреть модель поспрашивала и твоего ответа не дождалась.Извини! Я много моделей видела,но эта к нам ближе всех-можна поехать самой забрать ,или на крайний случай,даже маршруткой передать (и сестра у меня работает в Луцке). 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Уляна-ляна,а чего напугалась??? Могу в личку кинуть телефон- звони спрашивай. Я ж на форуме не живу а тебе вдруг вопрос. Я тут часто,но бывает,что в " мир настоящий" ухожу 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Оксанчик, бери! У меня такой тип. Механика в управлении и съёмная крышка. Тока Либертон. Ну не могу без него никак! А упиралася, отнекивалась как. Сегодня булок напекла, ммммм. Бери за такую цену обзззательно! 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах