fronya40 15290 Report post Posted June 20, 2014 Я буду здесь первая,а то все притихли. Три дня назад купила дочке дешевенький АГ - Делфа. У нее есть МВ,но что то никак.....она прибегает с работы,салат,яичница.....А вот АГ она обрадовалась сильно,здесь картошку,кабачки,баклажаныи т.д.Я у нее два дня ночевала и все ее испытывала. Пекла творожные булочки,пекли картошку и щапекала сегодня рыбу в рукаве. Отлично!!!Все таки классная штука в доме! Share this post Link to post Share on other sites
pygovka 484 Report post Posted June 22, 2014 fronya40:, Тань, для меня непонятной , что за зверёк АГ и МВ ( догадываюсь микроволновка)...? Share this post Link to post Share on other sites
Izvarina 8101 Report post Posted June 22, 2014 ЖУЖА:, Наташа, АГ - аэрогриль. МВ - мультиварка.... Сходи сюда: mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=118& ... amp;t=1540 Share this post Link to post Share on other sites
pygovka 484 Report post Posted June 22, 2014 Izvarina:, была я в темке, там нет термина АГ.... поэтому и спросила... Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted June 22, 2014 Ой,звыняйте...я просто думала,все знают..... Share this post Link to post Share on other sites
Izvarina 8101 Report post Posted June 22, 2014 :girl_blush: Наташа, я чет, не доглядела. Ну, главное шо разобрались 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 2, 2014 Девочки! Мне надо что- то небольшое , в котором можно делать выпечку в маленьких количествах! Разрываюсь между АГ или может еще одну СВ купить недорогую , в которой можно печь--но она не румянит.... Маленькая духовка отпадает. Девочки! У кого есть АГ(аэрогрили) ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМКЕ Давайте хвастаться своими АГ ПОЖАЛУЙСТА--НА ЧТО НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ!Посмотрела разлет цен на них....можно б/у купить за 300гр а есть вообще по 3000. Стоит ли переплачивать? И муж переживает--в АГ так же выпечка вкусно получается, как в духовке? Светик ту спрашивает,стоит ли переплачивать....у меня один из самых недорогих,Либертон,3 года ему...довольна всем,все,что надо он готовит.Дочке купила вообще самый дешевый,Делфу.ей нравится..лично я дорогой бы некупила. Share this post Link to post Share on other sites
lana19 18619 Report post Posted July 2, 2014 Таня! Я в больших раздумьях! Ты же видела--какую я хочу. Вот я с этой мощностью думаю--но 1000 ведь мало! Завтра буду доставать их звонками! Ну понятно--что они мне скажут и будут хвалить Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 3, 2014 Я видела,и мне тоже такую захотелось....и может быть я даже ее куплю.... Насчет мощности,а вот как мульти с мощностью 600 все готовят?а есть и 1100.... Share this post Link to post Share on other sites
Явдоха 4484 Report post Posted July 3, 2014 lana19:, Светочка, переплачивать точно не стоит! Если есть возможность, купи б\у за 300грн и поймешь насколько он тебе нужен. Если понравиться в течении трех месяцев, хотя бы раз в неделю пользоваться АГ, то тогда можно подумать о покупке нового. У меня соседка поигралась пару месяцев и надоело, очень хлопотно за ним ухаживать, в духовке проще и привычнее. Да! И по мнению соседки, в духовке получается вкуснее. Share this post Link to post Share on other sites
Izvarina 8101 Report post Posted July 3, 2014 Света, у меня АГ MIRTA AGB117, покупала. пару лет назад, за 350 грн. Довольна им. Но, о выпечке сказать ничего не могу, в нем запекаю только мясо, рыбу и птицу. А, вообще, работает очень хорошо. Дорогой, точно, не покупала бы. 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ринишек 1855 Report post Posted July 3, 2014 lana19:, Света, у меня есть АГ. совершенно лишняя покупка для меня оказалась. Не прижился - громоздкий, дважды страдала чаша - один раз сама лопнула - заменили, второй раз я по неосторожности разбила (вытаскивала и рукой прикоснулась, а горячее - рука и дернулась. Вместе с формой - ббббах! - прям на стекло). С точки зрения выпечки-запекания мне комфортнее в старой советской чудо-печке. Хоть не разобьется :girl_blush: Вот гриль-газ - самая полезная. Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 3, 2014 Девочки,а вот я почти каждый день с ним. И дочке купила,ей больше подходит,через мултиварка,у нее Поларис мв. Я думаю,что Аг удобен для маленькой семьи. У меня большая духовка,электрическая,испечь немного..не так удобно..тут же я закинула. Вот завтра буду готовить куриные 3 бедрышка,включпть огромную электродуховку как не удобно... На завтрак могу испечь 4 булочки....могу 2 котлеты..и т.д.а вот вчера утром быстро 12 кексиков..ляпота:-) Share this post Link to post Share on other sites
lana19 18619 Report post Posted July 4, 2014 Девочки! Спасибо вам за отзывы ! Я еще в раздумьях! Это наверное в первый раз , когда я так нерешительно подхожу к вопросу о покупке бытовой техники . Потому что отзывы такие противоречивые (прогулялась и по другим форумам ) Продолжаю мучиться... Share this post Link to post Share on other sites
Izvarina 8101 Report post Posted July 4, 2014 Ага, Света, я себя помню. Тэн или галоген, пузырьки воздуха в колбе, скорости .... А зашла в магаз, там акция, я им: "а заверните мне два, пожалуйста " Так я и купила, один себе,второй маме. Оба работают без нареканий. Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 4, 2014 а я вообще -мне вечером по дороге домой знакомый рассказал- я обомлела.. шо за дверь такой?? вечером взяла и заказала.. и вот он был год. потом купила МВ, пришла на работу и говорю- на фига эта мультиварка,аэрогриль лучше в сто раз...потмо мультиварку все же полюбила очень сильно. Share this post Link to post Share on other sites
Izvarina 8101 Report post Posted July 4, 2014 А я всех своих приблуд люблю, даже тех, которыми пользуюсь очень редко. 2 llarisav and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 4, 2014 Izvarina:, и я)))) 1 llarisav reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 25, 2014 А у меня сломался аэрогриль я начала консервировать,слышу вентилятор не гудит.....и все..... Просто жизнь дала трещину...... Заказала новый,фирма Элемент.у меня у знакомого есть такой..а был у меня Либертон...4 года.... Приходится теперь с баночками играться,а я не расчитывала на такой подвиг в такую жару... http://www.youtube.com/watch?v=TpRBC44otOk Вот такое чудо за 300 грн будет у меня завтра,там стока решеток!!!!ура ура!! Может кому пригодится,кину ссылочку http://grill.digitek.com.ua/#about Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 26, 2014 Ринишек:, спасибки!просто у меня вчера сгорел,в момент консервирования Share this post Link to post Share on other sites
Ринишек 1855 Report post Posted July 26, 2014 ты еще и консервируешь?! в такую-то жарищу?!!! я б тоже сгорела у меня как-то консервация не сильно идет. А та, что стерилизовать надо - я сама избегаю. Так, по мелочи пара салатов из баклажан та перец маринованный. 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15290 Report post Posted July 26, 2014 Да вот в аэрогриле этого не чувствуется...а тут взял и сломался.. А как не консервировать..мне зимой хочется огурчика маринованного,а магазинские мне не нравятся..а соленые я покупаю,они вкусные. Тоже самое с томатным соком...но его я стала морозить ,на борщ. И помидор оч мало закрою. И все. Больше ничего. Живу в обнимку с кондиционером. А так...в квартире 30 градусов без коондишки... Share this post Link to post Share on other sites
N@T@ 3763 Report post Posted July 26, 2014 А я сегодня купила аэрогриль! Поздравляю 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
irysska 509 Report post Posted July 26, 2014 А я сегодня купила аэрогриль! Поздравляю присоединяюсь к поздравлениям 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites