Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Девочки,спасибо вам за отзывчивость вашу .К вам и обращаюсь,а то на работе у меня только одна такая,как я .А дома муж не против,но он же и сам теряется во всем этом кухонном разнообразии . 2 Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Оксанка,вот и хорошо. Бери,учись,пользуйся все только нам,женщинам ,в помощь. Оно само готовит,а ты нам письма пишешь. Я вот глянула- уже два часа пишу пойду как займусь перед сном семьей 2 Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 лютого, 2016 я какой красавчик увидела и цена 590 грн. Я прям загляделась.Хотя мне и не надо)))) показываю вам) 3 Дяна, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 24 лютого, 2016 У меня Хотер.А я что то не очень часто готовлю в АГ. Только курочку и стейки.С випечкой совсем не дружу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 лютого, 2016 @ГалинкаМалинка,а я часто. Я вообще его считаю незаменимым прибором на кухне))) Удобная и полезная штука. Выпечка в ней хорошо, когда нужно испечь немного. Например штук 10 пирожков. Или немного печенья. В выходные мужу готовлю сладкое к чаю за считанные минуты. Если б это было в духовке- это уже процесс. А в аэрогриле- это как омлет приготовить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 24 лютого, 2016 я пробувала булочки і хліб,якісь гливкі виходять,пробувала бисквіт,середина невипеклася а краї пригорають. Одне що нормаль,то слоене тісто з яблуками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 24 лютого, 2016 поділіться як саме ви печете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 лютого, 2016 @ГалинкаМалинка, тут правила такие- форма должна быть меньше чаши аэрогриля, что бы горячий воздух свободно там гулял. Потом - я кладу печенье на стиммер( паровая решетка), накрытый пергаментом. Его ставлю на среднюю решетку. И выставляю температуру 200 гр. 20 мин, но печется быстрее, в процессе выпечки я его переворачиваю. Дрожжевые пирожки- выкладываю и тоже такая же температура. Так же я пеку и заварные пирожные и безе. Насчет бисквита- я его пеку при температуре 170 гр- в форме с крышкой. Ааа.. формы должны быть тонкие тефлоновые. В силиконовых ,стеклянных у меня ничего не выходило. Хлеб я тоже пеку. Температура 200 градусов.Его переворачиваю. 3 Grypana, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Расскажу свою формулу выпечки. Температуру выставила на 250 градусов. Практически всё на ней и готовлю. Курицу в рукаве, творожные запеканки (готовлю часто), булки, хлеб, печенье, лаваш с начинкой, печёный картофель, грилить овощи (мммм), рыбу и т.д. Хлеб, булки - тесто месит хлебопечка, там же первая расстойка. Затем формирую булочки, багеты, пирожки и т.п. укладываю на стиммер, на пергамент. Стиммер ставлю на нижнюю решётку. Низ АГ у меня всегда выстлан слоем фольги. Включаю таймер на 40 мин и расстаиваю изделия уже в АГ. А потом уже пеку. Хватает 15 мин, переворачиваю и минут 10 ещё загорает попа)). Всегда получается выпечка. Вообще, я пришла к выводу, что технику и сам процесс готовки в ней нужно "чуствовать". Убавить, прибавить, крутить, вертеть. Техника невиновата чаще всего. Это мы с ней не успели подружиться. АГ обожаю. Без него не представляю свою кухню. 4 fronya40, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Я вот как раз счс приготовила тыкву кусочками в аэрогриле. Это нечто!!!! Как конфетки,подсохли сладкие кусочки,ничего не добавляьа,просто испекла ломтики на температуре 200,но вот воспользуюсь советом Грипы выше 250 град,никогда б не подумала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lili1976 1 Опубліковано: 27 лютого, 2016 (змінено) Я тоже начиталась про аэрогрили купила. Первая попытка приготовить крылышки потерпела фиаско (доготовила в духовке). Еще раз попробую, если не понравится отправлю на балкон к хлебопечке. Змінено 4 березня, 2016 користувачем lili1976 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 лютого, 2016 @lili1976,не надо отправлять. Надо пробовать. Попробуйте и все получится. Вот попробуйте взять свинину,порезать кусочками,луковицу измельчить,приправы,соль. Засунуть в рукав. И на 40 мин на 200 гр. Гарантирую облизывание тарелки А я сегодня готовила тоненькую пиццу http://mooka.com.ua/topic/1078-pitctca-v-aerogrile/?p=26544 Нет,вы его полюбите 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 червня, 2019 перестали мы хвастаться своими покупками( или вы ничего не покупаете??) тогда я вам похвастаюсь.Позавчера сломался мой аэрогриль. Погрустила я немного,хотя головой понимаю, что он поработал лет 5, поэтому я купила новый- Philippe Ratek. Не знаю-какой он,но цена 770 грн сделали свое дело. Ну и я так привыкла к аэрогрилю, что как то не хочется без него существовать. Духовка для моей "большой" семьи слишком много... я ее люблю, но для 2 пирожков не годится... 3 Kira, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2019 Танюша, поздравляююююю!Молодчинка, что купила! Потому что без любимых гаджетов, очень плохо... Когда будешь испытывать свое приобретение? Ждем твоих впечатлений)) Благодаря тебе я тоже очень люблю свой аэрогриль, ❤️ 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 27 червня, 2019 Таня! Поздравляю с покупкой! Пусть радует! А я так и не купила аэрогриль. Начиталась давно, что он громоздкий, мыть неудобно и т.д. А теперь думаю, может зря я сомневалась:) Делись впечатлениями, пожалуйста:) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 липня, 2019 Итак. немного я потерялась. Ну как я говорила- купила его. Самый дешевый. У меня был Либертон. он счс дороговастенький. Этот с 2 решетками и все. Хотя у меня куча этих решеток от старых. Я пекла картошку, синие,кабачки, омлет на завтрак ,и даже пирожки пекла. Сегодня крылышки буду делать.Мне нравится.Я довольна. Тихий, из за того, что съемная крышка,он компактней моего .И так ему место хорошо , черная крышка, красиво) Разговаривала на днях с Полиной( Суперкоу)- у нее 5 детей(!!!!), говорит- аэрогриль просто ее спасение. Но вот на днях она купила электродуховку, и тоже у захвати! 3 inucya, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 077 Опубліковано: 2 липня, 2019 (змінено) 18 часов назад, fronya40 сказал: Змінено 3 липня, 2019 користувачем Магда Offtop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 077 Опубліковано: 2 липня, 2019 Перечитала все, що написала - і зрозуміла, що, мабуть, не в тій темі, просто підхопила захват коліжанки Тані-Фроні від електродуховки. А я про свою можу говорити безкінечно довго :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 липня, 2019 Наталочка , ой як я жалкую, що не змогла прочитати твій допис про духовку... яка вона в тебе? Треба зробити тему про духовки? Так? Ну дуже вже хочеться почитати про духовки... 4 Kira, Магда, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 липня, 2019 Мені теж цікаво.я скільки разів поривалась купити настільну духовку,але головою розумію,що це не для мене.маленька кухня.. а духовка стаціонарна ж електрична... Потім- аерогріль чим подобається,що він мало потребує єнергозатрат,але розумію,що це для мене лише причина....так що я і не знаю,чому я так у захваті від нього,просто мабуть.. Поля Суперкоу,до речі,купила недорогу модель духовки Мирта,я тепер з нею в особистому листуванні розділяю радість))) Мені поки не потрібна . 2 Магда та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 077 Опубліковано: 6 липня, 2019 Дівчата, я обов'язково похвастаюся своєю духовкою, але трішки пізніше, у мене зараз дуууже поганий інтернет. Можливо, й справді, краще створити темку про духовки, щоб не спамити в аерогрилях :) 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 лютого, 2021 Танечка Фрончик!! Знаю ты меня поймешь)) Смотри какую я прелесть прикупила!!! Не смогла устоять ... Комплектация больше , чем у моего Мулинекса к двум решеткам и перфорированному поддону еще форма для пирога( так думаю), и еще что- то мне пока неизвестное)) Во всем остальном похож на мою модель. Мощность такая же 1400в и да, она светится!!!)) У моей такой функции нет 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 лютого, 2021 Наташенька, а зачем вообще нужен этот прибор, что без него ты не могла приготовить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 лютого, 2021 Иннусик, это как минипечка . Можно конечно и без него, но мне очень нравится этот прибор)) Когда нужно запечь небольшое количество , это как раз удобнее, чем греть и гонять целую духовку. И я не просто пользуюсь ним от случая к случая , а он у меня в регулярной работе. Рыба, курица , мясо, все то , что мы запекаем в обычной духовке. Аэрогриль со всем справиться. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 лютого, 2021 А если сравнивать с настольной небольшой духовкой, чем он лучше неё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах